Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Я за наманых. На кланы и таги посрать. Если забор какой или Ешка меня выручит, я выручу тоже. Земля круглая, а паки кланово-переходные вечно. Эх..а чо с нами воевать?) Мы бомжеваты и не противники вовсе. Ну..разве что ты 1 придешь и мы в тебя 2 купола всадим. Я буду бочкой 30-ой спамить по твоей оли биже или б грейд эпику на 6к, а бх в 6-ых 8-ых эля сетах, будут чесать тебе спинку. То, что мы гангов с охотниками и ярами, диванами и югами избиваем, не делает нашему клану статуса. Вот докачаю фул КС 3 лвл-а, апну фул скварды для 11 уровня, соберу паков 10, с нужными профами, фул сабами с 8+ бустом и постоянным онлайном - тогда поговорим. (это кстати реально вполне). А до этого, мы крабим по 100 лям на рулетку, релакс и пвп по фану) Для чего либо серьезного, нужно забафатся в говнище и иметь буст Е, с их же сайдовым количеством. Пока этого нет - клан фуфел (исключая человечкий фактор). Изменено 5 января, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, lArcos сказал: Отдельное спасибо за саундтрек. Такого говна я давно не слышал. (с) кашель Лаврова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Что мог сделать хиро бд против крафта в +10 сете и 1500 банок цп? Он по банкам просто тебя не выгрузит). Пригласи лучше хиро глада на дуэль (тоже заливной) - посмотрим какой он в поле) Изменено 5 января, 2018 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, Рейвенор сказал: ImZlo это разновидность тира модели поведения BatChat) Без фул бафа/иконы/апетита и фул заюза, боится даже пукнуть что то в чат, чтобы не спалили что он не афк и не отпиздили). Причём думают что упасть, при этом пытаясь что то сделать в бою до последнего, это лучше позорно-ссыкливого БСОЕ. /Самый топовый тир на Астериосе это был Keep! Не только из за достойного поведения по отношению к соперникам, но и по скиллу. А эти два уёбка фулбаф + F1 своим поведением только позорятся. под фб так же отваливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Что мог сделать хиро бд против крафта в +10 сете и 1500 банок цп? Он по банкам просто тебя не выгрузит). Пригласи лучше хиро глада на дуэль (тоже заливной) - посмотрим какой он в поле) думаешь он согласится? =( У них ЧСВ по колено, и "мы только на оли деремся". Хотя макс клару пусть юзанет и ДП, как полагается. Я не против. Кстати, после тебя я глада создал =) Ты мой вдохновитель карочи) С бёрнерами без таликов хз чо делать (надежда на крит тсс), но так в принципе ничо так..=) Можно краткий экскурс по гладу провести? Интересует связка абил. Моя теряться щито тыкать. То заряд жрёть, то не жреть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Есть у нас один глад на сервере MisterDust. Старенький такой. Он раньше вылаживал мувики в ютубе - просто обычные драки в поле и бои на оли со средненьким бустом. Я много чего взял у него. ПОсмотри - там их немного. Все основные движения там есть. Есть вобще 2 комбо - ближнее и дальнее. У каждого оно свое, но основные принципы похожи. Дальнее - шторм бластер 2 зарядки - и так по кругу. Ближнее - шторм бастер тсс дсс фулл заряд шторм бастер бластер 2 зарядки шторм бастер тсс дсс - полное комбо. Есть короткое - шторм бастер тсс 4 зарядки. Есть еще комбы через раш импакт - например шторм-раш-бастер-тсс-4зарядки. Бей всегда через комбо - иначе твой дпс будет = 0. С бернерами без таликов - умирать. По эквипу - глянь вот выложил тип на х7 мувик с оли за глада. У него минимальный эквип для оли (кроме дуалов - там вкусняшка)). Drama вроде ник Изменено 5 января, 2018 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y&t=191s вот эта пвп гномка) любит унижения Изменено 5 января, 2018 пользователем zWarriorPrincess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 6 часов назад, Изуна сказал: Что из себя представляют хиро в поле, с обвесом на 500ккк адены, когда не имеют дост. кол гцп-бафа и мембера хила за спиной. Кратко - убогое зрелище и эпикриз залива (руки? какие руки? Перебуст и пак решает. Как соло PvP игрок - вытираю ноги об ваше свечение) а можно видос как ты вытираешь ноги об их свечение? я не говорю про бд которой оч тяжко в принципе фармить олимп, а Цапа помимо залива еще и убивала достаточно неплохих противников. Столько понта от тебя тут, можно посмотреть видос с твоего олимпа, ты же сотку на изи фармиш и если бы не залив гнома был (была) (было) хиро полюбому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=F2CNoz1YfXY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, zWarriorPrincess сказал: https://www.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y&t=191s вот эта пвп гномка) любит унижения А чего он не снимал как падал внутри форта и бсое делал за его пределами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 33 минуты назад, DarthInFernus сказал: А чего он не снимал как падал внутри форта и бсое делал за его пределами? наверное потому что такого не было. лол 2 часа назад, zWarriorPrincess сказал: https://www.youtube.com/watch?v=S1f5A_0wu3Y&t=191s вот эта пвп гномка) любит унижения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 9 часов назад, Изуна сказал: (в 75% случаев ПвП, я верю, что смогу затащить, зная что упаду. Но лучше упасть с гордо поднятой головой в игре тоже так подтормаживает как на видео? А по теме, чтозабред? он положил 2 типа (по качеству видео хз кто то был и вообще где, по пати хп наблюдал), нонстоп впитывая дамаг в спину и убиваясь об рефлект, и это плохо? или он должен ложить по 20 человек при любом раскладе и с упавшим бафом? Го ты пвп против 3х тел замутиш, которые будут с А бижей, и которые помжи по сравнению с тобой, чето я сомневаюсь что ты потянеш п.с. хз че между типами произошло - но из видео и высеров в 1-м посте не вижу ничего дурного в том что какойто там рандомный хиро упал от 3-х тел Изменено 6 января, 2018 пользователем iLordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да при чем тут шмот ?)) У меня были случаи , когда я на оли за 3 секунды убивал противников в +10 сетах с фул епиком , бывали случаи , когда падал от берса в дино шмоте , не выходя из стана+дизарма . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, zWarriorPrincess сказал: наверное потому что такого не было. лол Конечно якобы не было. Ведь стыдно признать, что в паре моментов оподливился. Не кошерно, а то мало ли пацаны в мямле засмеют от крафтера с тх помереть на форте. Тиром. Под фул бафом. С фул обвесом. От крафтера. С тх. И оконным свсом Изменено 6 января, 2018 пользователем DarthInFernus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 часов назад, EtoRaidBoss сказал: Есть у нас один глад на сервере MisterDust. Старенький такой. Он раньше вылаживал мувики в ютубе - просто обычные драки в поле и бои на оли со средненьким бустом. Я много чего взял у него. ПОсмотри - там их немного. Все основные движения там есть. Есть вобще 2 комбо - ближнее и дальнее. У каждого оно свое, но основные принципы похожи. Дальнее - шторм бластер 2 зарядки - и так по кругу. Ближнее - шторм бастер тсс дсс фулл заряд шторм бастер бластер 2 зарядки шторм бастер тсс дсс - полное комбо. Есть короткое - шторм бастер тсс 4 зарядки. Есть еще комбы через раш импакт - например шторм-раш-бастер-тсс-4зарядки. Бей всегда через комбо - иначе твой дпс будет = 0. С бернерами без таликов - умирать. По эквипу - глянь вот выложил тип на х7 мувик с оли за глада. У него минимальный эквип для оли (кроме дуалов - там вкусняшка)). Drama вроде ник Спасиб, более детально еще переспрошу, как все детально вычитаю-высмотрю. Но не у него - у тебя. Его мы под гц пинали просто по кд..Для меня у него я не кодируюсь после такого как ученик походу вообще =) Писал же. Ты единственный глад, который убивал меня в поле 2 часа назад, iLordSion сказал: в игре тоже так подтормаживает как на видео? А по теме, чтозабред? он положил 2 типа (по качеству видео хз кто то был и вообще где, по пати хп наблюдал), нонстоп впитывая дамаг в спину и убиваясь об рефлект, и это плохо? или он должен ложить по 20 человек при любом раскладе и с упавшим бафом? Го ты пвп против 3х тел замутиш, которые будут с А бижей, и которые помжи по сравнению с тобой, чето я сомневаюсь что ты потянеш п.с. хз че между типами произошло - но из видео и высеров в 1-м посте не вижу ничего дурного в том что какойто там рандомный хиро упал от 3-х тел не, только при скоплении народа и то не всегда. На колизее было полтора пака где-то в одной точке. На форте 2 пака (по количеству). Тир должен класть на лопатки дагера в 6 сете с перебафом и глобальным перебустом. А с рефлектом там своя штука дрюка. Долго объяснять. (около 80% рефлекта не поможет и даже 100% не поможет, если на опред. моменте вылетит крит, а с фул обвесом, он должен вылететь на изи. + Тир должен спамить абилами, под хилом и апп в гнома, чтоб по фасту избавится от лишнего случайного стана, под бэками дагера. Такое было, но не сразу. Почему-то у него фпс отличный, а тупняки, будто его лагает, а не меня). Положил афк твина и голую пк арбу. У него на ютуб канале можно глянуть полное видео (не досмотрел полностью, но там вроде вырезан момент, где он падает). Б сое не вырезано, но как виш, он отрицает произошедшее в наглую. - я под дверь не срал, это не я, не я пасаны. Ты, ты срал. Харош дурачком прикидыватся. Мутил на пвп км-ах подобное не 1 (десяток) раз. В количестве 3 тел ы84 мну забирают. Если. Я не жру банки. С а бижей - пак ляжет в течении секунд 3-5-ти. Хиро не рандомный, а бд, которое держит форт уже как пол года минимум (по ее словам - 2 года), заливное хиро по кд и покрыватель разводил - за что и было наказно во второй раз, а в первый за ругательства в мою сторону (возможно из-за того, что ЧСВ в голову ударило, и то, что у тебя буст и ты хиро, знач можно меня обзывать бомжарой и ноунеймом сраным. В обоих случаях я с ней расчитался. В первом случае - она после пвп поражения косвенно извинилась. Не думаю. что в случае победы, было бы по аналогии). Мувик - нарезка. Бой с БД проходил около 30 минут, под гцп банками, таликами с ее стороны, УДшками, пуляния 16-ым луком и канселом в нулину. Под конец боя из 2.000 гцп с бд - осталось чет около полтоса. Если я показал последние пару минут боя для красочности, эт еще не означает, что было легко. Там перебуст феноменальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 6 часов назад, ICnapTaKI сказал: а можно видос как ты вытираешь ноги об их свечение? я не говорю про бд которой оч тяжко в принципе фармить олимп, а Цапа помимо залива еще и убивала достаточно неплохих противников. Столько понта от тебя тут, можно посмотреть видос с твоего олимпа, ты же сотку на изи фармиш и если бы не залив гнома был (была) (было) хиро полюбому. Не каждый соглашается на ПвП =) С Алхимиком дрался, с Чихнёй вот хочу, да у него времени не хватает вечно) 100+ вряд ли. Таликами не пользуюсь совершенно. Я старый игрок, играю еще с 200..когда там ц4 было? В то время все дрались насмерть в поле и б сое или б реска была за роскош. На оли начал выходить может с пол года назад только. За 8 лет не ходил ни разу туда. Благодаря стабильному онлайну, поднялся, а потом пришла пора выходить на оли, ибо задолбали со своей оли бижей С таликами-умением ими пользоваться-эпиком (тарас-б.зак хотя бы) - за сотку бы выходил без особых на то проблем. Я всегда был пвп соло игрок, не оли Это совершенно разные стороны монеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=j-uBIraHNa4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Изуна сказал: Не каждый соглашается на ПвП =) С Алхимиком дрался, с Чихнёй вот хочу, да у него времени не хватает вечно) 100+ вряд ли. Таликами не пользуюсь совершенно. Я старый игрок, играю еще с 200..когда там ц4 было? В то время все дрались насмерть в поле и б сое или б реска была за роскош. На оли начал выходить может с пол года назад только. За 8 лет не ходил ни разу туда. Благодаря стабильному онлайну, поднялся, а потом пришла пора выходить на оли, ибо задолбали со своей оли бижей С таликами-умением ими пользоваться-эпиком (тарас-б.зак хотя бы) - за сотку бы выходил без особых на то проблем. Я всегда был пвп соло игрок, не оли Это совершенно разные стороны монеты ору с таких людей которые думают вот сейчас прикуплю тараса и возьму хиро, вы с чихней родственники походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да, это жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) ниасилил. кровь. глаза. пол. Изменено 6 января, 2018 пользователем XaMJIo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 эта тема вызвала у меня рак. спасибо автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Зачем ты играеш с Ноутбука ? купи любой БУ компьютер за 3 000 рублей на авито и будет намного лучше я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Wandy сказал: эта тема вызвала у меня рак. спасибо автору. девочка Венди наконец-то подохнет. Ура Гип-гип! Ура Экс хиро и раковый пал. Ты это. В след. раз как будешь тагатся в клан за плюшками, не забудь маякнуть в пм хотя бы, ок?А то когда кл тагается с клана, в машину к дяде за конфетками, где-то в параллельной вселенной, Изуна гномка скучает без значка заборов. 4 часа назад, ICnapTaKI сказал: ору с таких людей которые думают вот сейчас прикуплю тараса и возьму хиро, вы с чихней родственники походу выходил бы за сотку - взял хиро - разные вещи, Карл. Люди. Вы реально в глаза долбитесь или в школе читать не научились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Только что, Изуна сказал: девочка Венди наконец-то подохнет. Ура Гип-гип! Ура Экс хиро и раковый пал. Ты это. В след. раз как будешь тагатся в клан за плюшками, не забудь маякнуть в пм хотя бы, ок?А то когда кл тагается с клана, в машину к дяде за конфетками, где-то в параллельной вселенной, Изуна гномка скучает без значка заборов. выходил бы за сотку - взял хиро - разные вещи, Карл. Люди. Вы реально в глаза долбитесь или в школе читать не научились? я сказал за то, что ты обычный мусор который хз что о себе возомнил, а ты не поняло Изменено 6 января, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 12 часа назад, Изуна сказал: Спасиб, более детально еще переспрошу, как все детально вычитаю-высмотрю. Но не у него - у тебя. Его мы под гц пинали просто по кд..Для меня у него я не кодируюсь после такого как ученик походу вообще =) Писал же. Ты единственный глад, который убивал меня в поле Да я не сужу о его силе там или еще чето. Просто говорю что когда учился играть за глада - смотрел его мувики с фанами (других похожих просто нету). Основы там можно взять. Дальше уже сам все поймеш, потренируешся, попробуеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glauberd Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Автор noob, со стороны смотрится как нытье и нехватка внимания ,кто тебе мешал за 8 лет игры накрабить нормального шмота и приобрести нормальный комп . Что за сопли типа у него обвес на 500ккк и фул бафф , ты сам до него полез и получил еще и видио не до конца пвп не выложил а уже хвастаеся или хиро бд, типа нашел противника себе равного , что за видио позорное мне честно было стыдно вылаживать это сюда ,автор дурачек походу больше слов нету это фиаско братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopWing Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ой бле...... обычно сдерживаюсь и ухмыляюсь... но тут выскажусь таки... Унылое ГАВНИЩЕ. причем и видос и сама игра за чара и в конце концов владелец заснятого также убогий... Стать против бд лупя 2мя стан гномами и жрать 1 к банок... Боже какой ДЕБИЛ!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Если уже играешь в игры, а тем более снимать и выкладывать... меня железо. Больно смотреть и понимать, что коврик для мышки стоит дороже твоего ПК. Кстати я не знаю как они это делают. Но с таким конфигом компа можно зайти только на астериос. На другие ХФ фришки он не зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.