NNH Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 20 часов назад, Qant1 сказал: Если уже играешь в игры, а тем более снимать и выкладывать... меня железо. Больно смотреть и понимать, что коврик для мышки стоит дороже твоего ПК. Кстати я не знаю как они это делают. Но с таким конфигом компа можно зайти только на астериос. На другие ХФ фришки он не зайдет Какого компа? Автор с домофона играет вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) лучшее видео, лайк, жду еще Изменено 10 января, 2018 пользователем iGRoKq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Блин, чел снимает такой, монтирует. Видит, что это слайд-шоу несмотрибельное и говорит "Покатит". Мне не понять наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 как это развидеть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Агонь, чо видево что тема вцелом, посмеялся, всем спасибо) П.С. просто он - верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 редкое Гавно , как и сам ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Слушай я не знаю как ты играешь (да и пофиг мне, если честно). Но за изложение, за мысли, за подачу - 5 баллов. Всегда уважал людей , которые имею мысли и умеют очень грамотно, доходчиво и офигительно их излагать. был бы ты писателем - купил бы обязательно твою книгу) Жму руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, dietrich_hessler сказал: Слушай я не знаю как ты играешь (да и пофиг мне, если честно). Но за изложение, за мысли, за подачу - 5 баллов. Всегда уважал людей , которые имею мысли и умеют очень грамотно, доходчиво и офигительно их излагать. был бы ты писателем - купил бы обязательно твою книгу) Жму руку. ты сейчас серьезно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал: ты сейчас серьезно?! да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Ребята, я не могу перестать ржать)))) Это походу самая эпичная тема этого года))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Введите дизлайки плиз, это гавно не имеет правно на жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.