dannerinho Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 минуты назад, xZeRoNx сказал: на тараса гвг го ? как раз в 12 дневний тайминг въехал,жду пм вечером,знаешь куда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 часа назад, xZeRoNx сказал: на тараса гвг го ? Ты умеешь гвгшиться ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, xZeRoNx сказал: на тараса гвг го ? А тарас то есть? Или будет: нет тараса - нет и гвг? 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 оО мои фанбои,на очередь за росписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 13 часа назад, RaccoonYo сказал: Сейчас бы в 2к18 вылаживать скрины Сейчас бы вылаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет, пролестнул тут пару страниц форума, понял что такой ПЁС как HDzema сново поливает всех говном и доказывает какой он крутой на х7? Если ты читаешь меня Ущерб, я жду тебя с нетерпением на х5, если будет у тебя там конечно клан, прям жду слияния и наконец ты наш прыщик а именно СуперБатл лидер покажешь себя во смей красе как научился отжимать флаги и нагибать на эпиках. Тебя там Янги с Роксами ждут, чтобы принять в свои Янго-Дивайно-Роксовский движ, особенно Тигр с Акеллой превратившиеся в безваровое говно, снимающее по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А что давно не слышно "главной балалайки" с х5? ходят слухи, что Weyka в данный момент занимается его биографией: Будут ли соравны покрова? Усы? Бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 часов назад, AaDEKBAT сказал: А тарас то есть? Или будет: нет тараса - нет и гвг? 123 ты зачем ему идеи подкидываешь?) так или иначе он все равно сольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 11 час назад, xZeRoNx сказал: на тараса гвг го ? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 часа назад, xZeRoNx сказал: на тараса гвг го ? со мной пойдешь гвг на тараса? 5 часов назад, WingGT сказал: Всем привет, пролестнул тут пару страниц форума, понял что такой ПЁС как HDzema сново поливает всех говном и доказывает какой он крутой на х7? Если ты читаешь меня Ущерб, я жду тебя с нетерпением на х5, если будет у тебя там конечно клан, прям жду слияния и наконец ты наш прыщик а именно СуперБатл лидер покажешь себя во смей красе как научился отжимать флаги и нагибать на эпиках. Тебя там Янги с Роксами ждут, чтобы принять в свои Янго-Дивайно-Роксовский движ, особенно Тигр с Акеллой превратившиеся в безваровое говно, снимающее по КД. а ты че под юбкой Анжелы наконец всем вары раскидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: со мной пойдешь гвг на тараса? 4 часа назад, iRihanna сказал: го тут как бы очередь,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: со мной пойдешь гвг на тараса? Ты такой же балабол как и Усатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 13 часа назад, dannerinho сказал: тут как бы очередь,господа он тоже с моего пака хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Шо есть смысл врываться или уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Опозиционеры подскажут. Минувшие тв и осады были очень даже веселые и потные. Драконы в одну калитку. АК отжали контент с х5.... Агрессор, тебя уже сняли со скамьи подсудимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 15 минут назад, Kto3decb сказал: Опозиционеры подскажут. Минувшие тв и осады были очень даже веселые и потные. Драконы в одну калитку. АК отжали контент с х5.... Агрессор, тебя уже сняли со скамьи подсудимых? не понял вопроса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Долго не было, скучаю . Ползали слухи о том, что ты в баню переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 29.01.2018 в 13:56, WingGT сказал: Всем привет, пролестнул тут пару страниц форума, понял что такой ПЁС как HDzema сново поливает всех говном и доказывает какой он крутой на х7? Если ты читаешь меня Ущерб, я жду тебя с нетерпением на х5, если будет у тебя там конечно клан, прям жду слияния и наконец ты наш прыщик а именно СуперБатл лидер покажешь себя во смей красе как научился отжимать флаги и нагибать на эпиках. Тебя там Янги с Роксами ждут, чтобы принять в свои Янго-Дивайно-Роксовский движ, особенно Тигр с Акеллой превратившиеся в безваровое говно, снимающее по КД. Вот это ЧСВ у ссанины сидящая на половом члене Е "Сиделец" ты с каких пор таким факторным стал? Иди в политику х5 и там рассказывай какой ты опущенный петух. ПолуДСовое гавно реально во что-то поверило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Зема защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 13:23, Dott322 сказал: Шо есть смысл врываться или уже все? Кусь, за СВСика го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 14:25, Kto3decb сказал: Долго не было, скучаю . Ползали слухи о том, что ты в баню переехал. аа. вокруг значимых персон всегда много слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 когда уже тебе по короне треснут, я я я я я я я я я я я я такой я я я я я я я буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 у хаттори как дела ? когда мы его выкинули с серва в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часа назад, f0rest сказал: у хаттори как дела ? когда мы его выкинули с серва в помойку Слушай зима и так теплая может хватит ? Дождись марта месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 20 часов назад, Skutaloner сказал: Кусь, за СВСика го? Шо куда и почему, пиши в пм что ли на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 часов назад, AmelinAmeli сказал: когда уже тебе по короне треснут, я я я я я я я я я я я я такой я я я я я я я буэ И в чем проблема? Возьми да тресни..... Рискни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, Knoposhka сказал: И в чем проблема? Возьми да тресни..... Рискни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 говорят дружина унброкина кумбэк израиль делает. вот только правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 минуты назад, WinnerRaven сказал: говорят дружина унброкина кумбэк израиль делает. вот только правда ли это? Устаревшие сведения, даже новостями уже не назвать. Куда интереснее, кто тот вчерашний счастливчик - обладатель валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 16 часов назад, AmelinAmeli сказал: когда уже тебе по короне треснут, я я я я я я я я я я я я такой я я я я я я я буэ поправь мне корону а то не царское это дело 17 минут назад, WinnerRaven сказал: говорят дружина унброкина кумбэк израиль делает. вот только правда ли это? бамбарбия кергуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.