Череп Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Сфейлили тиаду, решил посидеть в патиматчинге увидел призыв о помощи "помогите найти владыку орков" решил дистанционно скоординировать челом и направить его в нужное место, прямо с языка тиады отправил туда, обратно - найти не может, решил сам пойти поискать обскакал на волке всю локу Breka's Stronghold. нету на самом деле этого ублюдка почитал на форуме - мол они переименованы в Prefect, он бил бил их итемов не выпало, потом начал бить всех подряд и арчеров и варриоров, итемы по кв не падают в результате свалил в кс я хз у меня при прохождении не было таких косяков что это может быть? где бить итемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Можно просто пройти короткий квест в кузнице, ибо набить 3кк выходит быстрей, чем пройти цепочку квестов на 2 профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 руками интереснее и эт как-то не прально - идти делать укороченый квест потому что нету мобов для основного квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Да Prefect полюбому, в базе астериоса они Overlord, а по факту в игре Prefect, так лвл, дроп, внешность и места обитания полностью совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/475014-бд-профа-если-нет-3кк/ в этой теме есть решение. Предположу, что данный человек просто убивал не тех мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нет там решения, там ему кто-то подсказал кого-то бить и у него все получилось. А этот чел стоял рядом со мной я лично видел как убивал префектов. Это его последняя марка, врятли у него могли бы быть такие затупы как "не увидел итемов" С пати мы конечно вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Скорее всего он упустил какой-то из пунктов квеста/"не увидел итемов". Таких случаев по любым квестам очень много. Зачастую люди просто где-то ошибаются, хоть и очень убедительно утверждают обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 очень просто по шифт клику смотреть какие квесты выполняются при убийстве: с prefect он же overlord выполняется Test of the Duelist. шанс может быть не стопроцентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 у нас они такие Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.