IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: всмысле поинтересуйся он вчера сидел у нас на канале и предлагал эту темку , ну про дошику я перегибаю типа "фанчег" ,но будем честными , все делается ради дележки эпика не на 7-8 паков а на 4 , и в итоге если ты забешь ты ж его не удалишь?) и еще раз с кем ты собрался фанится на тех же спотах если все онлайновые паки в одном таге? тебе переписку со скайпа кинуть или мб спросишь у Психа как все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 43 минуты назад, DenJeris.com сказал: что сначала все считали тебя топ паком заводов Вот это поврот ._. Пачка анброкена была топ в заводах, шо простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Пачка анброкена была топ как и все другие. щас всех кто дожил до етого времени можно счиать топ. просто выделялись регрупом и чучуть били по асисту ( типа скилом) а так рядовой пак, больше про себя ничем хорошим сказать не могу))) ребята у меня играют давно, не 1-й сервер. и дополню выше сказанный пост, что у меня было 2 варика остаться в заводах, но без пака, ну тобишь без людей с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них. или кикнуть всех человек так с 7 с основы. и дюжину 10-х. добраться и играть дальше и хавать епик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 минут назад, Skutaloner сказал: Вот это поврот ._. Пачка анброкена была топ в заводах, шо простите? ну до появления заборов я думаю да, а кто там еще был пак фларика и соко? ну мой выбор очевиден и это мое имхо 15 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: тебе переписку со скайпа кинуть или мб спросишь у Психа как все было? я не знаю вашего диалога с психом меня там не было , я говорю то как оно казалось со стороны когда он предлагал эту тема вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, UNBROKEN сказал: ну тобишь без людей с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них. Хохол, ты пьян, иди домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Skutaloner сказал: Хохол, ты пьян, иди домой. ну лан тебя кикну, рас просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, UNBROKEN сказал: ну лан тебя кикну, рас просишь НеКиКаЙпЛзСтОпПаКаЗАВОДОМПЛЗНЕТ(((99((99((999999((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 41 минуту назад, DenJeris.com сказал: это определение того какой пак внес больше всех импакта на этом проэкте хД))) Кстати анброкен ваще был против, что бы вы из тага ливали. Мы решили всем фана придумать. а получилось что ктото пидорас) не Гоже, за данное недоразумение беру вину на себя. Может не совсем корректно передал инфу. Так как делалось всё в попыхах и не сообща. Искали 4ртый пак, и я сразу вам предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 19 минут назад, UNBROKEN сказал: ребята у меня играют давно, не 1-й сервер. и дополню выше сказанный пост, что у меня было 2 варика остаться в заводах, но без пака, ну тобишь без людей с которыми я играю не 1-й сервер, которых я ценю и готов жопу порвать за них. или кикнуть всех человек так с 7 с основы. и дюжину 10-х. добраться и играть дальше и хавать епик. Боже ща слезу пущу ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: там не она была 99,9% Ты ее недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Евочка сказал: Ты ее недооцениваешь не ну вот ты вроде вполне адекватный человек, с нами в кп сидишь, вот скажи честно прям на весь сервер что Скуталонер гей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, ballagan сказал: не ну вот ты вроде вполне адекватный человек, с нами в кп сидишь, вот скажи честно прям на весь сервер что Скуталонер гей?? Нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, MrPs1h сказал: сори не со старта на серве) на следующем мб ворвусь пораньше) ты жосткий я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 9 минут назад, ballagan сказал: не ну вот ты вроде вполне адекватный человек, с нами в кп сидишь, вот скажи честно прям на весь сервер что Скуталонер гей?? Сосамба, лалка 4 минуты назад, Евочка сказал: Нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 13 минуты назад, ballagan сказал: адекватный человек, с нами в кп сидишь Это взаимоисключающие понятия,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Skutaloner сказал: Сосамба, лалка ну не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, UNBROKEN сказал: крч весёлый сервер получился какой то. новые впечатления от игры и людей) а так впринципи ничего не изменилось. анброкена кикают, зема терпила. соко зашкварился и многое другое что мы могли наблюдать в политике Спасибо огромное за помощь в камбеке, в частности Еву, Заката и огромное спасибо Агресору за помощь в бусте. было много целей и амбиций. на данный момент цели 2. мокнуть зему на ГВГ и откатать осады и ТВ. дальше скорее всего снова на упокой) иначе смысла не вижу, все знают какие анброкены, что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2, но так сложилось что не все понимают, точнее понимают и принимают это в личном порядке.( даже макросиков не юзали как в заводах а так чисто мат, и даже по делу) может не доросли к 2к18 люди еще или наоборот) и когда сидишь на КМ-е с грубо говоря обеда и уже вот вроде бы тащим, вот вот есть шанс забрать епик, для ребят которые 6 мес в таге терпят и тут бац за мат в кч кикают моих Бишей на КМ-е для меня, это абсурд. надеюсь на обидчивых балконы не упадут) Просим извинения у людей которые приняли всё на свой личный счет. агрессор не адекват очевидно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Евочка сказал: Это взаимоисключающие понятия,разве нет? Ну ты же вроде как не до конца еще обанброкенилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, DenJeris.com сказал: в смысле сидел бы? тебя ж поменяли на заборов не? а как же гордость? что сначала все считали тебя топ паком заводов пришли заборы и все им начали лабузать? подстроился бы? ну твои рядовые ж несут хуйню не? лучше бы их так затыкал как кого то , а зачем ты камбекался? не расскажешь? забрать с заводов 2 топ пака забрать с небылы 2 из 3 топ паков против кого драться говоришь?))) расскажи меня хоть взяли бы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, IIlZaKaTIIl сказал: тебе переписку со скайпа кинуть или мб спросишь у Психа как все было? Потдерживаю Заката. мб ты чего то прослушал) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: расскажи меня хоть взяли бы ?? Нет конечно), а с кем бы мы по твоему воевали бы тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, MrPs1h сказал: Потдерживаю Заката. мб ты чего то прослушал) там раманчик сплавил стул нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Возьмите меня в завод я ЖОСТКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Dott322 сказал: Возьмите меня в завод я ЖОСТКИЙ ток жопа куриная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ух я помню фламимонцик писал: унброкин, окна плез ак/бай/палилки/суммоны, столько было изи рофлов, все както терпели рофлочатик, но.... но когда началось "низасаряйкчячитаючтомнеделатьуменянетвойса", все пошло наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, ballagan сказал: ток жопа куриная Ниправда все с кем я играл все довольны((( Только что, WinnerRaven сказал: ух я помню фламимонцик писал: унброкин, окна плез ак/бай/палилки/суммоны, столько было изи рофлов, все както терпели рофлочатик, но.... но когда началось "низасаряйкчячитаючтомнеделатьуменянетвойса", все пошло наперекосяк Этот сервер слишком влажный по сравнению с прошлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 или когда еще были кры/хры, на валике калм грит "унброцкин дод", а ты вместо дода нажал бсое, унброкин грит тебе маладца и в глобал грит промазал)))0)000нульнуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, UNBROKEN сказал: меня ни на кого не меняли. если ты со старта играешь в заводах. то думаю в курсе. что заборов тагнули, после того как они ливнули с кидроков. и после того, как решили многие с ПЛ-ов что заборы перетянули одеяло на завод и типа изи фарм епики. и пошло дело до того, что заборам буквально за неделю начали выдавать плюшки, мне по сути было по боку, меня тоже не обделяли, ну тобишь и валик был и бай, и вроде некст белеф и т.д и пару ак. я начал говорить мол, он типы со старта аля шейдсы и т.д и им ничего. а тут пачка вступила и сразу пошли плюшки им. я както открывал рот на ПЛ-ке. стоматолог там был. как я говорил. после слов фларика мол " вот заборы пришли и затащили наш клан и т.д и вот им арх даю я мол за то что они молодцы" на что я сказал, але ребят, а представте небыло б пака стомы, или допустим соко, или меня. небылоб шейдсов. чтоб сделали ваши заборы? и тупо тишина... конешно ето было выгодно соко допустим. забор протектил его на спотах соко себе фармил и все были рады. заборы фанятся, соко фармит. и на баюме, соко кричит го гвг на вылет клана с заборами) думаю ясно... а мог бы и стерпеть, перейти там в шейдсы и сидеть дальше кушать епик... с начала серва ради амбиций клана, навалять кидрокам и остальным. щас вот вернулся, многие заскучали по игре, да и так подвернулось что нам готовы были помочь в камбеке, вот и вернулись. если бы я хотел фармить на изи эпики то играл бы с калмом,а как тебя еще успокаивать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, WinnerRaven сказал: или когда еще были кры/хры, на валике калм грит "унброцкин дод", а ты вместо дода нажал бсое, унброкин грит тебе маладца и в глобал грит промазал)))0)000нульнуль или вопы на время ) Калм кстати признался что он сам этим грешил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, WinnerRaven сказал: или когда еще были кры/хры, на валике калм грит "унброцкин дод", а ты вместо дода нажал бсое, унброкин грит тебе маладца и в глобал грит промазал)))0)000нульнуль Пффф это тебе не пры с белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 14 минуты назад, MrPs1h сказал: Потдерживаю Заката. мб ты чего то прослушал) Нет конечно), а с кем бы мы по твоему воевали бы тогда?) ну плииизз я тоже дошики хочу!!! уже похудел даже на 10 кг! 1 час назад, DenJeris.com сказал: всмысле поинтересуйся он вчера сидел у нас на канале и предлагал эту темку , ну про дошику я перегибаю типа "фанчег" ,но будем честными , все делается ради дележки эпика не на 7-8 паков а на 4 , и в итоге если ты забешь ты ж его не удалишь?) и еще раз с кем ты собрался фанится на тех же спотах если все онлайновые паки в одном таге? тоесть Стоматолог хотел кинуть через куй свои пачки которые "плохо регрупаются" что бы с ними не делиться?) оставить там соко психа и мб зему) ну и заката взять с Небулы)) остальных на ... послать и фармить дошики на 4 -5 пака?)) нипоха так) интересно что паки заводов об этом думают?)) п.с. ЕСЛИ ЧЕ ГОТОВ ТАГНУТЬ ПАРУ ПАКОВ п.с. играю не ради дошика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.