Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 49 минут назад, f0rest сказал: вас же нету на кругу, кто там стоит только умеют Бсое нажимать, аля тремблс Да хз, вот только с круга ушли, 3 анака разредили. БСОЕ явно не про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Агресор точнул наверное 5 сетов магических на +10, не говоря уже про пушки +16, он может себе позволить покупать что хотел + барыжит на рынке. А вы считаете чужие деньги, брызгая слюной Если взять тот же пример Диссбаланса который ничего не имел как пишут тут, так он за реал каждый сервер продается и улетает в бан(и улетел и тут). Есть челики которые фармят тули/СОА и имеют также фул эпик, ибо там выносится уйма адены. п.с. Пост для тупорылых как инсепшен, не понимающих, что на рынке делается в 100 раз больше адены, чем фармя мобов, покупая/продавая вещи(например топ молоток по дешовке агресор купил у Адеквата и продал намного дороже) и если точить удачно шмот/пушки. На х5 у меня в КП был давно СоулКолектор, держал весь рынок х5, имея до 10к голдов в обороте(это только голды указал). Теперь там рынок держит бинд и круентус(мб кто еще). Хотя никто из них не фармит мобов. Пост закончился, опять для тупорылых. кстати помню соулколлектора)) старый тоже чувак был)) рили топ барыга из тех что я знал )) 1 час назад, Inceptikon сказал: не удивлюсь если фул клан ливнет , а даун грач останется , он же как мебель вот он есть , а вот его и нет , еле регрупается , если получается "Я ВСЕ САМ СДЕЛАЛ ВСЕ ПОНЯЛИ ДА "xDDD фул клан не лвинул )) а я распустил клан )) удачи ребзики ) 1 час назад, Inceptikon сказал: ща грач ворвется с писюльками " я специально так сделал поджечь пуканы " ыхыххыхыхы так и было вроде даунам вроде тебя даже должно быть понятно хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ахахха ну грач клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати помню соулколлектора)) старый тоже чувак был)) рили топ барыга из тех что я знал )) фул клан не лвинул )) а я распустил клан )) удачи ребзики ) так и было вроде даунам вроде тебя даже должно быть понятно хДД АХАХАХАХА челемяк , даже пересидеть никого не получилось Огрызор ыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Flawless victory!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: а правда,когда грач снял вар,пак заката с баюма сделали б сое?))))))))) Да и правильно сделал, что бы не накладывать на себя клеймо"Монобровый и ко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну если это правда - то сам загнал себя в такую ситуацию. Спрашивается "зачем"? А еще это может быть очередной прикол в духе "ахаха все поверили.... такая у нас политика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: фул клан не лвинул )) а я распустил клан )) 9 минут назад, ikaHTopa сказал: ахахха ну грач клоун 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА 5 минут назад, Inceptikon сказал: АХАХАХАХА челемяк , даже пересидеть никого не получилось Огрызор ыхыхых 5 минут назад, Kto3decb сказал: Flawless victory!!! 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Да и правильно сделал, что бы не накладывать на себя клеймо"Монобровый и ко" удачи ребзики ) АХХАХАХАХАХАХААХ дауны как всегда схавали как говорится я паЩутиль а ви павились! 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Ну если это правда - то сам загнал себя в такую ситуацию. Спрашивается "зачем"? А еще это может быть очередной прикол в духе "ахаха все поверили.... такая у нас политика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ну вот, а мы только шампанское открыли.... Соседей позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KepocuH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Сорк ИЩУ КП (не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, KepocuH сказал: Сорк ИЩУ КП (не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: АХХАХАХАХАХАХААХ дауны как всегда схавали как говорится я паЩутиль а ви павились! Такая шуточка прибауточка . Тебе плы аплодировали стоя на плке когда ты вар снял и отсосал давн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Уаще красауа слющай! Непревзойденный мистификатор. Он и вар ради шутки дропнул, а не за дошик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Kto3decb сказал: Уаще красауа слющай! Непревзойденный мистификатор. Он и вар ради шутки дропнул, а не за дошик) Посмеялись от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KepocuH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: Такая шуточка прибауточка . Тебе плы аплодировали стоя на плке когда ты вар снял и отсосал давн? мы в это время тебе все в рот ссали. Забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 минут назад, Kto3decb сказал: Уаще красауа слющай! Непревзойденный мистификатор. Он и вар ради шутки дропнул, а не за дошик) если ты не заметил мы не предпринимали попыток фармить бая без вара твинками что бы вы были вынуждены пкашить) просто дропнул вар что бы вы взвыли)) ну и на будущее будете в чатик скулить за вар то в будущем реально дропну вар и буду пытаться отжимать эпик без вара)) для меня это насрать ваще на ваши моральные нормы)) те кого это не утроит пускай ливнут из клана) останется сколько останется в клане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 минуты назад, KepocuH сказал: мы в это время тебе все в рот ссали. Забыл?? нет в это время на коленях стояли и просили по губам поводить xDDDDD 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты не заметил мы не предпринимали попыток фармить бая без вара твинками что бы вы были вынуждены пкашить) чисто грач дошик , ну хоть как то чтоб вышло да ? кстати уже который эпик заводам везет , а бедный грач все терпит и терпит , ну прям как х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 какая же он мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 походу ктото вступил в секту янгансов хД ( клан такой на х5 , ктрый не флагается , без варов , но пытается отжать эпик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты не заметил мы не предпринимали попыток фармить бая без вара твинками что бы вы были вынуждены пкашить) просто дропнул вар что бы вы взвыли)) ну и на будущее будете в чатик скулить за вар то в будущем реально дропну вар и буду пытаться отжимать эпик без вара)) для меня это насрать ваще на ваши моральные нормы)) те кого это не утроит пускай ливнут из клана) останется сколько останется в клане)) а если сам останешься?будешь рофлить сам с себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну и на будущее будете в чатик скулить за вар то в будущем реально дропну вар и буду пытаться отжимать эпик без вара)) для меня это насрать ваще на ваши моральные нормы)) вот так угрозы. грач: будете ныть - я возьму и оболью себя ведром с дерьмом, мне вообще срать на моральные нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 13 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: вот так угрозы. грач: будете ныть - я возьму и оболью себя ведром с дерьмом, мне вообще срать на моральные нормы. да мне насрать на ваше мнение)) дерьмом я лью по кд в гвг )) 16 минут назад, Inceptikon сказал: а если сам останешься?будешь рофлить сам с себя? честно??))мне насрать ваще можете тут скулить сколько угодно я только ХАХА с этого ловлю)) клоуны бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 28 минут назад, VooDooMagik сказал: походу ктото вступил в секту янгансов хД ( клан такой на х5 , ктрый не флагается , без варов , но пытается отжать эпик ) ЕФ чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты не заметил мы не предпринимали попыток фармить бая без вара твинками что бы вы были вынуждены пкашить) просто дропнул вар что бы вы взвыли)) ну и на будущее будете в чатик скулить за вар то в будущем реально дропну вар и буду пытаться отжимать эпик без вара)) для меня это насрать ваще на ваши моральные нормы)) те кого это не утроит пускай ливнут из клана) останется сколько останется в клане)) Не, не заметил, если честно... я просто радовался, что нахожусь в этот раз по другую сторону - но это просто мои устаревшие моральные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 просто конченные дауны. фармеры эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, Kto3decb сказал: Не, не заметил, если честно... я просто радовался, что нахожусь в этот раз по другую сторону - но это просто мои устаревшие моральные ценности. пошли прохладные истории про моральные ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я хочу чтобы добро побеждало! Мы за всё хорошее, против всей чуйни, По лугам некошеным чтобы шли ступни. Чтобы везде евошила, правда, а не ложь, Мы за всё хорошее, нас не обмабёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 28 минут назад, Kto3decb сказал: Я хочу чтобы добро побеждало! Мы за всё хорошее, против всей чуйни, По лугам некошеным чтобы шли ступни. Чтобы везде евошила, правда, а не ложь, Мы за всё хорошее, нас не обмабёшь! да да когда я написал что распустил клан уверен там ваши доширачники в клане реально шампусики открывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да да когда я написал что распустил клан уверен там ваши доширачники в клане реально шампусики открывали эм а как ты мешаешь нашим доширачникам фармить эпик?)))))))))))))))))))))))))))) З.Ы. скину закату 500к эпов на развитие клана если тот все такие додумается уйти из этой помойки забрать норм паки с собой, да я даже 5 крови с замка дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мне кажется агрессор ничем не удивит, хз как переплюнуть Мак Флури который играл 3 месяца сервера в два клана, один без варов, набирая туда паки и говоря что там только твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.