wizard Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, КачайНекра сказал: Планируется ли на Асетриосе легализация торговли через вас с вашим процентом в обратном направлении по типу биржи? Думаю это бы привлекло большое количество желающих заработать таким образом на ваших серверах торгуя между собой, конечно же с вашими условиями и процентами. Топ онлайн среди LA 2 серверов и хорошая прибыль гарантирована ИМХО Или это незаконно все? А мб просто непостижимо и недостижимо? Близард наглядно продемонстрировала на диабле , что затея дрянь . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheЖенщина Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Я что одна ,кто не знает о майнтинге .как это сделать аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, TheЖенщина сказал: Я что одна ,кто не знает о майнтинге .как это сделать аааа майнтинг))) это искусство одевать чулки через голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheЖенщина Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну это я умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 44 минуты назад, TheЖенщина сказал: Ну это я умею)) на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheЖенщина Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) я итак там котик!смотри мне...а то усы отрежу! и шарики Изменено 12 января, 2018 пользователем TheЖенщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 зек по какому курсу принимаете ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 12.01.2018 в 03:24, wizard сказал: Близард наглядно продемонстрировала на диабле , что затея дрянь . Знал 1 проект с биржей на Ла2, но он долго не прожил, хоть было оригинально интересно и довольно прибыльно для многих, но прожило это все не больше полугода. Настоящую причину фиаско я не знаю,так же как и о судьбе Диабло. Предположу, что причиной закрытия стал повышенный интерес налоговой службы, а так же возможно появились искуственно рисованные игровые вещи, выложенные 1м или несколькими соучредителями в больших количествах, с низкими ценами, убивающими рынок реальных игроков и обезценивание честно накрабленого в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения