Евочка Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, как только у нас добавился +1 маг пак, мы 2 раза подряд убили Заводов, но у нас -1 маг пак опять и все, остались опять в 3 маг пака. я запуталась..вроде садо зашел в цц,когда мы ушли уже,нет? 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: так стоп, я запутался, ты в какой пачке играла? не у ангела? Играла? Я играю. У Анброкена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 часов назад, Евочка сказал: Вся печаль была в том,что шаут они не слышали,вот и трешили Никто не клал ни на кого) пл тоже не слышал? 6 часов назад, Евочка сказал: я запуталась..вроде садо зашел в цц,когда мы ушли уже,нет? Играла? Я играю. У Анброкена. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пл тоже не слышал? Пл проинформировал постфактум. А как НикаРину кикнули - понеслось В любом случае, у нас был шанс забрать этого бая.И очень высокий.. Глупо,что из-за таких мелочей все фейлится. ГФ,Псих,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3 маг пака против 5 маг паков. как только у нас собрался 4ый маг пак и нас стало 7 пачек вы начали дропаться) снова не повезло ? так начали дропатся , что ты распустил клан в ( праймовое время ) еще полуночи не было.?чисто селф даун пора снимать вар даунич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 58 минут назад, Inceptikon сказал: снова не повезло ? так начали дропатся , что ты распустил клан в ( праймовое время ) еще полуночи не было.?чисто селф даун пора снимать вар даунич я спать захотел просто 2 часа назад, Евочка сказал: Пл проинформировал постфактум. А как НикаРину кикнули - понеслось В любом случае, у нас был шанс забрать этого бая.И очень высокий.. Глупо,что из-за таких мелочей все фейлится. ГФ,Псих,привет ну это проблемы пла значит. я не однократно предупреждал до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Евочка сказал: Пл проинформировал постфактум. А как НикаРину кикнули - понеслось В любом случае, у нас был шанс забрать этого бая.И очень высокий.. Глупо,что из-за таких мелочей все фейлится. ГФ,Псих,привет За шо Рину то кикнули шо за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 12 минуты назад, Dott322 сказал: За шо Рину то кикнули шо за дела? там не она была 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Коротко о вчерашнем баюме :грач в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 22:03, LLIvarcniger сказал: Чет небула сдались быстро упав пару раз, ГФ всем... Надеюсь осады веселее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 15 часов назад, Евочка сказал: Никто не клал ни на кого) Да не, все клали по факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 49 минут назад, Skutaloner сказал: Да не, все клали по факту... Ты зачем надругался над батей стоматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 7 минут назад, ballagan сказал: Ты зачем надругался над батей стоматолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вторжение анархистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 минут назад, Skutaloner сказал: у тебя месячные, на экран уже брызгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, ballagan сказал: у тебя месячные, на экран уже брызгаешь Специально для тебя побрызгал, свеженькая кровь то, слизывай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 крч весёлый сервер получился какой то. новые впечатления от игры и людей) а так впринципи ничего не изменилось. анброкена кикают, зема терпила. соко зашкварился и многое другое что мы могли наблюдать в политике Спасибо огромное за помощь в камбеке, в частности Еву, Заката и огромное спасибо Агресору за помощь в бусте. было много целей и амбиций. на данный момент цели 2. мокнуть зему на ГВГ и откатать осады и ТВ. дальше скорее всего снова на упокой) иначе смысла не вижу, все знают какие анброкены, что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2, но так сложилось что не все понимают, точнее понимают и принимают это в личном порядке.( даже макросиков не юзали как в заводах а так чисто мат, и даже по делу) может не доросли к 2к18 люди еще или наоборот) и когда сидишь на КМ-е с грубо говоря обеда и уже вот вроде бы тащим, вот вот есть шанс забрать епик, для ребят которые 6 мес в таге терпят и тут бац за мат в кч кикают моих Бишей на КМ-е для меня, это абсурд. надеюсь на обидчивых балконы не упадут) Просим извинения у людей которые приняли всё на свой личный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: крч весёлый сервер получился какой то. новые впечатления от игры и людей) а так впринципи ничего не изменилось. анброкена кикают, зема терпила. соко зашкварился и многое другое что мы могли наблюдать в политике Спасибо огромное за помощь в камбеке, в частности Еву, Заката и огромное спасибо Агресору за помощь в бусте. было много целей и амбиций. на данный момент цели 2. мокнуть зему на ГВГ и откатать осады и ТВ. дальше скорее всего снова на упокой) иначе смысла не вижу, все знают какие анброкены, что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2, но так сложилось что не все понимают, точнее понимают и принимают это в личном порядке.( даже макросиков не юзали как в заводах а так чисто мат, и даже по делу) может не доросли к 2к18 люди еще или наоборот) и когда сидишь на КМ-е с грубо говоря обеда и уже вот вроде бы тащим, вот вот есть шанс забрать епик, для ребят которые 6 мес в таге терпят и тут бац за мат в кч кикают моих Бишей на КМ-е для меня, это абсурд. надеюсь на обидчивых балконы не упадут) Просим извинения у людей которые приняли всё на свой личный счет. Слишком много слов от анброкена, хвальба агрессора. Агрессор выйди с аккаунта хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 22 часа назад, HDZema сказал: Никогда не гвгшился на адену и не собираюсь, ты то 10ккк отдал кому обещал? я отмазался от гвг?сказал же доберу людей будет гвг в чем проблема? Ты глаза выколол или че? Что такого в том что я с 10тыми мемберами иногда в дейли выхожу? Сам сказал , что в дейли ходишь с 10-ми мемберами. Значит пак Анброкена клал тоже с 10-ми мемберами.... и бог с ним , если бы просто убивал. Так нет же , ты их убивал как МОБОВ. Ну так возьми тех же 10-ых мемберов , с которыми ты уже на изи раскладывал пак Анброкена и повтори тоже самое в Колизее, я думаю не одному мне интересно на это посмотреть. А пока - бАлАбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Dott322 сказал: Слишком много слов от анброкена, хвальба агрессора. Агрессор выйди с аккаунта хохла. могу зайти на акк балагана признаться тебе в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: могу зайти на акк балагана признаться тебе в любви размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 12 минуты назад, UNBROKEN сказал: могу зайти на акк балагана признаться тебе в любви Можешь со своего ? 8 минут назад, ballagan сказал: размечтался :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 41 минуту назад, UNBROKEN сказал: что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2 нето дело раньше в каждом паке находился "весельчак", а щас цензура, докатились, в трамвае не матерись, возле подъезада (парадной для питерцев) не матерись, дома не матерись, а теперь и в интЕрнЕтЕ запрещают. люди сами ливали чтобы не читать кч, во веселье то было и в в кч на кмах типа "дод плюс" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это мой дод не п**ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 13 минуты назад, DenJeris.com сказал: анброкен с закатом хотели дошика пофармить еслиб я хотел бы дошика, то наверное сидел бы и дальше в заводах? и терпел бы, вот допустим как хач, которого гонят а он всеравно возвращается. и вообще хз че ты рядовой тут вылазишь на форум и что то говоришь. реально не в тему базаришь. 19 минут назад, DenJeris.com сказал: а по фактам скоро дело дойдет до того что с анброкен поцанами не кто не захочет играть улыбнуло) давай еще что нибудь напиши. а то реально нечего читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, UNBROKEN сказал: крч весёлый сервер получился какой то. новые впечатления от игры и людей) а так впринципи ничего не изменилось. анброкена кикают, зема терпила. соко зашкварился и многое другое что мы могли наблюдать в политике Спасибо огромное за помощь в камбеке, в частности Еву, Заката и огромное спасибо Агресору за помощь в бусте. было много целей и амбиций. на данный момент цели 2. мокнуть зему на ГВГ и откатать осады и ТВ. дальше скорее всего снова на упокой) иначе смысла не вижу, все знают какие анброкены, что кч для моих мемберов это самая весёлая часть игры в л2, но так сложилось что не все понимают, точнее понимают и принимают это в личном порядке.( даже макросиков не юзали как в заводах а так чисто мат, и даже по делу) может не доросли к 2к18 люди еще или наоборот) и когда сидишь на КМ-е с грубо говоря обеда и уже вот вроде бы тащим, вот вот есть шанс забрать епик, для ребят которые 6 мес в таге терпят и тут бац за мат в кч кикают моих Бишей на КМ-е для меня, это абсурд. надеюсь на обидчивых балконы не упадут) Просим извинения у людей которые приняли всё на свой личный счет. Спасибо за вложенные усилия в камбэк, было весело побегать и подраться с норм пачкой. Погоди ещё Шаблю в ножны прятать, мб щя чё-то нарулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, UNBROKEN сказал: меня ни на кого не меняли. если ты со старта играешь в заводах. то думаю в курсе. что заборов тагнули, после того как они ливнули с кидроков. и после того, как решили многие с ПЛ-ов что заборы перетянули одеяло на завод и типа изи фарм епики. и пошло дело до того, что заборам буквально за неделю начали выдавать плюшки, мне по сути было по боку, меня тоже не обделяли, ну тобишь и валик был и бай, и вроде некст белеф и т.д и пару ак. я начал говорить мол, он типы со старта аля шейдсы и т.д и им ничего. а тут пачка вступила и сразу пошли плюшки им. я както открывал рот на ПЛ-ке. стоматолог там был. как я говорил. после слов фларика мол " вот заборы пришли и затащили наш клан и т.д и вот им арх даю я мол за то что они молодцы" на что я сказал, але ребят, а представте небыло б пака стомы, или допустим соко, или меня. небылоб шейдсов. чтоб сделали ваши заборы? и тупо тишина... конешно ето было выгодно соко допустим. забор протектил его на спотах соко себе фармил и все были рады. заборы фанятся, соко фармит. и на баюме, соко кричит го гвг на вылет клана с заборами) думаю ясно... а мог бы и стерпеть, перейти там в шейдсы и сидеть дальше кушать епик... могу только лайкнуть пост , вроде все так и было , но после твоего лива и итогом этого стал проигранный бай , ты сам знаешь забор и соко там бы вынеснли фларику мозг всяческие угрожая мифическим говном лишь бы тебя не тагнули ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: но после твоего лива и итогом этого стал проигранный бай дежавю внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, UNBROKEN сказал: дежавю внатуре это определение того какой пак внес больше всех импакта на этом проэкте хД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 10 минут назад, DenJeris.com сказал: это определение того какой пак внес больше всех импакта на этом проэкте хД))) Рили дошик хотел пофармить?)) поинтересуйся у Психа как все было,я тебе больше скажу мы со старта прекрасно понимали чем это обернется, Калм понимал говорить о каком то дошике при том что мы обуждали совершенно другое это хз, Псих вон пусть скажет что я сказал про Стоматолога и если он на это пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: Рили дошик хотел пофармить?)) поинтересуйся у Психа как все было) всмысле поинтересуйся он вчера сидел у нас на канале и предлагал эту темку , ну про дошику я перегибаю типа "фанчег" ,но будем честными , все делается ради дележки эпика не на 7-8 паков а на 4 , и в итоге если ты забешь ты ж его не удалишь?) и еще раз с кем ты собрался фанится на тех же спотах если все онлайновые паки в одном таге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.