Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DenJeris.com сказал:

всмысле поинтересуйся он вчера сидел у нас на канале и предлагал эту темку , ну про дошику я перегибаю типа "фанчег" ,но будем честными , все делается ради дележки эпика не на 7-8 паков а на 4 , и в итоге если ты забешь ты ж его не удалишь?) и еще раз с кем ты собрался фанится на тех же спотах если все онлайновые паки в одном таге? 

тебе переписку со скайпа кинуть или мб спросишь у  Психа  как все было?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
43 минуты назад, DenJeris.com сказал:

что сначала все считали тебя топ паком заводов

Вот это поврот ._.
Пачка анброкена была топ в заводах, шо простите? 

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Пачка анброкена была топ

как и все другие. щас всех кто дожил до етого времени можно счиать топ. 

просто выделялись регрупом и чучуть били по асисту ( типа скилом) 

а так рядовой пак, больше про себя ничем хорошим сказать не могу))) 

ребята у меня играют давно, не 1-й сервер. и дополню выше сказанный пост, что у меня было 2 варика остаться в заводах, но без пака, ну тобишь без людей  с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них.

или кикнуть всех человек так с 7  с основы. и дюжину 10-х. добраться и играть дальше и хавать епик.

10 минут назад, Skutaloner сказал:

Вот это поврот ._.
Пачка анброкена была топ в заводах, шо простите? 

ну до появления заборов я думаю да, а кто там еще был пак  фларика и соко? ну мой выбор очевиден и это мое имхо

15 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

я не знаю вашего диалога с психом меня там не было , я говорю то как оно казалось со стороны когда он предлагал эту тема вчера

5 минут назад, UNBROKEN сказал:

ну тобишь без людей  с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них.

Хохол, ты пьян, иди домой.

Только что, Skutaloner сказал:

Хохол, ты пьян, иди домой.

ну лан тебя кикну, рас просишь 

Только что, UNBROKEN сказал:

ну лан тебя кикну, рас просишь 

НеКиКаЙпЛзСтОпПаКаЗАВОДОМПЛЗНЕТ(((99((99((999999(((((((

41 минуту назад, DenJeris.com сказал:

это определение того какой пак внес больше всех импакта на этом проэкте хД)))

Кстати анброкен ваще был против, что бы вы из тага ливали.  Мы решили всем фана придумать.  а получилось что ктото пидорас) не Гоже, за данное недоразумение беру вину на себя. Может не совсем корректно передал инфу. Так как делалось всё в попыхах и не сообща. Искали 4ртый пак, и я сразу вам предложил. 

19 минут назад, UNBROKEN сказал:

ребята у меня играют давно, не 1-й сервер. и дополню выше сказанный пост, что у меня было 2 варика остаться в заводах, но без пака, ну тобишь без людей  с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них.

или кикнуть всех человек так с 7  с основы. и дюжину 10-х. добраться и играть дальше и хавать епик.

Боже ща слезу пущу ей богу 

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

там не она была 99,9%

Ты ее недооцениваешь:D

Только что, Евочка сказал:

Ты ее недооцениваешь:D

не ну вот ты вроде вполне адекватный человек, с нами в кп сидишь, вот скажи честно прям на весь сервер что Скуталонер гей??

5 минут назад, ballagan сказал:

не ну вот ты вроде вполне адекватный человек, с нами в кп сидишь, вот скажи честно прям на весь сервер что Скуталонер гей??

Нит:D

1 минуту назад, MrPs1h сказал:

сори не со старта на серве) на следующем мб ворвусь пораньше)

ты жосткий я так понял

9 минут назад, ballagan сказал:

Сосамба, лалка

4 минуты назад, Евочка сказал:

Нит:D

13 минуты назад, ballagan сказал:

адекватный человек, с нами в кп сидишь

Это взаимоисключающие понятия,разве нет?:D

Только что, Skutaloner сказал:

Сосамба, лалка

ну не вышло

3 часа назад, UNBROKEN сказал:

крч весёлый сервер получился какой то. 

новые впечатления от игры и людей) а так впринципи ничего не изменилось. анброкена кикают, зема терпила. соко зашкварился и многое другое что мы могли наблюдать в политике

Спасибо огромное за помощь в камбеке, в частности Еву, Заката и огромное спасибо Агресору за помощь в бусте. 

было много целей и амбиций. 

на данный момент цели 2.

мокнуть зему на ГВГ  и откатать осады и ТВ.

дальше скорее всего снова на упокой) иначе смысла не вижу, все знают какие анброкены, что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2, но так сложилось что не все понимают, точнее  понимают и принимают это в личном порядке.( даже макросиков не юзали как в заводах:( а так чисто мат, и даже по делу) может не доросли к 2к18 люди еще или наоборот) 

и когда сидишь на КМ-е  с грубо говоря обеда и уже вот вроде бы тащим, вот вот есть шанс забрать епик, для ребят которые 6 мес в таге терпят

и тут бац за мат в кч кикают  моих Бишей на КМ-е для меня, это абсурд. 

надеюсь на обидчивых балконы не упадут)

Просим извинения у людей которые приняли всё на свой личный счет.  

агрессор не адекват очевидно же )

Только что, Евочка сказал:

Это взаимоисключающие понятия,разве нет?:D

Ну ты же вроде как не до конца еще обанброкенилась ) 

1 час назад, DenJeris.com сказал:

в смысле сидел бы? тебя ж поменяли на заборов не? а как же гордость? что сначала все считали тебя топ паком заводов пришли заборы и все им начали лабузать? подстроился бы? ну твои рядовые ж несут хуйню не? лучше бы их так затыкал как кого то , а зачем ты камбекался? не расскажешь?

забрать с заводов 2 топ пака забрать с небылы 2 из 3 топ паков против кого драться говоришь?)))

расскажи меня хоть взяли бы ?? :D

1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал:

Потдерживаю Заката. мб ты чего то прослушал)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

расскажи меня хоть взяли бы ?? :D

Нет конечно), а с кем бы мы по твоему воевали бы тогда?)

Только что, MrPs1h сказал:

там раманчик сплавил стул нет?

Только что, Dott322 сказал:

Возьмите меня в завод я ЖОСТКИЙ 

ток жопа куриная

ух я помню фламимонцик писал: унброкин, окна плез ак/бай/палилки/суммоны, столько было изи рофлов, все както терпели рофлочатик, но.... но когда началось "низасаряйкчячитаючтомнеделатьуменянетвойса", все пошло наперекосяк

1 минуту назад, ballagan сказал:

ток жопа куриная

Ниправда все с кем я играл все довольны(((

Только что, WinnerRaven сказал:

ух я помню фламимонцик писал: унброкин, окна плез ак/бай/палилки/суммоны, столько было изи рофлов, все както терпели рофлочатик, но.... но когда началось "низасаряйкчячитаючтомнеделатьуменянетвойса", все пошло наперекосяк

Этот сервер слишком влажный по сравнению с прошлым )

или когда еще были кры/хры, на валике калм грит "унброцкин дод", а ты вместо дода нажал бсое, унброкин грит тебе маладца и в глобал грит промазал)))0)000нульнуль

1 час назад, UNBROKEN сказал:

меня ни на кого не меняли. если ты со старта играешь в заводах. то думаю в курсе. что заборов тагнули, после того как они ливнули с кидроков. 

и после того, как решили многие с ПЛ-ов что заборы перетянули одеяло на завод и типа изи фарм епики. 

и пошло дело до того, что заборам буквально за неделю начали выдавать плюшки, мне по сути было по боку, меня тоже не обделяли, ну тобишь и валик был и бай, и вроде некст белеф и т.д и пару ак.  я начал говорить мол, он типы со старта аля шейдсы и т.д и им ничего. а тут пачка вступила и сразу пошли плюшки им.

я както открывал рот на ПЛ-ке. стоматолог там был. как я говорил. после слов фларика мол " вот заборы пришли и затащили наш клан и т.д и вот им арх даю я мол за то что они молодцы" на что я сказал, але ребят, а представте небыло б пака стомы, или допустим соко, или меня.  небылоб шейдсов. чтоб сделали ваши заборы? и тупо тишина...

конешно ето было выгодно соко допустим. забор протектил его на спотах соко себе фармил и все были рады. заборы фанятся, соко фармит. 

и на баюме, соко кричит го гвг на вылет клана с заборами) думаю ясно... а мог бы и стерпеть, перейти там в шейдсы и сидеть дальше кушать епик...

с начала серва ради амбиций клана, навалять кидрокам и остальным.

щас вот вернулся, многие заскучали по игре, да и так подвернулось что нам готовы были помочь в камбеке, вот и вернулись. 

если бы я хотел фармить на изи эпики то играл бы с калмом,а как тебя еще успокаивать надо ?

Только что, WinnerRaven сказал:

или когда еще были кры/хры, на валике калм грит "унброцкин дод", а ты вместо дода нажал бсое, унброкин грит тебе маладца и в глобал грит промазал)))0)000нульнуль

или вопы на время )

Калм кстати признался что он сам этим грешил )

1 минуту назад, WinnerRaven сказал:

Пффф это тебе не пры с белефа 

14 минуты назад, MrPs1h сказал:

Нет конечно), а с кем бы мы по твоему воевали бы тогда?)

ну плииизз я тоже дошики хочу!!!

уже похудел даже на 10 кг! :lol:

1 час назад, DenJeris.com сказал:

всмысле поинтересуйся он вчера сидел у нас на канале и предлагал эту темку , ну про дошику я перегибаю типа "фанчег" ,но будем честными , все делается ради дележки эпика не на 7-8 паков а на 4 , и в итоге если ты забешь ты ж его не удалишь?) и еще раз с кем ты собрался фанится на тех же спотах если все онлайновые паки в одном таге? 

тоесть Стоматолог хотел кинуть через куй свои пачки которые "плохо регрупаются" что бы  с ними не делиться?) 

оставить там соко психа и мб зему) ну и заката взять с Небулы)) остальных на ... послать и фармить дошики на 4 -5 пака?)) 

нипоха так)

интересно что паки заводов об этом думают?))

п.с. ЕСЛИ ЧЕ ГОТОВ ТАГНУТЬ ПАРУ ПАКОВ :lol:

п.с. играю не ради дошика)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...