TechnoViking Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я уже видел много тем что у всех проблемы но своего рода пока не прочитал ))) Так вот загрузил клиент прописываю логин пароль и грузиться 1 минута 3 минуты 10 минут и так далее я так понял логин у меня не работает . Было раз 5 заходил но после выбора персонажа вылетал с критом ( скрина нет сори будет выложу )) Все это уже продолжается где то часов 6 не меньше что делать ? ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 .repair я думаю не лучший вариант так как уже я очень долго пытаюсь залогинится и не как ( уже снес все ла2 , заново установил и нифега ))для интереса писал в логине даже не знакомый мне логин и пароли и все равно жду входа , а нет бы рамка выскачила там неправильный пароль и в том роде и то нету ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 связь, порты, антивирусо-вирусо-брандмауэры. Первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 почитал !!!! решил снести полностью антивирус )) проблема была в каспере 2010 но фигня вся в том что буквально вчера снес 2009 каспер там возникали те же проблемы я знал как все исправить но с 2010 по инному нашел решение проблемы удалением 2010 Хотел бы узнать есть какие рекомендации по касперу 2010 не хочет с ним ла2 работать я его купил только вчера не идти же мне покупать новый антивирь я хочу этим пользоваться ( есть у меня одна мысль ставить этого каспера на чистую винду что более корректно работал ):rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за инфо о причине. Добавил в FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати по поводу антивируса, возможно имеет смысл сделать правило для игры/папки с игрой, чтобы антивирус ее не трогал и везде пускал. Либо правила на необходимые игре порты. В любом случае думаю что вполне можно обойтись без переустановки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да надо добавить в исключение (только сначало это не как не получалось кис 2010 жесткий какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сколько будет вовремя входа в игру КРИТОВАТЬ? 2010.5.1 12:33:36 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Sempron™ 2300+ @ 1584 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5500 (8195) PosCode : LS1(152) 0:0:0 1/0 [554] Insufficient Memory.(87) Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory. History: FMallocWindows::Malloc <- Size -2 㤰႐㯀႐㵀႐㻀႐䇐႐䌰႐䓀႐㣐႐㣠႐㣰႐㤀႐㤐႐㤠႐က႐တ႐က႐䙤႓䕠႐䕀႐䔀႐䘘႓䣀႐႐႐䗈႓䣐႐႐႐䩠႐䕸႓䯐႐႐႐䲰႐儐႐加႐占႐တ႐䶠႐乀႐仠႐侀႐倠႐䓴႓ႀ႐ႀ႐怐႐懐႐悐႐恐႐䒨႓蜰႐ႀ႐ၰ႐Ⴀ႐蝰႐႐႐䑜႓誠႐覠႐႐႐႐႐႐႐႐႐鐀႐踀႐႐႐႐詐႐႐႐႐႐႐႐詰႐႐႐႐ <- UObject::StaticAllocateObject <- (Package MacroWnd) <- UObject::StaticConstructObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (MacroWnd 30514999) <- IndexToObject <- ULinkerLoad::FindExportIndex <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2UI_ch3.MacroWnd.macro_edit NULL) <- NWndUtil::LoadTexture <- NCObject::LoadTexture <- NCButton::SetForeground <- NCButton::Initialize <- NCButton::NCButton <- XMLButtonData::Create <- XMLWindowData::CreateChildRecursively <- XMLWindowData::Create <- XMLDataManager::CreateWindowWithWindowData <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByUIScript <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:1240, param: <- NConsoleWnd::ReceiveMacroListInfo <- MacroListPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MacroListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Вот вам ещё 2010.5.1 12:38:24 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Sempron 2300+ @ 1584 MHz 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce FX 5500 (8195) PosCode : LS1(152) 0:0:0 1/0 [554] RestartMenuWnd Transient.RestartMenuWnd0 (Function Interface.RestartMenuWnd.HandleDieEnableNPC:0105) Runaway loop detected (over 10000000 iterations) History: FFrame::Serialize <- UObject::ProcessEvent <- (RestartMenuWnd Transient.RestartMenuWnd0, Function Interface.RestartMenuWnd.OnEvent) <- XMLUIManager::ExecuteUIEvent <- ID:9140, param:Npc=0 <- NConsoleWnd::BR_ReceiveRestartEnableNpc <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=DiePacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADZUXORO Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Во у меня так постоянно критует я задолбался уже так продолжается 2 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spite Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 почитал !!!! решил снести полностью антивирус )) проблема была в каспере 2010 но фигня вся в том что буквально вчера снес 2009 каспер там возникали те же проблемы я знал как все исправить но с 2010 по инному нашел решение проблемы удалением 2010 Хотел бы узнать есть какие рекомендации по касперу 2010 не хочет с ним ла2 работать я его купил только вчера не идти же мне покупать новый антивирь я хочу этим пользоваться ( есть у меня одна мысль ставить этого каспера на чистую винду что более корректно работал ):rolleyes: Такая же фигня... логин пароль написал и не коннектит. Тоже каспер 2010 стоит. Добавил в исключения всю папку, в доверенные программы l2.exe, asterios.exe, lineageII.exe. Не помогает... если каспера выключить тогда запускается. Но играть без каспера - не выход... Кстати до обновления у меня всё прекрасно работало с 2010 каспером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 попробуйте отправить asterios.exe и l2.exe разработчикам антивируса, с комментом что это файлы апдейтера и самой игры. Так-же можно у них уточнить, как бороться с джанной проблемой. Режим обучения или что-либо подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Удалил полностью антивир. не помогло((( щас пытаюсь разобраться с прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нету антивируса , играл с открытие эмбера без проблем ,сегодня утром возникла такая же проблема у меня и друга провайдер R-line , г.Махачкала , админы расмотрите пожалуйста и примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolaskz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем здравствуйте такая же проблема Висит сообщение "вы подключатесь", но вход в игру не происходит весь день пытаюсь зайти вчера вечером все было нормально провайдер Megaline Казахстан прошу рассмотреть и решитьданную проблему ? Играю на хантере и на эмбере все перепробовал не получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем здравствуйте такая же проблема Висит сообщение "вы подключатесь", но вход в игру не происходит весь день пытаюсь зайти вчера вечером все было нормально провайдер Megaline Казахстан прошу рассмотреть и решитьданную проблему ? Играю на хантере и на эмбере все перепробовал не получилось . Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я тоже с Казахстана.Вчера столкнулся вот с чем:запускаю апдейтер и на этом все....ничего не происходит,будто инета нет.чуть позже выбивает мессагу типа:"Саn`t download:Fast Update Data" вобщем не видит логин сервера чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я тоже с Казахстана.Вчера столкнулся вот с чем:запускаю апдейтер и на этом все....ничего не происходит,будто инета нет.чуть позже выбивает мессагу типа:"Саn`t download:Fast Update Data" вобщем не видит логин сервера чтоль? У вас нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 алкоголично у укртелекома ща сайт/апдейтер выдают ошибку "504 Gateway Time-out" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Точно так же и у меня, минут 10 уже, Провайдер Фрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubua Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Точно так же МТС " 504 Gateway Time-out" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnazzy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ап теме.. --------------------------- Download Error! --------------------------- Can't download: "Fast Update Data" HTTP/1.1 502 Bad Gateway --------------------------- Повтор Отмена --------------------------- ОАО "Ростелеком" - Дальсвязь скажите какие хосты прописать... ПС. выше предложенный выдает таймаут соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 причем здесь казалось ваш пров, если лежит даже сайт с этой надписью: Сервер временно перегружен запросами. Попробуйте обновить страницу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 причем здесь казалось ваш пров, если лежит даже сайт с этой надписью: Сервер временно перегружен запросами. Попробуйте обновить страницу чуть позже. можно предположить что не резолвится адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 +1 такая же проблемма.Немогу зайти в игру и на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 +1 МОЖЕТ УЖЕ НЕТ Х -55 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как я понимаю у Вас (на серве ) есть вирус) Вот и нас не пускаєт . Попробуйте проверить у себя . Я читал виши указания как исправить. У меня все гуд везде пускаєт и на форум и на сайт . А вот захожу очень интересно - посли таких заходов в игру, играть вопше не хочетса. Админи Вас очень прошу исправте даную проблему. Ето не заблокировани у нас порти єто у вас чтото . Потому что если сворачиваю клиєнта и запискаю зайт инет появляєтса. И в игру пускаєт но на 1- 2 сек . А дальше повтор действия. Вот так зашол в игру побил 1 - 2 мин и крит. И все заново . У вас проблеми со связю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Общий раздел не пробовали почитать? --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131657&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.