Minka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Го в мамбл разборки,че вы как девки го, ток не так, как в прошлый раз с баном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 часа назад, RalphLauren сказал: Мне дали 30 баллов из-за этого гавнеца( А ещё 30 IQ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, SOKOL сказал: Я не понял я же просил всем пред дать, а не только этому отсталому.. http://blog.mumble.info/ Го в реале, че как дефки по телефону то Ты в мамбл ссышь зайти, о каком реале ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Minka сказал: го, ток не так, как в прошлый раз с баном Слабые людишки баны раздают.. Да надо в нейтральную!!) 6 минут назад, SOKOL сказал: Го в реале, че как дефки по телефону то Я ток за) но не в Абакан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Слабые людишки баны раздают.. Да надо в нейтральную!!) есть мамбл астериоса, там и должны происходить все эпичные разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Vampirе сказал: Ты в мамбл ссышь зайти, о каком реале ты говоришь? О чем мне в мамбле говорить с обезьяной, которая с темы на тему прыгает, просто, о чем? Конструктивный диалог с такими ни когда не получиться. Получиться только игра кто больше говна в кого кинет, мне этого и тут хватает. И вообще тебе не кажется абсурдом писать подобный бред КЛу, который руководил 100+ людей. По твоей логике могу сказать тебе: Ты ссышь вести конструктивный диалог и заходишь в мамблу, чтобы только просратся и доказать свое, а не решать проблемы и слушать своих оппонентов, потому что знаешь что можешь быть не прав. А как на практике мы знаем извеняться за свои вбросы даже ты, не умеешь. Соответственно вену и мнение другого человека не признаешь. Упертость до добра не доводит. Изменено 14 января, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Minka сказал: есть мамбл астериоса, там и должны происходить все эпичные разборки У меня чет туда не заходит.настройки неменяли? Так то забьем стрелку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: У меня чет туда не заходит.настройки неменяли? Так то забьем стрелку) Настройки: Address: mumble.asterios.tm Port: 64738 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: О чем мне в мамбле говорить с обезьяной, которая с темы на тему прыгает, просто, о чем? Конструктивный диалог с такими ни когда не получиться. Получиться только игра кто больше говна в кого кинет, мне этого и тут хватает. И вообще тебе не кажется абсурдом писать подобный бред КЛу, который руководил 100+ людей. Че ты мне о5 фигню сморозил дурачок, с какой темы хоть 1 назови. Клу, ты черт дырявый а не кл, которая визжит как свинья в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Minka сказал: Настройки: Address: mumble.asterios.tm Port: 64738 Ну,пишет отказано в соединении)) кек,везде проходу не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Vampirе сказал: Че ты мне о5 фигню сморозил дурачок, с какой темы хоть 1 назови. Клу, ты черт дырявый а не кл, которая визжит как свинья в мамбле. Опять за живое задел сразу гавкать начал. Вот я про это и пишу, о чем с таким дцп говорить мне? Но ты каждый раз агришься как по команде фас и дурачком прикидываешься что ничего не понял. Жалкое зрелище мелкого человечка. Ну ты тужься, тужься, мб извилины раздует и понимать начнешь. Ты как за свои вбросы мужество в трусах своих найдешь извенится что-то пиши за черта, а пока рога спели. Изменено 14 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Ну,пишет отказано в соединении)) такаяже фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 16 часов назад, llKaTRaNll сказал: по три клана регнули на глудио рафы+сосоколы,красавцы,моих 2 пака страшная видать силушка. на скринах выше опять сладкая парочка вместе ,- притираются определёнными местами видимо писюн(сосокал),а тебя мне читать вообще смешно,набрался накнец-то храбрости прийти к нам на замок,,да еще под ручку с рафиками? а как же руна,из которой тебя вышвырнули,как же аден,-который тебе вообще не по зубам(разве что с сосаловом,и то только каст,деф нереален),и как правильно заметили,ты просто уже никому не интересен,и представляешь неприятности разве что мид кланамТы своей безмозглой башкой не подумал,что мы просто можем не прийти на осаду,-смысл тянуть 2 клана,общей численностью больше нашей в 3 раза(естественно,это как вариант) ты че зассал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Опять за живое задел сразу гавкать начал. Вот я про это и пишу, о чем с таким дцп говорить мне? Но ты каждый раз агришься как по команде фас и дурачком прикидываешься что ничего не понял. Жалкое зрелище мелкого человечка. Ну ты тужься, тужься, мб извилины раздует и понимать начнешь. Ты как за свои вбросы мужество в трусах своих найдешь извенится что-то пиши за черта, а пока рога спели. Гавно, ты сам себе противоречишь, говоришь что я с темы на темы прыгаю, но не можешь ответить с каких тем я съезжаю, потому что ты лицимерное гавно. Не когда не извинялся перед гавном, и не собираюсь. Ты мне за мужество будешь говорить?)чел. Который в своей же мамбле не зашел на канал где я сидел с твоими сокланами.) Сначала подрасти и хоть немного стань похожим на мужика, потому будешь что то за мужество говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Представители мужы,отписывайте кто тут на форуме много базарит и готов залететь в мамбл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо за ГДД, посление 20 мин были восхитительны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Странно что катраны так быстро сдались. Могли попробовать отжать назад под шумок, пока рафы с роями воюют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, BeyondTheSky сказал: Странно что катраны так быстро сдались. Могли попробовать отжать назад под шумок, пока рафы с роями воюют Это же Катраны, их дело 3-х минутные видосы и языком на форуме чисать и бить людей в СОА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Странно что катраны так быстро сдались. Могли попробовать отжать назад под шумок, пока рафы с роями воюют Не было у них такой возможности. Под конец они приходили, но их толком не заметно было. За 15 мин до конца мне сбили каст почти кастанул, но да ладно, катранов заовнили и крп было в плюсе всю осаду, хотя от роев мы сапались прилично, план минимум выполнен ) P.S. Когда рои кастанули на основу, у нас кастующий уже закончил кастовать и нас выкидывает и пишет победил клан рой. Крч. Вопрос. Это тайминг от соКола или баг? Изменено 14 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Не было у них такой возможности. Под конец они приходили, но их толком не заметно было. За 15 мин до конца мне сбили каст почти кастанул, но да ладно, катранов заовнили и крп, план минимум выполнен ) P.S. Когда рои кастанули на основу, у нас кастующий уже закончил кастовать и нас выкидывает и пишет победил клан рой. Крч. Вопрос. Это тайминг от сосола или баг? Такс такс такс что тут у нас агаааа оговорка по фрейду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Такс такс такс что тут у нас агаааа оговорка по фрейду В принципе осадой доволен. Прикольный опыт и фан, но грустный осадок, что опять без замка есть Изменено 14 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Какой вы город кастовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, MamkaStiflera сказал: Какой вы город кастовал? Не помню с какого ты клана. С роев или с вампов? Но если это не рофл, то глудио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Не помню с какого ты клана. С роев или с вампов? Но если это не рофл, то глудио. ,, Был в архах вроде ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Не помню с какого ты клана. С роев или с вампов? Но если это не рофл, то глудио. Я вообще-то без клана. Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Только что, MamkaStiflera сказал: Я вообще-то без клана. Хд Ну ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну ладно) Вампиры без гирана, походу норм осада была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Не было у них такой возможности. Почти весь последний час катран забегал сразу за вами, либо после вас, мы даже на ребаф не летали, а последние 10 минут оба кастующих были на касте, которых мы успешно законтрили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Был в архах вроде ) Как вы гиран отдали райсам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Хах, рафики опять бездомные хотя очень хотели глудио. Подсосы роев (наполеон) тоже выселены. У катранов новый сарай - дион. Прикольная осада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.