Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов перед началом игры.

КрисТик

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток вам. 
Решила попробовать поиграть на сервере и возникло несколько вопросов. Играть буду в основном PVE и соло (пати очень сложно нахожу), ну и PvP по ситуации.
Актуальны ли тут биши и шаманы и как они себя чувствуют тут ? Так же, хотелось бы узнать про ДА (опыта игры нету за ближников).
Нужно ли качать бафера или есть НПС ?
Тяжелый ли тут фарм ?
Профы тут проходятся или есть возможность за адену сдать ?

Вроде пока все. Заранее большое спасибо.

Биши и шаманы (так понимаю варк и овер) актуальны как раз в пати, биш вообще в любое пати, овер в маг пати, варк так себе, большинство физов предпочитают ПП. Соло качать биша или овера так себе удовольствие. ДА танк интересный, но востребованный не особо, в пвп есть паки с ДА, для фарма его будут брать неохотно. Бафера качать нужно, нубо-баф есть, но на нем очень нудно качаться(6 бафов, работает до 75 лвла). Купить можно только вторую профу (3кк и короткий квест на пару минут), 1 и 3 делается обычным квестом.

1 минуту назад, Ailin сказал:

Биши и шаманы (так понимаю варк и овер) актуальны как раз в пати, биш вообще в любое пати, овер в маг пати, варк так себе, большинство физов предпочитают ПП. Соло качать биша или овера так себе удовольствие. ДА танк интересный, но востребованный не особо, в пвп есть паки с ДА, для фарма его будут брать неохотно. Бафера качать нужно, нубо-баф есть, но на нем очень нудно качаться(6 бафов, работает до 75 лвла). Купить можно только вторую профу (3кк и короткий квест на пару минут), 1 и 3 делается обычным квестом.

Это ты про какой сервер рассказываешь? 

Приветы ^_^
Пост размещен в общение х55, а авторизация на х5. Какой именно сервер?)
Биши всегда были актуальны в паках (особенно пвп), но если соло - придется туго. Шаманы - непонятная профа =) Овер - вообще сказка.
ДА - в пвп превосходен за счет семки и кансела. В пве пасет овец, тыча пальцем на шк, который без проблем заходит в любую лабу.
Нубо баф дается до 76 лвл-а, но т.к всего 85 лвл-ов, после 76, без бафа делать нечего. На х55 есть альт-б баф, но даже так, умные ребята выкачивают нужный сапорт.
Фарм элементарный. 1 профа проходится, 2 профа мини квест на 5 минут +3кк, 3 профа упрощенная квестом.
(краткое описание для х5). Вроди все. Остальное насоветуют ниже =)

1 час назад, КрисТик сказал:

Тяжелый ли тут фарм ?

Рейты опыта Х5, дроп адены Х2,5, так что купи прем. аккаунт . Он умножит все на 2. 

надо играть с Валерой, но я на х7 сорян братан)

10 минут назад, KISITIN сказал:

Рейты опыта Х5, дроп адены Х2,5, так что купи прем. аккаунт . Он умножит все на 2. 

точно, но ты забыл дописать что на серваке х55 нет прем акка ;)

Сервер х5 или х55.

В любом случае регайся по реферальной ссылке, получишь бонус после 2 и 3 профы. Если не играла и не заходила никуда.

Не понимаю как ты собираешься играть бишем соло. Овером - хоть что-то можно, да.
ДА норм чувствует но одевать надо шоппц.

Изменено пользователем Бугай

Да, перепутала разделы х5 и х55. Ужа перенесли куда надо)
Я бы рада играть в пати, да проблемы с поисками всегда) А так играла только за биша и варка.

Да, еще вот вопрос: как обстоят дела с банками МП ? Они есть или надо еще и заливку качать ?

Изменено пользователем КрисТик

вобще я думаю что это пост от этого парня. Просто под мужской авой и простым ником не прокатило, сиськи как-никак +50 к ответам дают)

Скрытый текст

image.png.ee4131773cd9668f660912edc3b50a1f.png

В 29.12.2017 в 02:03, KISITIN сказал:

вобще я думаю что это этот вот парень. Просто под мужской авой и простым ником не прокатило, сиськи как никака +50 к ответам дают)

Конечно. А как иначе же.Блин, ты меня раскрыл. Как теперь жить(

7 минут назад, КрисТик сказал:

Конечно. А как иначе же.Блин, ты меня раскрыл. Как теперь жить(

Ну я к тому что 2 одинаковых поста, а какая разная реакция.

Стартовать за ДА не лучший вариант, он никому не нужен. Биш нужен всем и всегда, но без саба не сможешь соло фармить нигде. Шамана не качай, всем нужен ПП. Овера качать тяжело без КП.  Фармить не сложно если знаешь как. Баф нпс до 75 лвл, дальше нужно окно баф (пп для воина)

ps Ищи в подписях на форуме у людей ссылку на реферальную регистрацию на х5. Регай по ней акаунт и играй на нем. Дадут голду

Изменено пользователем Shredinger

3 минуты назад, Shredinger сказал:

Стартовать за ДА не лучший вариант, он никому не нужен. Биш нужен всем и всегда, но без саба не сможешь соло фармить нигде. Шамана не качай, всем нужен ПП. Овера качать тяжело без КП.  Фармить не сложно если знаешь как. Баф нпс до 75 лвл, дальше нужно окно баф (пп для воина)

ps Ищи в подписях на форуме у людей ссылку на реферальную регистрацию на х5. Регай по ней акаунт и играй на нем. Дадут голду

Так а банки МП на х5 есть ? Или заливка нужна ?
Ну, так как я за все время игры около 90% онлайна играла сама по себе то, играть за ДА будет самое то)

10 минут назад, КрисТик сказал:

Ну, так как я за все время игры около 90% онлайна играла сама по себе то, играть за ДА будет самое то)

банок мп нет, зачем заливка ДА? 

Перед началом игры советую прочитать эти темы:

Это не баги, это фичи!

Основные отличия и особенности серверов комплекса

Asterios. Базовый уровень знаний

Гайд по прокачке/зарабатыванию денег с 0

Краббинг 3.0

Конкретно по вопросам:

Биш актуален и востребован везде. Овер в ПВП паках. Варк в лукопаках, либо оконный баф.

Бафера желательно выкачать.

Фарм можно найти для всех. Если выбрали профу, которая не способна фармить - берите подходящий для этого сабкласс.

Квесты на профессию придется проходить. Вторую профу можно получить по упрощенному квесту за 3кк(начало в кузнице в Гиране у НПС Daeger)

Банок МП на х3,х5,х7 серверах нет.

дам тебе совет.если нету знакомых которые тебе помогут.то лучше не начинай.потому что не реально прокачаться.со всеми порезанными вещами астериусовскими(7 печатей и т.д.)

10 часов назад, КрисТик сказал:

Банок нет, только элики, но можно сбегать в интсовый Гиран харбор и отрегенить там фулл-МП почти нахаляву.)

Закупка хай ЛВЛ курицы/быка (которую ты можешь купить сразу после 2 профы, если регнешся оп рефреалку, дадут 1 голд) решит эту проблему.

Если у тебя нужная для инстанса или слива (в некоторые иснтансы без спец итема не пускают) пати найти очень легко. Сабы тут качаются до 85, так что можно даже сабом ходить.

Не забудь натйи и регунтся по рефералке (если ранее не играла), а то будешь как бомжик.

Бафера на сервере нет. Придется качать.

Изменено пользователем Бугай

Выступлю в роли помощника) пиши в игре на ник Sokjon или Sensegi. Помогу начать.

13 часа назад, PPusy сказал:

Выступлю в роли помощника) пиши в игре на ник Sokjon или Sensegi. Помогу начать.

через пол года совместной игры ты поймешь что все это время играл с бородатым мужиком, которому ты покупал эпик и водил в кино помогал на каче 

В 30.12.2017 в 03:09, Dex3r сказал:

через пол года совместной игры ты поймешь что все это время играл с бородатым мужиком, которому ты покупал эпик и водил в кино помогал на каче 

Я написала, что помогу "начать", а не возьму содержанку на не определенный срок :D

В 30.12.2017 в 01:09, Dex3r сказал:

По себе людей не суди.

В 29.12.2017 в 12:05, PPusy сказал:

Сама пока справляюсь.

Скрытый текст

5a5199706b3b1_.png.5d83cc4d0854c36fd0ee798821d9e9a8.png

Изменено пользователем Dex3r

Коли соло да ПВЕ одно, так спойла с бафом. Зачем велосипед изобретать.

Другое дело, что в чистом ПВЕ тут пофармить ничего не выйдет (дроп адены низкий), а шмотки дорогие.

Обычно люди в инстансы рвуться, собирают пати и кое как зарабатывают так.

Кто-то в школе кв делает, кто-то кач продаёт, кто-то споил с манором совмещает, кто форты и тд и тд. Вариантов масса, чёрт его знает чем вы будете заниматься (может что необычное придумаете), но просто не будет.

Единственное правда что можно посоветовать, раз в соло предпочитаете, в любом случае будет нужен баф. Так и начните с ПП/Варка (только у нас они отличаются вроде как). Посмотрите, прикинете что к чему, а после и с основным определитесь.

Изменено пользователем Soldart

В 06.01.2018 в 23:50, КрисТик сказал:

Сама пока справляюсь.

Я ведь просто помочь хотела, но раз не надо, то о чем еще говорить :) Удачной игры!

20 часов назад, PPusy сказал:

Я ведь просто помочь хотела, но раз не надо, то о чем еще говорить :) Удачной игры!

Вам тоже удачной игры )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...