Еnd Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Собсна сабж. Бью бью эти гнезда, а яйца не капают. Квест взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, DarthInFernus сказал: Насколько профитно? Просто за это время я могу побить на поляне квест на топ а куски. Или все же стоять в начале ждать респ двух трех гнезд более выгодно? Я вглубь не лезу, потому-что не тяну тирексов совершенно не профитно, это просто бонус для тех кто там качается/фармит, иначе там бы толпы желающих бегали. хочешь сварить пуху решай сам что лучше: потерять 2-3-5 часов и выбить пару рецев, или пофармить в том же рифте и купить ещё больше рецев за то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 просто бей, на глаз из каждого 20го выпадает примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: просто бей, на глаз из каждого 20го выпадает примерно. Насколько профитно? Просто за это время я могу побить на поляне квест на топ а куски. Или все же стоять в начале ждать респ двух трех гнезд более выгодно? Я вглубь не лезу, потому-что не тяну тирексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ailin Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наиболее профитно бегать ножом с фейк дез и всякими инвизами (обычный шд некоторые мобы игнорят), гнезда довольно редко респаются (вроде 10 минут), можно успеть по кд если не все вынести то десяток точно. А вообще способом заработка так себе 1/20 это еще оптимистичный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 12 часа назад, xEvaSaintx сказал: совершенно не профитно, это просто бонус для тех кто там качается/фармит, иначе там бы толпы желающих бегали. хочешь сварить пуху решай сам что лучше: потерять 2-3-5 часов и выбить пару рецев, или пофармить в том же рифте и купить ещё больше рецев за то же время. Да просто тот рец за 10кк покупают). Раз такие дела, лучше на поляне квест на куски делать. Всем спасибо. Тему closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Еnd
Собсна сабж. Бью бью эти гнезда, а яйца не капают. Квест взят.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения