andrejk00 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Приятно что он 100% дропается с индюка.Но можно ли сделать чтобы можно было удалять его.Жудко засоряет инвентарь если периодически спасать санту . удалить нельзя ,не выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это сделано для того что бы вы не убивали индюка, а получили свой и дали шанс другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Пр0100Андрей Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/478788-удаляемые-предметы/?tab=comments#comment-7623910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mit-Mitke Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я пока что их в Хранилище складирую. Что потом с ними делать - не знаю А вот то, что он дропается со 100% шансом - это на мой взгляд не очень хорошо, пусть бы сделали не 100% а где то 60% было бы куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Только что, rockby сказал: Это сделано для того что бы вы не убивали индюка, а получили свой и дали шанс другим) Ну лично я туда бегаю за бафом и если выходит забрать индюка, я его забираю. И да, тот кому надо плащик, тот его получит, всегда можно пкануть лишних или бегать сабом на тира, я без саба взял себе 5 плащей без особых проблем. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
andrejk00
Приятно что он 100% дропается с индюка.Но можно ли сделать чтобы можно было удалять его.Жудко засоряет инвентарь если периодически спасать санту . удалить нельзя ,не выбросить.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения