Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Доделывать квест на фрею

syntaxerror

Вопрос

Подскажите.

Сделал кв на фрею

Reunion with Sirra (Повторная встреча с Сиррой)
13) Пятый из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin (Хижина Торговца Льдом) у Rafforty (Рафорти). По окончании разговора он переместит Вас в инстанс, где надо будет поговорить с Jinia (Зиния), потом с рядом появившейся Sirra (Сирра), которая должна выдать  Black Frozen Core (Черное Ледяное Ядро) в количестве пяти штук, а потом ещё раз с Jinia, после чего Вас телепортируют обратно на полянку.
14) По уже известному маршруту нужно добраться до Freya's Steward (Лакей Фреи), чтобы он переместил в инстанс, откуда, предварительно собрав в командный канал 2-3 группы в количестве от 9 до 27 человек, с таким же прогрессом в по квесту, лидер командного канала сможет переместить всех на битву с Фреей через Jinia (Зиния). (Обязательно необходимо завершить цепочку квестов, иначе для прохода к Фрее в дальнейшем придется всё проходить заново) После убийства Рейд Босса вернитесь к Jinia и заберите награду. На этом пятый из шести квестов на Фрею будет завершен.

убили фрею. тыкнул 2 раза в Jinia и кв из списка исчез. Итемы Black Frozen Core в инвентаре остались.

Надо ли доделывать следующий квест 

Story of Those Left (Рассказ оставшихся)
15) Последний из шести квестов на Фрею начинается в Ice Merchant Cabin (Хижина Торговца Льдом) у Rafforty (Рафорти). По окончании разговора он переместит Вас в инстанс, где надо будет поговорить с Jinia (Зиния), потом с рядом стоящим Kegor (Кегор), и потом снова с Jinia, после чего Вас должны будут переместить обратно к Rafforty, у которого и нужно будет получить награду. На этом последний из шести квестов на Фрею будет завершен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

там доделывать то 1 минута, выбрал книжку подороже да продал, делов то.

• 0

Смысл в том что кто то говорит что доделывать не нужно.

Не запорю я тем самым квесты предыдущие.

Смогу ли я постоянно ходить на фрею?

• 0
10 часов назад, syntaxerror сказал:

Смысл в том что кто то говорит что доделывать не нужно.

Не запорю я тем самым квесты предыдущие.

Смогу ли я постоянно ходить на фрею?

сможешь

• 0

если вместо обычной фреи убить Бфрею, квест пройдется?  

• -1
6 часов назад, reesst сказал:

если вместо обычной фреи убить Бфрею, квест пройдется?  

- После похода на БФ вы сможете взять постоянный камень Frozen Core взамен Black Frozen Core, но цепочка квестов у вас не закроется. Если вы хотите именно закрыть квест, то нужно хотя бы раз сходить на простую 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...