andrejk00 Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Приятно что он 100% дропается с индюка.Но можно ли сделать чтобы можно было удалять его.Жудко засоряет инвентарь если периодически спасать санту . удалить нельзя ,не выбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rockby Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Это сделано для того что бы вы не убивали индюка, а получили свой и дали шанс другим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Пр0100Андрей Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/478788-удаляемые-предметы/?tab=comments#comment-7623910 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mit-Mitke Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Я пока что их в Хранилище складирую. Что потом с ними делать - не знаю А вот то, что он дропается со 100% шансом - это на мой взгляд не очень хорошо, пусть бы сделали не 100% а где то 60% было бы куда лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Demandred Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 (edited) Только что, rockby сказал: Это сделано для того что бы вы не убивали индюка, а получили свой и дали шанс другим) Ну лично я туда бегаю за бафом и если выходит забрать индюка, я его забираю. И да, тот кому надо плащик, тот его получит, всегда можно пкануть лишних или бегать сабом на тира, я без саба взял себе 5 плащей без особых проблем. Edited December 30, 2017 by Demandred Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
andrejk00
Приятно что он 100% дропается с индюка.Но можно ли сделать чтобы можно было удалять его.Жудко засоряет инвентарь если периодически спасать санту . удалить нельзя ,не выбросить.
4 answers to this question
Recommended Posts