MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 5 минут назад, OutofLove сказал: какой же тухлорот обосанный даун, в каждой теме нагадит мразь... опущенка по сути он не так уж не прав. Разрыв между ТОП кланом и мид кланами (то есть всеми остальными) будет слишком большой. Пускай будут плащики, только без особых стат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, OutofLove сказал: какой же тухлорот обосанный даун, в каждой теме нагадит мразь... опущенка он как бы выразил вменяемое мнение, а Наруто на него сагрился и ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Можно было бы и плащики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Не всех еще задолбало нытье от криворукого имбицила? меня твое уже задолбало) 3 поста в теме, все три - нытье) иди, торгуй мандаринами 2 часа назад, LittleWarrior сказал: какой же ты все-таки идиот чиха в первом посте написано, что стат не будет. ты читай, читай внимательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, baffun сказал: он как бы выразил вменяемое мнение, а Наруто на него сагрился и ты разенган! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 часов назад, LittleWarrior сказал: Представьте себе что НЕКИЙ клан берёт хиро биша, ше, ее, сх, мм, сорка, овера, свс, бд, + к этому 2-е и 3-е места в этих профах. Итого 30 персонажей что примерно 1\3 клана получают дополнительные СТАТЫ ПЛАЩА, которые делают в связке с СТАТАМИ ФЛАГОВ их просто мега сильными. Это цель нововведения? Сделать пропасть между топ кланом и остальными ещё более глубокой? @Adminплащи для хиро это ок, но СТАТЫ в них не нужно пихать, это ошибка. А вот теперь представь 5 лет играть с одними и теми же статами и ещё лет 10, какой вменяемый игрок останется на таком сервере, где НЕТ изменений, после фикса шмоток, ты каждый год заходишь в игру идёшь олимпить получаешь к 100500 баночкам ещё столько же и какой смысл ходить на олимп. Берёт клан флаги, уних БЕШЕНЫЕ СТАТЫ, бафает шилку джуда и ПРЕДСТАВЬ какой ОТРЫВ между ТОП и МИД кланами и Это цель бездействия против джудов и шилок. СТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕГАТЬ С ФЛАГАМИ БЕШЕНЫМИ СТАТАМИ И ЕЩЁ ЗАБАФАННЫЕ ШИЛКАМИ И ДЖУДАМИ И ВДОБАВОК ЕЛИГМЕНТОМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 14 часа назад, FarGhost95 сказал: А вот теперь представь 5 лет играть с одними и теми же статами и ещё лет 10, какой вменяемый игрок останется на таком сервере, где НЕТ изменений, после фикса шмоток, ты каждый год заходишь в игру идёшь олимпить получаешь к 100500 баночкам ещё столько же и какой смысл ходить на олимп. Берёт клан флаги, уних БЕШЕНЫЕ СТАТЫ, бафает шилку джуда и ПРЕДСТАВЬ какой ОТРЫВ между ТОП и МИД кланами и Это цель бездействия против джудов и шилок. СТО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ БЕГАТЬ С ФЛАГАМИ БЕШЕНЫМИ СТАТАМИ И ЕЩЁ ЗАБАФАННЫЕ ШИЛКАМИ И ДЖУДАМИ И ВДОБАВОК ЕЛИГМЕНТОМ. хз про какой сервер ты говоришь, но на астериосе постоянно меняют что то, нерфанули бернеров ЛСами\критами берна, потом бустанули самонеров, потом нерфанули магов, потом нерфанули ножей, потом нерфанули танков, потом бустанули ножей, потом бустанули танков, потом бустанули луков, потом нерфанули лимитов(как пример, за достоверность и правильную последовательность не ручаюсь). Баланс, особенно на том же олимпе, очень часто меняется и играя раз в 2 года можно постоянно перекачивать имбу. И игроки остаются на этом сервере и даже постоянно приходят новые т.к. вменяемых проектов не ушедших на ГОД или вносящих какие либо адекватные новшества практически нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, NNH сказал: хз про какой сервер ты говоришь, но на астериосе постоянно меняют что то, нерфанули бернеров ЛСами\критами берна, потом бустанули самонеров, потом нерфанули магов, потом нерфанули ножей, потом нерфанули танков, потом бустанули ножей, потом бустанули танков, потом бустанули луков, потом нерфанули лимитов(как пример, за достоверность и правильную последовательность не ручаюсь). Баланс, особенно на том же олимпе, очень часто меняется и играя раз в 2 года можно постоянно перекачивать имбу. И игроки остаются на этом сервере и даже постоянно приходят новые т.к. вменяемых проектов не ушедших на ГОД или вносящих какие либо адекватные новшества практически нету. ага, а Е как заливаются уже год 8, так и заливаются. У них и так дофига всего, какие еще плащи со статами? Хиро скилы-талики-банки-флаги-буст. Дава еще плащики 1 место будут занимать одни и те же. Даже если Е не захотят брать хиро, они будут хиро) Это уже как аксиома) А хиро НЕ из Е - это патология (исключая залив Е других персов из кланов, с другим тагом, но с их же шайки).. 2-3 место плащики - неплохо, да) Правда оли это рандом, а за рандом награждать кого либо..Ну в том месяце, я под конец месяца начал воевать на оли, как раз под залив - в итоге птс мало. 3 место для меня мало. Я хочу как Кисса - за 18 побед на оли брать 200-300 птс без залива совершенно и покупных боев и сливных по знакомству, под конец месяца. Хочу играя мало на оли, с рандом персами, брать с каждого из них по 10 птс+, сразу же, после начала взятия квестов и быть хиро по 2 года безотрывно. Да и вообще, не верьте ребята слухам. Топ сайды не заливаются, а честно сражаются на оли, как львы. Никогда не проигрывают, и если в пм в будке вы читаете чот типо "го адену дам, слей моему твину" - то вам мерещится и скринить такое не стоит - скрину вашему не поверят, потому что еще раз повторяю - все сами добиваются топ игроки! И не вам судить царей, ибо кто хиро - тот и прав. А если ты не хиро - ты обоссанка и руки у тебя из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 13 минуты назад, Изуна сказал: ага, а Е как заливаются уже год 8, так и заливаются. У них и так дофига всего, какие еще плащи со статами? Хиро скилы-талики-банки-флаги-буст. Дава еще плащики 1 место будут занимать одни и те же. Даже если Е не захотят брать хиро, они будут хиро) Это уже как аксиома) А хиро НЕ из Е - это патология (исключая залив Е других персов из кланов, с другим тагом, но с их же шайки)..2-3 место плащики - неплохо, да) Правда оли это рандом, а за рандом награждать кого либо..Ну в том месяце, я под конец месяца начал воевать на оли, как раз под залив - в итоге птс мало. 3 место для меня мало. Я хочу как Кисса - за 18 побед на оли брать 200-300 птс без залива совершенно и покупных боев и сливных по знакомству, под конец месяца. Хочу играя мало на оли, с рандом персами, брать с каждого из них по 10 птс+, сразу же, после начала взятия квестов и быть хиро по 2 года безотрывно. Да и вообще, не верьте ребята слухам. Топ сайды не заливаются, а честно сражаются на оли, как львы. Никогда не проигрывают, и если в пм в будке вы читаете чот типо "го адену дам, слей моему твину" - то вам мерещится и скринить такое не стоит - скрину вашему не поверят, потому что еще раз повторяю - все сами добиваются топ игроки! И не вам судить царей, ибо кто хиро - тот и прав. А если ты не хиро - ты обоссанка и руки у тебя из жопы stupid stupid baka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 часов назад, Oro4i сказал: stupid stupid baka 80%-90% оли - 1 клан. На протяжении уже многих лет. Ссылку на статистику по годам давать не буду, сам найдешь. У марио 2 хиро, у кометоса 1.5, у фарбуса 3, еще у кого-то 2 и это только те, о которых мне известно. А во, у свс-а 2. И у ДА 2. Заборовский таг не в счет, эт покупные. Нужно быть точно baka, если в глаза долбится и не видеть очевидных вещей. Рандом - это когда тебе попадается какой угодно противник на оли. Мне с 5-ти боев, попался 1 контрпик, 2 хиро и 2 твина хиро. Королевишна 3 раза из 5-ти боев. (я называю это - не свезло. в бою даже не атаковал ибо бесполезно. В первой дуэли снял 10% цп и то с трудом). ПТС упал, винрейт скатился на десяток позиций.До этого, выиграл раз 7 подряд (и пофигу на класс) ибо у меня был малость перебуст и опыт пВп, что даже их талики не спасали, 2 уд и хайды.3 место на оли. 180+ боев. (скорее показатель удачи и винрейта, на промежутках, когда везет попасть на того, кого могу выиграть без особых проблем, нежели на показатель скила). Для тех кто заливается, кого заливают или же кто ходит 10 боев в месяц - тем будет совершенно не понятно, о чем я пишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 21 минуту назад, Изуна сказал: 80%-90% оли - 1 клан. На протяжении уже многих лет. Ссылку на статистику по годам давать не буду, сам найдешь. У марио 2 хиро, у кометоса 1.5, у фарбуса 3, еще у кого-то 2 и это только те, о которых мне известно. А во, у свс-а 2. И у ДА 2. Заборовский таг не в счет, эт покупные. Нужно быть точно baka, если в глаза долбится и не видеть очевидных вещей. Рандом - это когда тебе попадается какой угодно противник на оли. Мне с 5-ти боев, попался 1 контрпик, 2 хиро и 2 твина хиро. Королевишна 3 раза из 5-ти боев. (я называю это - не свезло. в бою даже не атаковал ибо бесполезно. В первой дуэли снял 10% цп и то с трудом). ПТС упал, винрейт скатился на десяток позиций.До этого, выиграл раз 7 подряд (и пофигу на класс) ибо у меня был малость перебуст и опыт пВп, что даже их талики не спасали, 2 уд и хайды.3 место на оли. 180+ боев. (скорее показатель удачи и винрейта, на промежутках, когда везет попасть на того, кого могу выиграть без особых проблем, нежели на показатель скила). Для тех кто заливается, кого заливают или же кто ходит 10 боев в месяц - тем будет совершенно не понятно, о чем я пишу. Та ну на протяжении многих лет не гони). Когда Вей, Шварц и Коннорс фармили оли - у Е не было шансов). Были месяцы где уЕ было от силы 5 хиро и то бд-свс и чето еще заливное. Ты хочеш нагибать крафтом, но помни одно - чтоб убивать за крафта надо иметь всего лиш 2 вещи - тарас и бзак, которых у тебя нет. Крафт не для бомжей, так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 9 часов назад, Изуна сказал: 80%-90% оли - 1 клан. На протяжении уже многих лет. Ссылку на статистику по годам давать не буду, сам найдешь. У марио 2 хиро, у кометоса 1.5, у фарбуса 3, еще у кого-то 2 и это только те, о которых мне известно. А во, у свс-а 2. И у ДА 2. Заборовский таг не в счет, эт покупные. Нужно быть точно baka, если в глаза долбится и не видеть очевидных вещей. Рандом - это когда тебе попадается какой угодно противник на оли. Мне с 5-ти боев, попался 1 контрпик, 2 хиро и 2 твина хиро. Королевишна 3 раза из 5-ти боев. (я называю это - не свезло. в бою даже не атаковал ибо бесполезно. В первой дуэли снял 10% цп и то с трудом). ПТС упал, винрейт скатился на десяток позиций.До этого, выиграл раз 7 подряд (и пофигу на класс) ибо у меня был малость перебуст и опыт пВп, что даже их талики не спасали, 2 уд и хайды.3 место на оли. 180+ боев. (скорее показатель удачи и винрейта, на промежутках, когда везет попасть на того, кого могу выиграть без особых проблем, нежели на показатель скила). Для тех кто заливается, кого заливают или же кто ходит 10 боев в месяц - тем будет совершенно не понятно, о чем я пишу. Залить 2 и 3 место не так легко чем залить только 1 тело в одном класе но до тебя это не сразу доходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Плащи , да кто на них смотрит) я купил зеленый плащик и когда фреи одеваю уже не вижу) А на счет олимпа , сделать точку олимпа +6 и все )) будут все равны и старички и новички , ведь +6 буст каждый изи сделать может . И там уже нойте если не стали хиро) Но хотя бы отмазка за буст пропадет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, XuTpblu сказал: Плащи , да кто на них смотрит) я купил зеленый плащик и когда фреи одеваю уже не вижу) А на счет олимпа , сделать точку олимпа +6 и все )) будут все равны и старички и новички , ведь +6 буст каждый изи сделать может . И там уже нойте если не стали хиро) Но хотя бы отмазка за буст пропадет))) Ага, и пуху с +10/+16 сбрасывать на +6, а у кого пуха +3 то ее апать на +6, и эпик всем кто заходит на оли давать, и еще выдавать фулл комплект ЛСов, таликов, и скилы всех апать на +15/+30 да? Вот тогда то точно не будет заливных хиро. Я хз, с самого начала олимпа был залив, и в большинстве случаев топ сайды держали хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) В 03.01.2018 в 11:13, NNH сказал: хз про какой сервер ты говоришь, но на астериосе постоянно меняют что то, нерфанули бернеров ЛСами\критами берна, потом бустанули самонеров, потом нерфанули магов, потом нерфанули ножей, потом нерфанули танков, потом бустанули ножей, потом бустанули танков, потом бустанули луков, потом нерфанули лимитов(как пример, за достоверность и правильную последовательность не ручаюсь). Баланс, особенно на том же олимпе, очень часто меняется и играя раз в 2 года можно постоянно перекачивать имбу. А потом почему-то удивляются что серв на 97,5% состоит из инстовых крабов с кучей твинков. Всё, во главе с Админом, эти инсты покоя не дают, надо всех оттуда выгнать, ага, чтоб раз в 2 года перекачивать себе мейна. Изменено 4 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 брет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.