Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Диадема Академии

Десан

Вопрос

При входе в игру обнаружил что диадема снята с головы и находится в инвентаре персонажа. При попытке её одеть системный чат выдаёт сообщение что условия не соблюдены. Каким образом и при каких условиях персонаж снова сможет надеть диадему? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 10.01.2018 в 19:42, xEvaSaintx сказал:

мой ответ объясняет всё, вероятно чувак вступил в клан после сдачи и вышел, вот диадемка и слетела, хочется носить всегда? - после получения диадемы - никаких ливов.

ты дружишь с головой хотя-бы иногда? или может со чтением проблемы какие-то?

Для подобных "разбирающихся" ещё раз повторю - персонаж носил диадему без проблем после многократных ливов вступлений из кланов в том числе и из клана в котором сдавалась ака.

Хотя прошу закрыть тему, попробую написать в раздел проблем с персонажем.

• 0

Возможно клан, в котором ты заканчивал академию, был распущен, следовательно, диадема нелегальная)

• 0
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её.

Диадема дается же только тогда, когда ты заканчиваешь академию посредством получения второй профессии. Если покидаешь клан - диадемы тупо не будет вот и все, аналогично с киком.

1 час назад, AnnoDomini сказал:

Она вроде до 75 лвла одевается. Поправьте если не так.

Нет таких ограничений.

• 0
4 часа назад, bosmerwar сказал:

ппц тема конечно )))))

а ответы какие адекватные ))))

И при этом ещё и ни одного правильного. Персонаж неоднократно входил выходил в разные кланы. Скорее всего, про то что клан в котором ака сдавалась был распущен. Но это не точно. Хотелось бы услышать официальную причину. 

• 0
В 10.01.2018 в 18:42, xEvaSaintx сказал:

диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её.

Диадема даётся при получении второй профы, после чего автоматически персонаж выпускается из академии и покидает клан. Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана?

• 0
16 часов назад, Mit-Mitke сказал:

Диадема даётся при получении второй профы, после чего автоматически персонаж выпускается из академии и покидает клан. Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана?

Ну для начала она покупается в глудио 

• -1

• -1
В 13.01.2018 в 15:12, Niktkv сказал:

Ну для начала она покупается в глудио 

Покупать диадему академии?! Ахахахаха Ну народ пошёл на Астериосе, уже готовы купить то, что модно получить за 2 часа кача :)

читай ещё раз мой пост, только на этот раз внимательно, речь идёт о выходе из другого клана (стоит тебе вступить в другой клан после сдачи или в тот же и ливнуть - диадему не наденешь, по крайней мере так было раньше, вероятно и сейчас так)

Ну ты, это, ещё раз прочитай то, что я тебе пишу: хватит уже эти сказочки писать. За 11 лет игры на Астериосе я с таким ни разу не сталкивался, хотя было многое в плане академия/клан и т.д. Есть такая категория людей - рукожоп, и если у тебя проблема с самым банальным в игре, Диадемой академии, то ты из вышеуказанной категории. Так что не пиши сказки Венского леса.

а) Если ты пришёл в академию клана без купленной (неужели есть те кто такое покупает ахаха) диадемы, то без сдачи академии ты диадему не получишь;

б) если же ты как последний... купил это (диадему), а потом ахаха пошёл в клан, и после чего слился оттуда и она не надевается, то смотришь мой первый комментарий с упоминанием определённой категории людей.

• -2

ппц тема конечно )))))

В 10.01.2018 в 18:32, AnnoDomini сказал:

В 10.01.2018 в 18:31, DuRmAnIkA сказал:

Возможно клан, в котором ты заканчивал академию, был распущен, следовательно, диадема нелегальная)

• -5

15 часов назад, Mit-Mitke сказал:

Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана?

читай ещё раз мой пост, только на этот раз внимательно, речь идёт о выходе из другого клана (стоит тебе вступить в другой клан после сдачи или в тот же и ливнуть - диадему не наденешь, по крайней мере так было раньше, вероятно и сейчас так)

В 11.01.2018 в 23:09, bosmerwar сказал:

ппц тема конечно )))))

мой ответ объясняет всё, вероятно чувак вступил в клан после сдачи и вышел, вот диадемка и слетела, хочется носить всегда? - после получения диадемы - никаких ливов.

6 часов назад, Десан сказал:

ты дружишь с головой хотя-бы иногда? или может со чтением проблемы какие-то?

свой вариант ответа я писал до твоего поста о отом что ты ливал многократно, валерьяночки выпей чтоли.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...