Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Эквип,Баланс и Т.Д.

Кобальт

Вопрос

Доброго времени суток:)

Для начала на счет баяна из серии "гугл в помощь" и Т.Д...

Я думаю не для кого не секрет, что между Lineage II и Астериосом уже мало общего:facepalm:... В связи с частыми обновлениями и фиксами после бамбуковых перекуров!!!

Поэтому я хочу задать несколько вопросов касательно дагеров и Mamba Edge.

1) У Mamba Edge с Critical Damage прибавка к урону влияет на абилки?

2) Ожерелье Валакаса уменьшает время перезарядки ФИЗ и МАГ умений?

3) Пояс (атака умением во время PVP) на Олимпе работает?

4) Вам не кажется что умение Counterattack у Ghost Hunter слишком сильно зарезано:dash:?... 

Рекомендуемые сообщения

• 3

1 . Да

2 . Да

3 . Да

4 . Не кажется

с Валиком быстрее всех откатываются скилы , нежели с фринтой или бф 

• 0
1 час назад, Кобальт сказал:

Для начала на счет баяна из серии "гугл в помощь" и Т.Д...

Я думаю не для кого не секрет, что между Lineage II и Астериосом уже мало общего:facepalm:... В связи с частыми обновлениями и фиксами после бамбуковых перекуров!!

Все обновления и фиксы можно найти здесь https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/ или здесь https://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/. Ежели этого недостаточно, воспользуйтесь поиском на форуме. Считаете его неудобным в использовании - вводите в гугл site:forum.asterios.tm нужная вам информация

В остальном всё соответствует офу. Если нашли не указанное на форуме несоответствие или баг, считаете, что должно работать иначе, то создавайте тему в РРП ( по всем правилам раздела).

Советую подписаться на Админа, дабы всегда быть в курсе событий.

По вопросам, поддержу 

1 час назад, J22 сказал:

1 Да

2 Да

3 Да

4 Норм

Вроде так.

Изменено пользователем Natt

• 0

Ну на счет контратаки она тут порезана, но не очень сильно.

Единственное что тут не по офу у нее - она не отражает х2 дмг в боях с ножами. На офф серверах контратака рефлектила не только сам дмг в ножа, но и шанс на летальный урон(даже если он не прошел), т.е. по ножам контра била стабильно х2, по остальным х1.

А то что дмг маленький то ты бегаешь почти 100% с тату -СТР и противники бегают с очень заточенными, сравнительно свежих серверов и офа, сетами. А я напомню что контратака не рефлектит дмг, а наносит ответный урон зависящий от твоей патк и пдеф противника.

При чем админ лет сто назад(2011год) писал что это баг офа и противоречит логике, добавлять подобную механику он не будет.

В общем я хз как на 7 сейчас, но на х5 очень редко встречается бой нож на нож(потому что ножей не так уж и много в принципе), особенно на олимпе. Так что нерфа контратаки особо не ощущается.

И да, ты бы мог "погуглить" по форуму, тут изи это найти и точно по астериосу.

Изменено пользователем NNH

• 0
41 минуту назад, NNH сказал:

В общем я хз как на 7 сейчас, но на х5 очень редко встречается бой нож на нож(потому что ножей не так уж и много в принципе), особенно на олимпе. Так что нерфа контратаки особо не ощущается.

И да, ты бы мог "погуглить" по форуму, тут изи это найти и точно по астериосу.

Ножей да на х5 вообще невидно, а вот луки стали появлятся и очень даже массово. Сырки хавки, вчера в ДВ видел не даже 2х...

Так глядишь начнут лукопаки делать, если уже не сделали...

• 0
5 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

Ножей да на х5 вообще невидно, а вот луки стали появлятся и очень даже массово. Сырки хавки, вчера в ДВ видел не даже 2х...

При чем тут луки и контратака?

• 0
58 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

ножей на х5 особенно ТХ сейчас развелось море - хз откуда они вылазят.

• 0
11 час назад, Кобальт сказал:

4) Вам не кажется что умение Counterattack у Ghost Hunter слишком сильно зарезано

тут видимо исправлен офовский баг

уже мало общего:facepalm:... В связи с частыми обновлениями и фиксами после бамбуковых перекуров!!!

1) У Mamba Edge с Critical Damage прибавка к урону влияет на абилки?

да и при том у нас в формуле этот параметр добавляется к п атаке и множится бафами тк 10е сеты трудно пробить

бижа дает бонусы по описанию хз где ты там играл раньше 

3) Пояс (атака умением во время PVP) на Олимпе работает?

будешь юзать это не снимая и тебе ппц на олимпе

Только что, ChaosHEAD сказал:

10е

10+++

еще вот тут хотим поправить https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...