Kto3decb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Мда, видимо надо будет подбуститься недельку другую. после перерыва в 3 месяца) Мобы айм каминг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, ViolaMirabilis сказал: глядя со стороны...думаю их шансы 0,0 % ну я думаю 5% шансы все таки у них есть)) хотя если они кого то позовут на своих чаров то шансы могут и возрасти)) но не сильно 59 минут назад, Kto3decb сказал: Мда, видимо надо будет подбуститься недельку другую. после перерыва в 3 месяца) Мобы айм каминг!!!! с чего ты взял?) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ну когда убиваешь стоматолога, сразу же с иконой прыгает Вовка(ну то такое, и его б убили сразу), но и дают рес Стоматологу, и опять дерешься с 2-мя паками, то чет сложновато если б с саблимом не затупили и были бы купола то могли бы и убить кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял?) 6й сет становится маловат - бьют больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Kto3decb сказал: 6й сет становится маловат - бьют больно) ок я терь знаю кого бить третим таргетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 эй эй, был же первым?!) шозадела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Kto3decb сказал: эй эй, был же первым?!) шозадела? сорри но нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мне кажется или скоро будут ныть мол шо иконы имба фиксите нас магов пробивают, а это сервер магов так что не нравиться нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Dott322 сказал: Мне кажется или скоро будут ныть мол шо иконы имба фиксите нас магов пробивают, а это сервер магов так что не нравиться нам. с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с чего ты взял? С того что маги каждый раз если проигрывают уточняют -они с иконой и т.д. и так было всегда, маги всегда ноют когда им что то не нравиться -критуют часто по нам элегия имба не нравиться - ок -100крита у каждого сета, -палы убивают а не должны ведь в нашем понимании это тупо Танк без атаки фиксите - режем, Арбы по нам часто и больно бьют фиксите нам не нравится - ок метка фиксится. Но не суть, прикол в том что всегда идёт бесполезное уточнение на форуме мол икона или шилка, и всегда только за магами такая бредятина, хз почему мили паки проигрывая какому то маг Паку не пишут на форуме - ну а шо там, конь, гш, кк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 33 минуты назад, Dott322 сказал: С того что маги каждый раз если проигрывают уточняют -они с иконой и т.д. и так было всегда, маги всегда ноют когда им что то не нравиться -критуют часто по нам элегия имба не нравиться - ок -100крита у каждого сета, -палы убивают а не должны ведь в нашем понимании это тупо Танк без атаки фиксите - режем, Арбы по нам часто и больно бьют фиксите нам не нравится - ок метка фиксится. Но не суть, прикол в том что всегда идёт бесполезное уточнение на форуме мол икона или шилка, и всегда только за магами такая бредятина, хз почему мили паки проигрывая какому то маг Паку не пишут на форуме - ну а шо там, конь, гш, кк и т.д. я как человек проигравший физ паком более 6 лет могу сказать что физы щас порезаны хуже не куда ) магов тоже фиксили. не стоит забывать фир,флешки и т. д. но сыграный маг пак который умеет ресаться и переживать икону почти всегда убьет физ пак. https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg&feature=share пример такого разреса на фрапсе) или вот еще https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я как человек проигравший физ паком более 6 лет могу сказать что физы щас порезаны хуже не куда ) магов тоже фиксили. не стоит забывать фир,флешки и т. д. но сыграный маг пак который умеет ресаться и переживать икону почти всегда убьет физ пак. https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg&feature=share пример такого разреса на фрапсе) или вот еще https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&feature=share Если они это все могут то зачем спрашиваеться ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 26 минут назад, Dott322 сказал: Если они это все могут то зачем спрашиваеться ныть? а кто ноет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я как человек проигравший физ паком более 6 лет могу сказать что физы щас порезаны хуже не куда ) магов тоже фиксили. не стоит забывать фир,флешки и т. д. но сыграный маг пак который умеет ресаться и переживать икону почти всегда убьет физ пак. https://www.youtube.com/watch?v=qK5n33fhQwg&feature=share пример такого разреса на фрапсе) или вот еще https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&feature=share Коса мог убить за минуту боя и выгнать как собаку с турнира, сам накосячил ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Коса мог убить за минуту боя и выгнать как собаку с турнира, сам накосячил ты ) ну второй бой я убил его) третий проиграл) я не говорю что не мог его убить) я говорю о том что физы щас урезаны и против норм маг пака с хорошим разресом оч тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Время для обоссаного Инсепшена ворваться на форум ГФ психу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Время для обоссаного Инсепшена ворваться на форум ГФ психу ) Ух, жду реванша) Надеюсь скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, MrPs1h сказал: Ух, жду реванша) Надеюсь скоро) А я думал Инсепшена ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Норм заехали! Гф Братцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 где балобол инсепшен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Да круто подрались на валике.. Парни регрупайтесь так чаще, было весело .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 8 минут назад, DemonHead сказал: Да круто подрались на валике.. Парни регрупайтесь так чаще, было весело .... И что крутого? При полуторакратном перевесе чуть не соснули вы...в следующий раз может и не повезти так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 13 минуты назад, ViolaMirabilis сказал: И что крутого? При полуторакратном перевесе чуть не соснули вы...в следующий раз может и не повезти так Если нас было бы равное кол-во, всё равно сегодня бы соснули, потому что паки просто не оч. 1 конь для офпб во всём клане. Было на 2 пати МАКСИМУМ больше заводов, но если присмотреться, то у пати "ТОК" пол пачки бегает за ПЛом, это только, что я заметил, хз о каком везении речь, гысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Skutaloner сказал: Если нас было бы равное кол-во, всё равно сегодня бы соснули, потому что паки просто не оч. 1 конь для офпб во всём клане. Было на 2 пати МАКСИМУМ больше заводов, но если присмотреться, то у пати "ТОК" пол пачки бегает за ПЛом, это только, что я заметил, хз о каком везении речь, гысь. харе на уроках на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А у вас что, вообще все обсуждения войн кланов сводятся к тому что "вас было больше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, ballagan сказал: харе на уроках на форуме сидеть Мне ко 2-му уроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 27 минут назад, ViolaMirabilis сказал: И что крутого? При полуторакратном перевесе чуть не соснули вы...в следующий раз может и не повезти так что за горящее очко ? ты думаешь в заводах окон небыло?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, ikaHTopa сказал: что за горящее очко ? ты думаешь в заводах окон небыло?:) странно, раз 20 перечитал и не увидел горящего очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, ballagan сказал: странно, раз 20 перечитал и не увидел горящего очка Зато я сегодня видел твой горящий пукан в дискорде, зазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне раз 5 сегодня фейл померещился... Флаги жестко бустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: где балобол инсепшен?) в чем балабол ? пока на форуме не поджег пуканы , в игре постоянные отговорочки были с психом . я где то писал , что они вас изи передут ? нет , я спросил когда будет гвг с психом и почему вы с ним не ходите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.