Десан Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 При входе в игру обнаружил что диадема снята с головы и находится в инвентаре персонажа. При попытке её одеть системный чат выдаёт сообщение что условия не соблюдены. Каким образом и при каких условиях персонаж снова сможет надеть диадему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 10.01.2018 в 19:42, xEvaSaintx сказал: мой ответ объясняет всё, вероятно чувак вступил в клан после сдачи и вышел, вот диадемка и слетела, хочется носить всегда? - после получения диадемы - никаких ливов. ты дружишь с головой хотя-бы иногда? или может со чтением проблемы какие-то? Для подобных "разбирающихся" ещё раз повторю - персонаж носил диадему без проблем после многократных ливов вступлений из кланов в том числе и из клана в котором сдавалась ака. Хотя прошу закрыть тему, попробую написать в раздел проблем с персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DuRmAnIkA Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Возможно клан, в котором ты заканчивал академию, был распущен, следовательно, диадема нелегальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DuRmAnIkA Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, xEvaSaintx сказал: диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её. Диадема дается же только тогда, когда ты заканчиваешь академию посредством получения второй профессии. Если покидаешь клан - диадемы тупо не будет вот и все, аналогично с киком. 1 час назад, AnnoDomini сказал: Она вроде до 75 лвла одевается. Поправьте если не так. Нет таких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 4 часа назад, bosmerwar сказал: ппц тема конечно ))))) а ответы какие адекватные )))) И при этом ещё и ни одного правильного. Персонаж неоднократно входил выходил в разные кланы. Скорее всего, про то что клан в котором ака сдавалась был распущен. Но это не точно. Хотелось бы услышать официальную причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mit-Mitke Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В 10.01.2018 в 18:42, xEvaSaintx сказал: диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её. Диадема даётся при получении второй профы, после чего автоматически персонаж выпускается из академии и покидает клан. Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Niktkv Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 16 часов назад, Mit-Mitke сказал: Диадема даётся при получении второй профы, после чего автоматически персонаж выпускается из академии и покидает клан. Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана? Ну для начала она покупается в глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 AnnoDomini Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Она вроде до 75 лвла одевается. Поправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Mit-Mitke Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 13.01.2018 в 15:12, Niktkv сказал: Ну для начала она покупается в глудио Покупать диадему академии?! Ахахахаха Ну народ пошёл на Астериосе, уже готовы купить то, что модно получить за 2 часа кача В 10.01.2018 в 18:42, xEvaSaintx сказал: читай ещё раз мой пост, только на этот раз внимательно, речь идёт о выходе из другого клана (стоит тебе вступить в другой клан после сдачи или в тот же и ливнуть - диадему не наденешь, по крайней мере так было раньше, вероятно и сейчас так) Ну ты, это, ещё раз прочитай то, что я тебе пишу: хватит уже эти сказочки писать. За 11 лет игры на Астериосе я с таким ни разу не сталкивался, хотя было многое в плане академия/клан и т.д. Есть такая категория людей - рукожоп, и если у тебя проблема с самым банальным в игре, Диадемой академии, то ты из вышеуказанной категории. Так что не пиши сказки Венского леса. В 10.01.2018 в 18:42, xEvaSaintx сказал: диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её. а) Если ты пришёл в академию клана без купленной (неужели есть те кто такое покупает ахаха) диадемы, то без сдачи академии ты диадему не получишь; б) если же ты как последний... купил это (диадему), а потом ахаха пошёл в клан, и после чего слился оттуда и она не надевается, то смотришь мой первый комментарий с упоминанием определённой категории людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 bosmerwar Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ппц тема конечно ))))) а ответы какие адекватные )))) В 10.01.2018 в 18:42, xEvaSaintx сказал: диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её. В 10.01.2018 в 18:32, AnnoDomini сказал: Она вроде до 75 лвла одевается. Поправьте если не так. В 10.01.2018 в 18:31, DuRmAnIkA сказал: Возможно клан, в котором ты заканчивал академию, был распущен, следовательно, диадема нелегальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 xEvaSaintx Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) диадема больше не наденется по идее, было такое у меня и не раз, если ты вступаешь в клан и покидаешь (не автоматом по сдаче, а кик или лив) то более не наденешь её. 15 часов назад, Mit-Mitke сказал: Как он может получить диадему академика, если он кикнут или лив самостоятельно до получения второй профы в составе клана? читай ещё раз мой пост, только на этот раз внимательно, речь идёт о выходе из другого клана (стоит тебе вступить в другой клан после сдачи или в тот же и ливнуть - диадему не наденешь, по крайней мере так было раньше, вероятно и сейчас так) В 11.01.2018 в 23:09, bosmerwar сказал: ппц тема конечно ))))) а ответы какие адекватные )))) мой ответ объясняет всё, вероятно чувак вступил в клан после сдачи и вышел, вот диадемка и слетела, хочется носить всегда? - после получения диадемы - никаких ливов. 6 часов назад, Десан сказал: ты дружишь с головой хотя-бы иногда? или может со чтением проблемы какие-то? свой вариант ответа я писал до твоего поста о отом что ты ливал многократно, валерьяночки выпей чтоли. Изменено 13 января, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Десан
При входе в игру обнаружил что диадема снята с головы и находится в инвентаре персонажа. При попытке её одеть системный чат выдаёт сообщение что условия не соблюдены. Каким образом и при каких условиях персонаж снова сможет надеть диадему?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения