Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bentley сказал:

С таким тупым нет никакого желания что то доказывать , ты даун говорю ещё раз они в Дивайнах в одном кп и Аристотель тоже

ау тупарь ты хотел хоть 1 скрин где вы поливали грязью чувака, тебе дали

ты и твои подружки в январе 2017 орали что нету такого клана как заборы, а по итогу приняли на ротан и поменяли кучу кланов уже. 

иди сторожи рифт не дай боже пропустишь оч 

4 часа назад, IDrHouse сказал:

На мастема после 10 отпишуться

Шлюха лицемерная 

58 минут назад, Crownee сказал:

ну такое...

-Го ГВГ я тебе покажу мать его **** тебе *** по *** ***** или слился

-ну давай после праздников сходим

-сегодня ГВГ твою **** по **** **** ****! или слился!

-окея вечерокм отпишу

-через 1 минуту жду тебя на форте **** такой **** **** ****! Или слился!

-Дебил....

-СЛИЛСЯ!!! Азазаза ВСЕ ВИДЕЛИ!!!!

все: -Дебил...

-НЕСЛЫШУНЕВИЖУ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ

Заправлиная форумная обезьяна похуду только переварила то что ему закачали пару чесов назад в спермоприемник 

Ох уж эти форты, ох уж эти заборы :D

Потом будет "и я не я и корова не моя, я ток обьявку разместил, и ваще это не моя учетка это другой кто-то"

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, Bentley сказал:

Ну ты хоть был рак?))

Папы не было но он обязательно будет на перекасте так как это по реалиям хоть как то интереснее 

Только что, Crownee сказал:

Псина в будку забейся и не вылазиешь от туда пока ты не ответишь за своё хераплетсво 

5 минут назад, Crownee сказал:

Потом будет "и я не я и корова не моя, я ток обьявку разместил, и ваще это не моя учетка это другой кто-то"

Ок ок я тебе сразу сказал все под фрапс 

18 часов назад, Zabor007 сказал:

насать на тебя сявка 

иди мама памперс поменяет, урка ты наша подзаборная

13 часа назад, Natt сказал:

Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5 :-[

грачей по весне считают, держись брат!!! :lol:

ща тут войну за Южный выиграют и будем еще пару месяцев греться. Глядишь как-то перезимуем:rofl: 

Что-то навеяло, простите за рифму))))))

Товарищ Забор! Вот моя рука - 
Закрасте надписи стен
Прошу принять меня в КВЗ* - 
Я буду хороший член 

Скулит ТимаТима, визжит Огочь, 
Свистит на пригорке рак, 
Заставим – всех! - целовать взасос 
Наш коне-заборный флаг! 

Мы сдали Шанти, Танор и Флоран 
Антарас могли потерять
Прошу Вас лично, товарищ Забор, 
Южный не отдавать! 

Пока в 18-тый год не пришёл, 
Пока не дрожит рука 
Я буду вам помогать пером 
(Естессно, издалека) 

Облить помоем, макнуть в дерьмо – 
Вот это - моя стезя! – 
Спросите у Куни из Югов, но 
Им тоже верить нельзя 

Бывает, я без причин туплю, 
И форум ответ мой ждет, 
Но тут я точно не отступлю – 
У каждой свой Южный форт

Вопрос приема, я Вас прошу 
Поставьте у вас там ребром. 
Я тут адресочек Вам запишу: 
Маргана . точка . ком 

С новым годом!:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Zabor007 сказал:

Шлюха лицемерная 

Заправлиная форумная обезьяна похуду только переварила то что ему закачали пару чесов назад в спермоприемник 

Ты слился как и Тима, у которого  сокланов хоть греби? 
А если нет, то  фармит форты больше, может заташиш по бусту)

5 часов назад, Коннорс сказал:

Кого так сильно убиваешь?)

хз, тира какого то

Скрытый текст

cd8ccc47435685d7aa4b4c66784ea134.jpg

34 минуты назад, iTesey сказал:

хз, тира какого то

Вроде как мы с тобой пересекались около пары месяцев на оли, 1 месяц ты помойму ваще ни разу не выйграл https://youtu.be/76kCzjvqvRU, + 1 фрапс я не вставил,

второй месяц вроде этот https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679 уже с другим тагом, с работой чейн хила через целку 1 победа из 10 и прозвище фул резист.

Что за 4 года и кого ты 80 раз так мощно наубивал, я тока это спросил?:D

Изменено пользователем Коннорс

2 часа назад, Natt сказал:

Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5 :-[

Соскучелись, что ли :lol:

27 минут назад, Коннорс сказал:

Вроде как мы с тобой пересекались около пары месяцев на оли, 1 месяц ты помойму ваще ни разу не выйграл https://youtu.be/76kCzjvqvRU, + 1 фрапс я не вставил,

второй месяц вроде этот https://forum.asterios.tm/topic/408903-hero-of-february/?page=2&tab=comments#comment-6832679 уже с другим тагом, с работой чейн хила через целку 1 победа из 10 и прозвище фул резист.

Что за 4 года и кого ты 80 раз так мощно наубивал, я тока это спросил?:D

я же не нарик все подряд фрапсить и скринить, верь в это.

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:

иди мама памперс поменяет, урка ты наша подзаборная

грачей по весне считают, держись брат!!! :lol:

ща тут войну за Южный выиграют и будем еще пару месяцев греться. Глядишь как-то перезимуем:rofl: 

Что-то навеяло, простите за рифму))))))

Товарищ Забор! Вот моя рука - 
Позвольте, встану с колен? 
Прошу принять меня в КВЗ* - 
Я буду хороший член 

Скулит ТимаТима, визжит Огочь, 
Свистит на пригорке рак, 
Заставим – всех! - целовать взасос 
Наш заборно-дощатый флаг! 

Мы сдали Шанти, Танор и Флоран 
Антарас могли потерять
Прошу Вас лично, товарищ Забор, 
Южный не отдавать! 

Пока в 18-тый год не пришёл, 
Пока не дрожит рука 
Я буду вам помогать пером 
(Естессно, издалека) 

Облить помоем, макнуть в дерьмо – 
Вот это - моя стезя! – 
Спросите у Куни из Югов, но 
Им тоже верить нельзя 

Бывает, я без причин туплю, 
И форум ответ мой ждет, 
Но тут я точно не отступлю – 
У каждой свой Южный форт

Вопрос приема, я Вас прошу 
Поставьте у вас там ребром. 
Я тут адресочек Вам запишу: 
Маргана . точка . ком 

С новым годом!:lol:

Ого

оказываица есть еще порох в пороховницах

Только что, iTesey сказал:

я же не нарик все подряд фрапсить и скринить, верь в это.

просто признайся, что у тебя со мной тряслись руки, на моих фрапсах всё видно, хватит шквариться кликер ф1)

8 минут назад, Коннорс сказал:

просто признайся, что у тебя со мной тряслись руки, на моих фрапсах всё видно, хватит шквариться кликер ф1)

хз, гонял тебя по всему олимпу, что тебя припекло и ты начал скринить все рандомные победки, которых насчиталось сколько там штук за 4 года, окай.

Изменено пользователем iTesey

как ни крути а интернет в руках дурака страшная вещь......

3 минуты назад, iTesey сказал:

хз, гонял тебя по всему олимпу, что тебя припекло и ты начал скринить все рандомные победки, которых насчиталось сколько там штук за 4 года, окай.

как ты мог гонять, если ты брал в рот по кд с цепкой через целест, что даже видно на этих фрапсах и скринах и это уже 12 раз за 2 месяца а не 8 за 4 года?

Тесей всех фрапсил, а коннорсу ныл в чат про астериос фул резист, но гонял по всему олимпу, запишем коннорсу 12 рандомных победок за 2 месяца личных встреч:D

1 минуту назад, Коннорс сказал:

как ты мог гонять, если ты брал в рот по кд с цепкой через целест, что даже видно на этих фрапсах и скринах и это уже 12 раз за 2 месяца а не 8 за 4 года?

Тесей всех фрапсил, а коннорсу ныл в чат про астериос фул резист, но гонял по всему олимпу, запишем коннорсу 12 рандомных победок за 2 месяца личных встреч:D

летая на олимп за месяц обычно по 10+ раз на одного и того же попадаешься, за 2 месяца это 20+ подсказать что было в остальных встречах, которые ты конечно же не скринил? подскажу ты брал у меня в рот по кд. и это тир который по дефолту овера убивать должен.

2 часа назад, iTesey сказал:

летая на олимп за месяц обычно по 10+ раз на одного и того же попадаешься, за 2 месяца это 20+ подсказать что было в остальных встречах, которые ты конечно же не скринил? подскажу ты брал у меня в рот по кд. и это тир который по дефолту овера убивать должен.

Ты что совсем дурной?Тогда не было подбора по птс и иногда люди вообще могли попадаться за весь месяц меньше 5 раз, особенно когда списывались со шварцем, чтобы пропускать волны, ну а когда овер с цепкой через целест берёт в рот по кд от тира без пова, единственный способ казаться не в говне, это придумать, что тоже его убивал без скринов и фрапсов, 80 раз:D:D:D

P.S. Давно хотел найти этот скрин:

Скрытый текст

5a46d4073a01e_.jpg.e9b8d0b0b6a8e1b0fa7bd0628f810814.jpg

Но пока искал почему-то попадалось как тесейка лутает по кд даже от твинов так сильно роняет олимп, что ноет в чат о том, что не будет скринить и фрапсить этого парня, продолжающего пачками штамповать на нём свои рандомные победки, это ведь не ф1, мышкой не нажмёшь, лютый скиловик, побежденный 8 раз за 4 года:D

Скрытый текст

5a46d730c3c12_1.jpg.384f1507f0632622c8d0a8b51128e661.jpg5a46d731218f6_2.jpg.ea37cd182e410dbe19cf44e8e94af69e.jpg5a46d73230436_5.jpg.3e8360539a6292a5adfabd3533192e03.jpg5a46d73185ed0_3.jpg.b9d5a7b474af880876983b6b773abd09.jpg5a46d731cf9a1_4.jpg.45668ea2504a25016f9ff1ddd2cf834c.jpg

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Соскучелись, что ли :lol:

а то)) а ну Артурио верни Небулу в прежнее :D)))

3 часа назад, Коннорс сказал:

Ты что совсем дурной?Тогда не было подбора по птс и иногда люди вообще могли попадаться за весь месяц меньше 5 раз, особенно когда списывались со шварцем, чтобы пропускать волны, ну а когда овер с цепкой через целест берёт в рот по кд от тира без пова, единственный способ казаться не в говне, это придумать, что тоже его убивал без скринов и фрапсов, 80 раз:D:D:D

еслиб я не ронял тебя 80 раз, ты бы не стал скринить каждую победку, и радоваться ей как ребенок, так что втерпливай, никчема.

20 минут назад, iTesey сказал:

еслиб я не ронял тебя 80 раз, ты бы не стал скринить каждую победку, и радоваться ей как ребенок, так что втерпливай, никчема.

Я скринил почти всех, даже таких, просто на автомате, хз кто это, такие же ноунеймы как ты, да и чему радоваться, если 9 из 10 обсыкаешь паралитика, который жмёт ф1 мышкой, и ноет что ты багоюзер, а ему фул резист не помогает, сразу видно, что такой лс роняет всех по 80 раз, а не его уронили в детстве:D

Скрытый текст

5a46f35493393_.jpg.cb1aed21fa66b8643249d10a598db8c8.jpg

5a46f5e6c2f97_2.jpg.457c9b96298fa3bd2f113c5ad62fe271.jpg

6 минут назад, Коннорс сказал:

Я скринил почти всех, даже таких, просто на автомате, хз кто это, такие же ноунеймы как ты, да и чему радоваться, если 9 из 10 обсыкаешь паралитика, который жмёт ф1 мышкой, и ноет что ты багоюзер, а ему фул резист не помогает, сразу видно, что такой лс роняет всех по 80 раз, а не его уронили в детстве:D

Показать содержимое

5a46f35493393_.jpg.cb1aed21fa66b8643249d10a598db8c8.jpg

5a46f5e6c2f97_2.jpg.457c9b96298fa3bd2f113c5ad62fe271.jpg

видать тебя даже эти бичи вертели, раз ты радуешься победками над ними ахахах

9 минут назад, iTesey сказал:

видать тебя даже эти бичи вертели, раз ты радуешься победками над ними ахахах

просто по факту даже у этих бичей оказался % побед больше, чем у тебя, падавшего как говно в дпс 9 из 10 даже от твинов:D:D:D

ты наверно имел ввиду, что 80 раз тебя берс без бафа убивал АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

4 минуты назад, Коннорс сказал:

просто по факту даже у этих бичей оказался % побед больше, чем у тебя, падавшего как говно в дпс 9 из 10 даже от твинов:D:D:D

ты наверно имел ввиду, что 80 раз тебя берс без бафа убивал АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

нет, именно ты лс говно от меня 80 раз отваливалось, а когда побеждал 1 из 10 судорожно жал принтскрин и ссался от счастья)

Нормальный человек который и так тащит олимп не будет скринить победки, потому что это и так привычно, ты же судорожно скринишь рандомные победки 1 из 10 и дрочишь на них по нескольку лет) 

12 минуты назад, iTesey сказал:

нет, именно ты лс говно от меня 80 раз отваливалось, а когда побеждал 1 из 10 судорожно жал принтскрин и ссался от счастья)

Нормальный человек который и так тащит олимп не будет скринить победки, потому что это и так привычно, ты же судорожно скринишь рандомные победки 1 из 10 и дрочишь на них по нескольку лет) 

Спинер например тоже выкладывал скрины, и что? У меня скрины и фрапсы, с полной доминацией над тобой, чтобы ты псина помнила своё место, а у тебя трясущиеся руки, слезки в чате и рот в говне, не удивительно, что тебя шатал берс без бафа,  1 победа над тиром за 4 года достойный результат)))

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Спинер например тоже выкладывал скрины, и что? У меня скрины и фрапсы, с полной доминацией над тобой, чтобы ты псина помнила своё место, а у тебя трясущиеся руки, слезки в чате и рот в говне, не удивительно, что тебя шатал берс без бафа,  1 победа над тиром за 4 года достойный результат)))

да ладно не ной ты, ну подумаешь давал я тебе на ротан, что ты горел как сучка и трясущимися руками скринил рандомные победки. Отдыхай лс говно которое я вертел 80 раз)) как вообще тиром можно оверу проигрывать, еще и 10 к 1 хDDD

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

да ладно не ной ты, ну подумаешь давал я тебе на ротан, что ты горел как сучка и трясущимися руками скринил рандомные победки. Отдыхай лс говно которое я вертел 80 раз)) как вообще тиром можно оверу проигрывать, еще и 10 к 1 хDDD

Так в том и дело, что ты сосал так громко,что тебе хотели отдать бижу, не удивительно что ты судорожно сделал скрин одной победки пока я тебя по кд драл в харю и фрапсил, а ты несколько лет кидаешь 1 этот скрин в разные темки, чтоб люди не думали, что ты совсем говно бомжатное:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...