Yami Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хм... Довольно таки не неудобно стало отсылать дроп и прочий мусор с чара на чар изза реюза.. для хай левелов сделали бы меньше период хотя бы с 20-30 секунды... на х3 не так быстро можно вкачать чара до 30-40+ что бы с него спамить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 + неудобно ресы на гнома высылать когда нужно быстро переодется для пвп ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Довольно таки не неудобно стало отсылать дроп и прочий мусор с чара на чар изза реюза.. почта имеет откат? не заметил оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Реюз 1 минута сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тож плюсанул автору. Ограничение введено только для борьбы со спамерами, поэтому логично ограничить его левлом. Хотя, возможно, это сложно технически? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Солидарен с автором. Очень не удобно кравтить стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 просим снизить задержку рассылки почты для хай левелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сделайте побольше ячеек для отправки и проблема с реюзом отпадет, а то по 8 отсеков реально запарно разгружаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Люди подскажите пожалуйста я не могу отправить почту на 1го из персов ( хотя от него могу отправить) пишет что такой персонаж не существует либо был удаленOo Что это может быть? Заранее благодарна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 +много. дико бесит( либо убрать ограничение, либо увеличить количество предметов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Люди подскажите пожалуйста я не могу отправить почту на 1го из персов ( хотя от него могу отправить) пишет что такой персонаж не существует либо был удаленOo Что это может быть? Заранее благодарна... Ник содержит русские буквы идентичные латинице или наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ник содержит русские буквы идентичные латинице или наоборот. Все написано на английском HotLady. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ksenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Угу, и что теперь мне делать? Писать правильно его ник при отправке Все написано на английском HotLady. А на английском ли? Проверь написанием пм-а этому чару, а не почтой. посмотрим. А вообще надо было отдельную тему создать, по этой проблеме. К топу она никак не относится. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Yamax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Писать правильно его ник при отправке А на английском ли? Проверь написанием пм-а этому чару, а не почтой. посмотрим. А вообще надо было отдельную тему создать, по этой проблеме. К топу она никак не относится. все написано правильно !!! спс сори что тут пофлудила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 просим снизить реюз почты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.