Designator Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ору таня рофлит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 40 минут назад, TimesNewOmen сказал: Чудеса мувопроизводства с квадратным монитором в 2к18 Смотреть как под экшн мьюзик твоя пати захиливается две минуты, еще хиляется, смотрит в зеплю, где-то между блоками пати хп, панелью скиллов и строкой баффов можно увидеть иконки варов. лрыавпорывапгртлапввап олтапщавпртыавщхфпщяыашл гребаное говно, вы только всмотритесь в эту кровавую мясорубку, если сможете, ахаха, нет, не сможете ПОТОМУ ЧТО ОПЕРАТОР СМОТРИТ В ГОРЫ А ТЕПЕРЬ ОН СМОТРИТ В СТЕНУ А СЕЙЧАС В ЗЕМЛЮ А СЕЙЧАС СНОВА В ГОРЫ увеличивает скорость воспроизведения во время замеса. братан, замедли те моменты где ты баффаешься и хиляешься, и добавь надписей с многоточием, типа эт грустный реп про телочку. В этом ролике лучшее, что я увидела - это актерская игра сосок на панели скиллов. Сука, как я скучал по подобным постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 хз обычная простыня кроме предложения про соски ниче такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) БРАТАН я пропустила всю мякотку твоего мува брат, братан, братишка, извини, на ссылке установлен тайминг сразу на 15 минуту, я и не знала, как жестко ты умеешь в видосики, это сони вегас про или виндоус мейкер? Там еще смешные истории про ван фемили ван лав ван эсс, а вот еще смишняшки про эгейнст эвриван и белив ин юрселф тут просто слезы жестко полились, дальше не читала, но просто за душу вщяло би зэ бест через несколько секунд хрустит дерьмом землей ПАЛЕХЧИ, тут дети играют, причем в твоем же клане УПД: ван фемили - это как парню говорить, что ты у него первая, да? что-то из этого разряда? Изменено 6 января, 2018 пользователем TimesNewOmen дополнила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 12 минуты назад, TimesNewOmen сказал: БРАТАН я пропустила всю мякотку твоего мува брат, братан, братишка, извини, на ссылке установлен тайминг сразу на 15 минуту, я и не знала, как жестко ты умеешь в видосики, это сони вегас про или виндоус мейкер? Там еще смешные истории про ван фемили ван лав ван эсс, а вот еще смишняшки про эгейнст эвриван и белив ин юрселф тут просто слезы жестко полились, дальше не читала, но просто за душу вщяло би зэ бест через несколько секунд хрустит дерьмом землей ПАЛЕХЧИ, тут дети играют, причем в твоем же клане Это уже вторая бутылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я тебе идей подкину, нарк, юзай 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Жарковато..но не горяче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Жарковато..но не горяче Жарковато? ЖАРКОВАТО? Блджад, да у вас тут кроме котячьего мяуканья с 2016 года ничего не раздается, а тут мне ссылку случайно в мамбл закинули, у меня до сих пор вьетнамские флешбеки с этого видоса 13 минуты назад, Shallaila сказал: Это уже вторая бутылка Этим видосом можно занюхивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 пьющая баба эт жестко. себе б такую иногда. ps. начало мувика: пост Насти. клан РОЙ (она же shizophreniaaaa которая) 26.12.2017 пост Гаджика. клан РОЙ (он же PiarMachine) 26.12.2017 в видео: кп бегает за роями по гк в средине лета.. ну ответил хейтерам так ответил. я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 8 минут назад, scott сказал: пьющая баба эт жестко. себе б такую иногда. ps. начало мувика: пост Насти. клан РОЙ (она же shizophreniaaaa которая) 26.12.2017 пост Гаджика. клан РОЙ (он же PiarMachine) 26.12.2017 в видео: кп бегает за роями по гк в средине лета.. ну ответил хейтерам так ответил. я хз Как твой франкенштейн без алкоголя смотреть? Лучше бы я на ёлки сходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 58 минут назад, TimesNewOmen сказал: БРАТАН я пропустила всю мякотку твоего мува Там еще смешные истории про ван фемили ван лав ван эсс, а вот еще смишняшки про эгейнст эвриван и белив ин юрселф тут просто слезы жестко полились, дальше не читала, но просто за душу вщяло би зэ бест ,, Я кстати не совсем понял, для чего он все эти фразы вставил в мувик. Ну это типа как пока идет скаченное интро и идет музыка вначале видео, то надо было какие то фразы вставить, пока интро не закончится?)) Немного странно ) но пофиг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 32 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Жарковато? ЖАРКОВАТО? Блджад, да у вас тут кроме котячьего мяуканья с 2016 года ничего не раздается, а тут мне ссылку случайно в мамбл закинули, у меня до сих пор вьетнамские флешбеки с этого видоса Этим видосом можно занюхивать Самому противна.. даже я стал добрее ИБО люди тут терпилы,потому даже тебе нынче не получится сделать ГОРЯЧЕ!!))но я надеюсь,надеюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 30 минут назад, TimesNewOmen сказал: Как твой франкенштейн без алкоголя смотреть? Лучше бы я на ёлки сходила нет женщина. сегодня не "иногда". я трезв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 11 час назад, scott сказал: нет женщина. сегодня не "иногда". я трезв Даже после сна и литра рассола я не поняла, зачем ты мне ответил. Не отвечай больше ничего, ты убог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 12 часа назад, TimesNewOmen сказал: УПД: ван фемили - это как парню говорить, что ты у него первая, да? что-то из этого разряда? Зачем так рофлить, это же вообще ор:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 12 часа назад, TimesNewOmen сказал: УПД: ван фемили - это как парню говорить, что ты у него первая, да? что-то из этого разряда? Чё-то не поняла, обычно парню говорят, что он у тебя "второй". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) В 06.01.2018 в 23:39, TimesNewOmen сказал: Еще жива, что ли? Изменено 7 января, 2018 пользователем Odrin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Чё-то не поняла, обычно парню говорят, что он у тебя "второй". Я вообще не помню, как я это писала, господи простите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, TimesNewOmen сказал: Даже после сна и литра рассола я не поняла, зачем ты мне ответил. Не отвечай больше ничего, ты убог. попробуй поспать еще. твои умовыводы оставляют желать лучшего пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 26 минут назад, TimesNewOmen сказал: Я вообще не помню, как я это писала, господи простите меня Зато от души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, scott сказал: попробуй поспать еще. твои умовыводы оставляют желать лучшего пока умозаключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 21 минуту назад, scott сказал: попробуй поспать еще. твои умовыводы оставляют желать лучшего пока УМО МАТЬ ТВОЮ ВЫВОДЫ Ты понимаешь, что даже сайт пытался тебе помочь, а ты просто безнадежен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 32 минуты назад, Человичище сказал: умозаключения мне на самом деле стыдно за такую-то оплошность. 20 минут назад, TimesNewOmen сказал: УМО МАТЬ ТВОЮ ВЫВОДЫ Ты понимаешь, что даже сайт пытался тебе помочь, а ты просто безнадежен? убог, безнадежен... еще "очень обоснованных" выводов сделаешь? или может все-таки еще вздремнуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, scott сказал: мне на самом деле стыдно за такую-то оплошность. убог, безнадежен... еще "очень обоснованных" выводов сделаешь? или может все-таки еще вздремнуть?) Алло, маня, ты пруфанул свою никчемность уже десятый раз, и продолжаешь тяфкать? Ты даже защищаешься хуже шкур, апающих темки о наборе в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 22 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Алло, маня, ты пруфанул свою никчемность уже десятый раз, и продолжаешь тяфкать? Ты даже защищаешься хуже шкур, апающих темки о наборе в клан. защищаться от тп, которая просто несет что первое в голову приходит? не смеши. изливай свое дерьмо дальше, оно не цепляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 часов назад, TimesNewOmen сказал: Как твой франкенштейн без алкоголя смотреть? Лучше бы я на ёлки сходила Огурчик, ты чего одна до сих пор нг празднуешь, давай таксу вызову приедешь. А то не дело 7го числа нервозной такой быть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 26 минут назад, SOKOL сказал: Огурчик, ты чего одна до сих пор нг празднуешь, давай таксу вызову приедешь. А то не дело 7го числа нервозной такой быть.) Так-то рождество ВАПЩЕТА А еще траур по убитому форуму тут надо глушить соло, без всяких сасаклов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, TimesNewOmen сказал: Ты даже защищаешься хуже шкур, апающих темки о наборе в клан. какого черта ты так редко тут тусуешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, TimesNewOmen сказал: Так-то рождество ВАПЩЕТА А еще траур по убитому форуму тут надо глушить соло, без всяких сасаклов Так и будешь все время глушить одна огурчик, а так бы в банку к кому пристроилась) Мб го в пати с лауркой? Изменено 7 января, 2018 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, SOKOL сказал: Так и будешь все время глушить одна огурчик, а так бы в банку к кому пристроилась) Мб го в пати с лауркой? Я лучше закончу свои приключения спойлером в пати атандила, чем в клане пацанов с подворотами 1 час назад, FFlasher сказал: какого черта ты так редко тут тусуешься даже не думала возвращаться, но внезапно в мамбле появилась ссылка, я ее открыла - там видос. запускаю, а там Скрытый текст И сердечко не выдержало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.