TimaTima Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, baffun сказал: зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо? обовьязково треба с Обсидианами давние договоренности в которых участвовало 6 или 7 клов, и то что некоторые клы слились со своих слов не значит что наш кл слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: нет! загнивайте сами и нефиг пролетариат своими рябчиками и ананасами будоражить) Вот щас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 40 минут назад, TimaTima сказал: обовьязково треба с Обсидианами давние договоренности в которых участвовало 6 или 7 клов, и то что некоторые клы слились со своих слов не значит что наш кл слился ну блин тогда нужен пвп каунт в осадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: Вот вот Плюмбума самонь - он тогда ПЛом пачки был))) не был, за долго уже до этого момента 14 часа назад, ПоРшЕ сказал: это того Плюмбума который падал в обморок от того что придётся с Круентусом в 1 паке играть?) Он много расскажет сейчас ога))) Ты меня хочешь в чем то упрекнуть? Поменьше бы из себя тут строили невинных овечек Вы оба в свое время молились на Романа как на икону. Ровно до того момента пока его недостатки не коснулись лично вас. А пока не коснулось, вас все устраивало и все было охринительно. А теперь он видите ли для вас плохим стал. И дабы нагадить недругу готовы друг другу мило улыбаться, хотя обоссали друг друга с ног до головы. Порш, прекращай нести ерись по поводу того, что у тебя кто то людей увел. Я тебе, зная настроения в паке, неоднакратно говорил сменить подход. Ты пропустил мимо ушей. И если уж на то пошло народ у тебя увел не круня, а я. Хз че ты бомбишь на Романа по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: И если уж на то пошло народ у тебя увел не круня, а я сурово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: не был, за долго уже до этого момента Ты меня хочешь в чем то упрекнуть? Поменьше бы из себя тут строили невинных овечек Вы оба в свое время молились на Романа как на икону. Ровно до того момента пока его недостатки не коснулись лично вас. А пока не коснулось, вас все устраивало и все было охринительно. А теперь он видите ли для вас плохим стал. И дабы нагадить недругу готовы друг другу мило улыбаться, хотя обоссали друг друга с ног до головы. Порш, прекращай нести ерись по поводу того, что у тебя кто то людей увел. Я тебе, зная настроения в паке, неоднакратно говорил сменить подход. Ты пропустил мимо ушей. И если уж на то пошло народ у тебя увел не круня, а я. Хз че ты бомбишь на Романа по этому поводу. я из себя ничего тут не строю, да собственно, давно уже все мы друг другу сказали с Куней, что хотели. Не зря он меня в игнор кинул. Думает отмолчится, а я глядишь все ему и прощу)))) А по поводу Порша - да у меня был в свое время с ним конфликт, но что-то я не помню чтоб он выливал на меня столько помоев как Круня. Тут дело же принципа: враг моего врага - мне друг априори))) Они раньше меня на канальчике жёстко так трешили, а теперь я смотрю как друг на друга накинулись) Зная обоих вот я вот лично думаю, что настанут трудные времена и опять засосутся. А по поводу "недостатков Романа, которые коснулись лично меня". Его недостатки меня лично очень давно касались и уж если на то пошло от тебя лично как от ПЛа зависело будет Роман с нами играть или нет. Это конечно хорошо сейчас на меня всех собак повесить, но был же и Хаус и Света кроме меня. Меня как все задрало до невозможности я в Пряники ушла. И даже рот не раскрыла в строну Куни и всех остальных. И вторая попытка меня вернуть закончилась тем что я опять ушла но уже на х7. Ты то чего с Романом играть пошел в Е? Прямо так тебя там напрягало руководство Грача? Ах, да, там у тебя конфликт века был - он на тебя наехал на форуме. А с Круней конфликтов небыло. И ты конечно пошел к орущему Роману каждый день его слушать, а не с Грачем играть раз в месяц на КМах) Изменено 9 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 час назад, baffun сказал: зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо? Гы гы гори, гори ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Гы гы гори, гори ясно Хз, брат не скриню когда вырезаю вас в три лица по три пака и кастую за 2 дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, baffun сказал: Хз, брат не скриню когда вырезаю вас в три лица по три пака и кастую за 2 дса По три пака . А сколько у нас в клане паков?) Такой унылый... Че сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я из себя ничего тут не строю, да собственно, давно уже все мы друг другу сказали с Куней, что хотели. Не зря он меня в игнор кинул. Думает отмолчится, а я глядишь все ему и прощу)))) А по поводу Порша - да у меня был в свое время с ним конфликт, но что-то я не помню чтоб он выливал на меня столько помоев как Круня. Тут дело же принципа: враг моего врага - мне друг априори))) Они раньше меня на канальчике жёстко так трешили, а теперь я смотрю как друг на друга накинулись) Зная обоих вот я вот лично думаю, что настанут трудные времена и опять засосутся. А по поводу "недостатков Романа, которые коснулись лично меня". Его недостатки меня лично очень давно касались и уж если на то пошло от тебя лично как от ПЛа зависело будет Роман с нами играть или нет. Это конечно хорошо сейчас на меня всех собак повесить, но был же и Хаус и Света кроме меня. Меня как все задрало до невозможности я в Пряники ушла. И даже рот не раскрыла в строну Куни и всех остальных. И вторая попытка меня вернуть закончилась тем что я опять ушла но уже на х7. Ты то чего с Романом играть пошел в Е? Прямо так тебя там напрягало руководство Грача? Ах, да, там у тебя конфликт века был - он на тебя наехал на форуме. А с Круней конфликтов небыло. И ты конечно пошел к орущему Роману каждый день его слушать, а не с Грачем играть раз в месяц на КМах) На тебя ни кто всех собак не вешает, я не понимаю к чему вы все дерьмо тут начали на форум вытаскивать. Я как пл попрощался с Романом. Но весь пак потом меня просил вернуть его обратно, и ты в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте все ) Закончились праздники можно снова почитать скулёж обиженных!) Ну так кто виноват и кто опять кому насосал и прочие? Накидайте быстро кому не лень чтобы не перечитывать всю ту шляпу которую писали с станицы так с 20) 21 минуту назад, baffun сказал: Хз, брат не скриню когда вырезаю вас в три лица по три пака и кастую за 2 дса Как ник то у тя в игре, кастовальщик топовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 минуты назад, DonSaguaro сказал: Здравствуйте все ) Закончились праздники можно снова почитать скулёж обиженных!) Ну так кто виноват и кто опять кому насосал и прочие? Накидайте быстро кому не лень чтобы не перечитывать всю ту шляпу которую писали с станицы так с 20) Вот первый 11 час назад, baffun сказал: зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Вот первый как ник в игре терпилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: На тебя ни кто всех собак не вешает, я не понимаю к чему вы все дерьмо тут начали на форум вытаскивать. Я как пл попрощался с Романом. Но весь пак потом меня просил вернуть его обратно, и ты в том числе. да, было и такое возвращали Круню и меня тоже помниться просили вернутся. Лично у меня, как ты там выразился "дерьмо", идет только в сторону Куни и то, потому что мальчик не понимает где невозвратная точка за которую нельзя заходить в ссорах на публике. Эту точку не возврата мы с ним уже пробежали, еще как года 2 назад. Так что уточни, пожалуйста, свое сегодняшнее негодование по поводу все того же дерьма. Я так понимаю ты 2 года все это не видел или мудро молчал, чтобы вот сегодня возмутиться, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, DonSaguaro сказал: как ник в игре терпилы? Хз, но подозреваю что это из странников. Вырезатель паков форумный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: да, было и такое возвращали Круню и меня тоже помниться просили вернутся. Лично у меня, как ты там выразился "дерьмо", идет только в сторону Куни и то, потому что мальчик не понимает где невозвратная точка за которую нельзя заходить в ссорах на публике. Эту точку не возврата мы с ним уже пробежали, еще как года 2 назад. Так что уточни, пожалуйста, свое сегодняшнее негодование по поводу все того же дерьма. Я так понимаю ты 2 года все это не видел или мудро молчал, чтобы вот сегодня возмутиться, так что ли? самаже просила засамонить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 48 минут назад, PlyumBoom сказал: самаже просила засамонить меня засамонить не значит зайти с предъявами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, PlyumBoom сказал: И если уж на то пошло народ у тебя увел не круня, а я. Ах ты же старая шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 53 минуты назад, SilaLeta сказал: Ах ты же старая шлюха. один старый шлюх лучше новых двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: один старый шлюх лучше новых двух! в рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: один старый шлюх лучше новых двух! В мемориз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 26.12.2017 в 13:02, PewPewPWNZ сказал: ТимаТима тыж тоже срал из своего рта на Артурчика на форуме когда лизал ноги у Е, как Е пнули, пошел лизать Артурке ноги, или не так было и я ошибаюсь? В фортах тогда все дело было, тогда Е помогали фортики дефать от Небулы, потом пнули заборов ибо надоели, и вы ради фортиков пошли к Небуле крайнюю плоть целовать. Все дело в фортах, так что разницу нада понимать? когда круня лает на Артура, а Усатая Жека дефает Круню. Боже как же тут все запутано + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, SilaLeta сказал: Ах ты же старая шлюха. не завидуй толстый 1 час назад, Extortioner сказал: один старый шлюх лучше новых двух! да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 час назад, PlyumBoom сказал: Порш, прекращай нести ерись по поводу того, что у тебя кто то людей увел. 11 час назад, PlyumBoom сказал: И если уж на то пошло народ у тебя увел не круня, а я. Я смотрю ты многому научился за это время, даже селфовнишься на урповне кру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 5 минут назад, ПоРшЕ сказал: Я смотрю ты многому научился за это время, даже селфовнишься на урповне кру. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Не политика, а описание победы сил добра над силами разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 уж все лучше, чем мемуары ТОП лучника руоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Гф всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 час назад, ПоРшЕ сказал: Я смотрю ты многому научился за это время, даже селфовнишься на урповне кру. если уж на то пошло, даже если и так, допустим, предположим..... дальше объяснять или будешь как бинда буквовойны вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) В 09.01.2018 в 03:57, baffun сказал: зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 января, 2018 пользователем Dex3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения