TimaTima Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, Bentley сказал: С таким тупым нет никакого желания что то доказывать , ты даун говорю ещё раз они в Дивайнах в одном кп и Аристотель тоже ау тупарь ты хотел хоть 1 скрин где вы поливали грязью чувака, тебе дали ты и твои подружки в январе 2017 орали что нету такого клана как заборы, а по итогу приняли на ротан и поменяли кучу кланов уже. иди сторожи рифт не дай боже пропустишь оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Че за говнари тут 19 страничек с рочат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 часа назад, IDrHouse сказал: На мастема после 10 отпишуться Шлюха лицемерная 58 минут назад, Crownee сказал: ну такое... -Го ГВГ я тебе покажу мать его **** тебе *** по *** ***** или слился -ну давай после праздников сходим -сегодня ГВГ твою **** по **** **** ****! или слился! -окея вечерокм отпишу -через 1 минуту жду тебя на форте **** такой **** **** ****! Или слился! -Дебил.... -СЛИЛСЯ!!! Азазаза ВСЕ ВИДЕЛИ!!!! все: -Дебил... -НЕСЛЫШУНЕВИЖУ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ Заправлиная форумная обезьяна похуду только переварила то что ему закачали пару чесов назад в спермоприемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Ох уж эти форты, ох уж эти заборы Потом будет "и я не я и корова не моя, я ток обьявку разместил, и ваще это не моя учетка это другой кто-то" Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Bentley сказал: Ну ты хоть был рак?)) Папы не было но он обязательно будет на перекасте так как это по реалиям хоть как то интереснее Только что, Crownee сказал: Ох уж эти форты, ох уж эти заборы Псина в будку забейся и не вылазиешь от туда пока ты не ответишь за своё хераплетсво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: Ох уж эти форты, ох уж эти заборы Потом будет "и я не я и корова не моя, я ток обьявку разместил, и ваще это не моя учетка это другой кто-то" Ок ок я тебе сразу сказал все под фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 18 часов назад, Zabor007 сказал: насать на тебя сявка иди мама памперс поменяет, урка ты наша подзаборная 13 часа назад, Natt сказал: Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5 грачей по весне считают, держись брат!!! ща тут войну за Южный выиграют и будем еще пару месяцев греться. Глядишь как-то перезимуем Что-то навеяло, простите за рифму)))))) Товарищ Забор! Вот моя рука - Закрасте надписи стен Прошу принять меня в КВЗ* - Я буду хороший член Скулит ТимаТима, визжит Огочь, Свистит на пригорке рак, Заставим – всех! - целовать взасос Наш коне-заборный флаг! Мы сдали Шанти, Танор и Флоран Антарас могли потерять Прошу Вас лично, товарищ Забор, Южный не отдавать! Пока в 18-тый год не пришёл, Пока не дрожит рука Я буду вам помогать пером (Естессно, издалека) Облить помоем, макнуть в дерьмо – Вот это - моя стезя! – Спросите у Куни из Югов, но Им тоже верить нельзя Бывает, я без причин туплю, И форум ответ мой ждет, Но тут я точно не отступлю – У каждой свой Южный форт Вопрос приема, я Вас прошу Поставьте у вас там ребром. Я тут адресочек Вам запишу: Маргана . точка . ком С новым годом! Изменено 30 декабря, 2017 пользователем MorganaLeFay 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, Zabor007 сказал: Шлюха лицемерная Заправлиная форумная обезьяна похуду только переварила то что ему закачали пару чесов назад в спермоприемник Ты слился как и Тима, у которого сокланов хоть греби? А если нет, то фармит форты больше, может заташиш по бусту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 5 часов назад, Коннорс сказал: Кого так сильно убиваешь?) хз, тира какого то Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 34 минуты назад, iTesey сказал: хз, тира какого то Вроде как мы с тобой пересекались около пары месяцев на оли, 1 месяц ты помойму ваще ни разу не выйграл https://youtu.be/76kCzjvqvRU, + 1 фрапс я не вставил, второй месяц вроде этот https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679 уже с другим тагом, с работой чейн хила через целку 1 победа из 10 и прозвище фул резист. Что за 4 года и кого ты 80 раз так мощно наубивал, я тока это спросил? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, Natt сказал: Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5 Соскучелись, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 27 минут назад, Коннорс сказал: Вроде как мы с тобой пересекались около пары месяцев на оли, 1 месяц ты помойму ваще ни разу не выйграл https://youtu.be/76kCzjvqvRU, + 1 фрапс я не вставил, второй месяц вроде этот https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679 уже с другим тагом, с работой чейн хила через целку 1 победа из 10 и прозвище фул резист. Что за 4 года и кого ты 80 раз так мощно наубивал, я тока это спросил? я же не нарик все подряд фрапсить и скринить, верь в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: иди мама памперс поменяет, урка ты наша подзаборная грачей по весне считают, держись брат!!! ща тут войну за Южный выиграют и будем еще пару месяцев греться. Глядишь как-то перезимуем Что-то навеяло, простите за рифму)))))) Товарищ Забор! Вот моя рука - Позвольте, встану с колен? Прошу принять меня в КВЗ* - Я буду хороший член Скулит ТимаТима, визжит Огочь, Свистит на пригорке рак, Заставим – всех! - целовать взасос Наш заборно-дощатый флаг! Мы сдали Шанти, Танор и Флоран Антарас могли потерять Прошу Вас лично, товарищ Забор, Южный не отдавать! Пока в 18-тый год не пришёл, Пока не дрожит рука Я буду вам помогать пером (Естессно, издалека) Облить помоем, макнуть в дерьмо – Вот это - моя стезя! – Спросите у Куни из Югов, но Им тоже верить нельзя Бывает, я без причин туплю, И форум ответ мой ждет, Но тут я точно не отступлю – У каждой свой Южный форт Вопрос приема, я Вас прошу Поставьте у вас там ребром. Я тут адресочек Вам запишу: Маргана . точка . ком С новым годом! Ого оказываица есть еще порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Только что, iTesey сказал: я же не нарик все подряд фрапсить и скринить, верь в это. просто признайся, что у тебя со мной тряслись руки, на моих фрапсах всё видно, хватит шквариться кликер ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Коннорс сказал: просто признайся, что у тебя со мной тряслись руки, на моих фрапсах всё видно, хватит шквариться кликер ф1) хз, гонял тебя по всему олимпу, что тебя припекло и ты начал скринить все рандомные победки, которых насчиталось сколько там штук за 4 года, окай. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 как ни крути а интернет в руках дурака страшная вещь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: хз, гонял тебя по всему олимпу, что тебя припекло и ты начал скринить все рандомные победки, которых насчиталось сколько там штук за 4 года, окай. как ты мог гонять, если ты брал в рот по кд с цепкой через целест, что даже видно на этих фрапсах и скринах и это уже 12 раз за 2 месяца а не 8 за 4 года? Тесей всех фрапсил, а коннорсу ныл в чат про астериос фул резист, но гонял по всему олимпу, запишем коннорсу 12 рандомных победок за 2 месяца личных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, Коннорс сказал: как ты мог гонять, если ты брал в рот по кд с цепкой через целест, что даже видно на этих фрапсах и скринах и это уже 12 раз за 2 месяца а не 8 за 4 года? Тесей всех фрапсил, а коннорсу ныл в чат про астериос фул резист, но гонял по всему олимпу, запишем коннорсу 12 рандомных победок за 2 месяца личных встреч летая на олимп за месяц обычно по 10+ раз на одного и того же попадаешься, за 2 месяца это 20+ подсказать что было в остальных встречах, которые ты конечно же не скринил? подскажу ты брал у меня в рот по кд. и это тир который по дефолту овера убивать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: летая на олимп за месяц обычно по 10+ раз на одного и того же попадаешься, за 2 месяца это 20+ подсказать что было в остальных встречах, которые ты конечно же не скринил? подскажу ты брал у меня в рот по кд. и это тир который по дефолту овера убивать должен. Ты что совсем дурной?Тогда не было подбора по птс и иногда люди вообще могли попадаться за весь месяц меньше 5 раз, особенно когда списывались со шварцем, чтобы пропускать волны, ну а когда овер с цепкой через целест берёт в рот по кд от тира без пова, единственный способ казаться не в говне, это придумать, что тоже его убивал без скринов и фрапсов, 80 раз P.S. Давно хотел найти этот скрин: Скрытый текст Но пока искал почему-то попадалось как тесейка лутает по кд даже от твинов так сильно роняет олимп, что ноет в чат о том, что не будет скринить и фрапсить этого парня, продолжающего пачками штамповать на нём свои рандомные победки, это ведь не ф1, мышкой не нажмёшь, лютый скиловик, побежденный 8 раз за 4 года Скрытый текст Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Соскучелись, что ли а то)) а ну Артурио верни Небулу в прежнее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех с наступающим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Коннорс сказал: Ты что совсем дурной?Тогда не было подбора по птс и иногда люди вообще могли попадаться за весь месяц меньше 5 раз, особенно когда списывались со шварцем, чтобы пропускать волны, ну а когда овер с цепкой через целест берёт в рот по кд от тира без пова, единственный способ казаться не в говне, это придумать, что тоже его убивал без скринов и фрапсов, 80 раз еслиб я не ронял тебя 80 раз, ты бы не стал скринить каждую победку, и радоваться ей как ребенок, так что втерпливай, никчема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 20 минут назад, iTesey сказал: еслиб я не ронял тебя 80 раз, ты бы не стал скринить каждую победку, и радоваться ей как ребенок, так что втерпливай, никчема. Я скринил почти всех, даже таких, просто на автомате, хз кто это, такие же ноунеймы как ты, да и чему радоваться, если 9 из 10 обсыкаешь паралитика, который жмёт ф1 мышкой, и ноет что ты багоюзер, а ему фул резист не помогает, сразу видно, что такой лс роняет всех по 80 раз, а не его уронили в детстве Скрытый текст Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: Я скринил почти всех, даже таких, просто на автомате, хз кто это, такие же ноунеймы как ты, да и чему радоваться, если 9 из 10 обсыкаешь паралитика, который жмёт ф1 мышкой, и ноет что ты багоюзер, а ему фул резист не помогает, сразу видно, что такой лс роняет всех по 80 раз, а не его уронили в детстве Показать содержимое видать тебя даже эти бичи вертели, раз ты радуешься победками над ними ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: видать тебя даже эти бичи вертели, раз ты радуешься победками над ними ахахах просто по факту даже у этих бичей оказался % побед больше, чем у тебя, падавшего как говно в дпс 9 из 10 даже от твинов ты наверно имел ввиду, что 80 раз тебя берс без бафа убивал АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, Коннорс сказал: просто по факту даже у этих бичей оказался % побед больше, чем у тебя, падавшего как говно в дпс 9 из 10 даже от твинов ты наверно имел ввиду, что 80 раз тебя берс без бафа убивал АХАХАХАХАХАХАХАХАХ нет, именно ты лс говно от меня 80 раз отваливалось, а когда побеждал 1 из 10 судорожно жал принтскрин и ссался от счастья) Нормальный человек который и так тащит олимп не будет скринить победки, потому что это и так привычно, ты же судорожно скринишь рандомные победки 1 из 10 и дрочишь на них по нескольку лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, iTesey сказал: нет, именно ты лс говно от меня 80 раз отваливалось, а когда побеждал 1 из 10 судорожно жал принтскрин и ссался от счастья) Нормальный человек который и так тащит олимп не будет скринить победки, потому что это и так привычно, ты же судорожно скринишь рандомные победки 1 из 10 и дрочишь на них по нескольку лет) Спинер например тоже выкладывал скрины, и что? У меня скрины и фрапсы, с полной доминацией над тобой, чтобы ты псина помнила своё место, а у тебя трясущиеся руки, слезки в чате и рот в говне, не удивительно, что тебя шатал берс без бафа, 1 победа над тиром за 4 года достойный результат))) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: Спинер например тоже выкладывал скрины, и что? У меня скрины и фрапсы, с полной доминацией над тобой, чтобы ты псина помнила своё место, а у тебя трясущиеся руки, слезки в чате и рот в говне, не удивительно, что тебя шатал берс без бафа, 1 победа над тиром за 4 года достойный результат))) да ладно не ной ты, ну подумаешь давал я тебе на ротан, что ты горел как сучка и трясущимися руками скринил рандомные победки. Отдыхай лс говно которое я вертел 80 раз)) как вообще тиром можно оверу проигрывать, еще и 10 к 1 хDDD Изменено 30 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: да ладно не ной ты, ну подумаешь давал я тебе на ротан, что ты горел как сучка и трясущимися руками скринил рандомные победки. Отдыхай лс говно которое я вертел 80 раз)) как вообще тиром можно оверу проигрывать, еще и 10 к 1 хDDD Так в том и дело, что ты сосал так громко,что тебе хотели отдать бижу, не удивительно что ты судорожно сделал скрин одной победки пока я тебя по кд драл в харю и фрапсил, а ты несколько лет кидаешь 1 этот скрин в разные темки, чтоб люди не думали, что ты совсем говно бомжатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения