Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2018 в 02:19, Aranar сказал:

И еще Винга вы зачмырили, хотя если хотите игры, то вы идиоты. Ну, бог с вами.

Даже стыдно стало:unsure:

В мыслях образ школьного коридора по которому, испуганно втянув голову в плечи, идет маленький толстый очкарик, с надписью Винг на спине.:(

1 час назад, Kie сказал:

Даже стыдно стало:unsure:

В мыслях образ школьного коридора по которому, испуганно втянув голову в плечи, идет маленький толстый очкарик, с надписью Винг на спине.:(

Обидные слова пишешь

Скрытый текст

1445762485132645647.gif.533f2d5c64c3ad3f62bf38f9f3056e8f.gif

1 минуту назад, Extortioner сказал:

и не надоедает же вам обсасывать

Ну это как старые советские комедии. Проходит время и опять хочется пересмотреть, посмеяться.

1 минуту назад, Chavez сказал:

Ну это как старые советские комедии. Проходит время и опять хочется пересмотреть, посмеяться.

чтобы посмеяться - достаточно почитать то, что предлагают властьимущие на территории СНГ. там анекдотов хватит на пару веков

2 минуты назад, Jonkonor сказал:

А все потому что ущербы моральные!

а почему моральные? вдруг они еще и аморальные?

1 минуту назад, Extortioner сказал:

чтобы посмеяться - достаточно почитать то, что предлагают властьимущие на территории СНГ. там анекдотов хватит на пару веков

а почему моральные? вдруг они еще и аморальные?

Ну тоже верно)) Просто уже я хз сколько страниц это гомно тут льётся. Ну неинтересно же..... 

4 минуты назад, Extortioner сказал:

Вот ты сравнил, власть имущие могут и попытаться реализовывать то, что предлагают-а это вообще не смешно.

А писанина Винга, Аранара и прочих это смешно. Хотя Аранар иногда даже страшнее властьимущих.

1 минуту назад, Chavez сказал:

Вот ты сравнил, власть имущие могут и попытаться реализовывать то, что предлагают-а это вообще не смешно.

А писанина Винга, Аранара и прочих это смешно. Хотя Аранар иногда даже страшнее властьимущих.

вся прелесть этих законов в том, что обязательность их соблюдения прямопропорциональна степени их адекватности

5 минут назад, Extortioner сказал:

вся прелесть этих законов в том, что обязательность их соблюдения прямопропорциональна степени их адекватности

скорее уж обратно.

Чем менее адекватен закон тем выше обязательность его соблюдения.

17 часов назад, Extortioner сказал:

и не надоедает же вам обсасывать

а кому надоело может пойти поработать:lol:

20 часов назад, Jonkonor сказал:

Ну тоже верно)) Просто уже я хз сколько страниц это гомно тут льётся. Ну неинтересно же..... 

Давно уже не писал тут, а все Говно тут льётся про меня от этих Ущербов Чавезов, плюмбумов и тд. Все горит очко ваше на мой клан и союз наш я не пойму? Неужели не понятно, что изменений в ближайшем будущем не будет, так что Завалите свои хлебала Мексиканские наши братья :) 

Где же ты увидел говно с моей стороны? Писал только то, что ты смешной, а ты сразу возгорелся и оскорблять полез :D

Горит очко только у тебя. На клан твой чихать откровенно, а ты интересуешь только как форумный клоун.

22 часа назад, Chavez сказал:

Хотя Аранар иногда даже страшнее властьимущих.

представляешь как весело у него на лекциях по химии

1 час назад, Chavez сказал:

Где же ты увидел говно с моей стороны? Писал только то, что ты смешной, а ты сразу возгорелся и оскорблять полез :D

Горит очко только у тебя. На клан твой чихать откровенно, а ты интересуешь только как форумный клоун.

По-моему клоун наоборот это ты, коль вспоминаешь меня каждый раз почти. Я давно уже не пишу тут, если ты заметил, а ты продолжаешь тут блистать своим слабоумием, незнаю зачем конечно, если ты даже не играешь, наверное поговорить не с кем, я сделал вывод.

41 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

представляешь как весело у него на лекциях по химии

Это скорее плюс. Я далек от химии, веселый лектор это единственное из за чего бы я посещал эти пары.

14 минуты назад, WingGT сказал:

По-моему клоун наоборот это ты, коль вспоминаешь меня каждый раз почти. Я давно уже не пишу тут, если ты заметил, а ты продолжаешь тут блистать своим слабоумием, незнаю зачем конечно, если ты даже не играешь, наверное поговорить не с кем, я сделал вывод.

В выводы ты ну умеешь.

Пиши пожалуйста чаще. Очень нравится жанр "сказка", особенно про независимый, не подсасывающий 3-й сайд. Есть чё из нового ?

2 часа назад, WingGT сказал:

Давно уже не писал тут, а все Говно тут льётся про меня от этих Ущербов Чавезов, плюмбумов и тд. Все горит очко ваше на мой клан и союз наш я не пойму? Неужели не понятно, что изменений в ближайшем будущем не будет, так что Завалите свои хлебала Мексиканские наши братья :) 

Парень успокой свое ЧСВ. 

Клан в 4  пака ? которые за мас замес роняет 5 - 7 мемберов и то от луков, которые в стороне на рендже стоят. 
Твой клан не  в чем великом вообше не замечен. 
Союз с кем с заборами? так вон зайли на канал IamZlo парень как и весь клан забор пвп   2 на 2 3 на 3, а если повезет то может пачку с клана выловить на форте. 

Не горит не на тебя дурочка темболее на твой клан, честно, мы с тебя тут все стебемся как с полуумного дурочка 12-ти летнего.

23 минуты назад, Chavez сказал:

Это скорее плюс. Я далек от химии, веселый лектор это единственное из за чего бы я посещал эти пары.

В выводы ты ну умеешь.

Пиши пожалуйста чаще. Очень нравится жанр "сказка", особенно про независимый, не подсасывающий 3-й сайд. Есть чё из нового ?

С тобой дурачек Неочем разговаривать, русский врач тут не поможет!

23 минуты назад, IDrHouse сказал:

Парень успокой свое ЧСВ. 

Клан в 4  пака ? которые за мас замес роняет 5 - 7 мемберов и то от луков, которые в стороне на рендже стоят. 
Твой клан не  в чем великом вообше не замечен. 
Союз с кем с заборами? так вон зайли на канал IamZlo парень как и весь клан забор пвп   2 на 2 3 на 3, а если повезет то может пачку с клана выловить на форте. 

Не горит не на тебя дурочка темболее на твой клан, честно, мы с тебя тут все стебемся как с полуумного дурочка 12-ти летнего.

4 пака? Смешно, только вас говнорей на прошлой неделе катали на Южном на Изи, после чего сразу же как вы сдохли, прибежали ваши друзьяшки Роксики и то они задохли, а в этот момент вы быстрее, быстрее побежали кастовать фортик, скажи, что ещё не так было, ваш Бплабасик снял фрапс, только те моменты где вы опиздюливаетесь он вырезал. Что касается вчера, мы минут 15 бились в Вастерленде с Е и тут после недолгого раздупления, сново вы с Роксами появляетесь, тебе самой то дурочка не смешно это видеть? Чуть что, сразу П О М О Г И Т Е на форте. В Гц вчера с Небулой вы не опиздюлились? Когда мы пришли как тв сказала в 4 пака? Вообщем от тебя тупоц треп или купи комп помощнее ибо вокруг не видишь всего происходящего. Вывод: мы уже даже смеёмся над вами всеми, вторник, четверг рега на форт, сразу все говорят, ща Все стадо ЯнгоРоксоНебуловский движ подтянется, ибо Янги не тащат сами. Да, вы говорили, 3 замка у нас после нового года? Через 2 недели где эти замки? Мы же а 4 пака бегаем, ахахаха, тебе в Цирк пора идти работать, смешить людей за ЕДУ!!

46 минут назад, WingGT сказал:

вчера, мы минут 15 бились в Вастерленде с Е

Ну Ешек положили в первые 2 минута, а потом тупо 13 минут Вунша гоняли? :D

Рутина.

Изменено пользователем Chavez

1 час назад, WingGT сказал:

С тобой дурачек Неочем разговаривать, русский врач тут не поможет!

4 пака? Смешно, только вас говнорей на прошлой неделе катали на Южном на Изи, после чего сразу же как вы сдохли, прибежали ваши друзьяшки Роксики и то они задохли, а в этот момент вы быстрее, быстрее побежали кастовать фортик, скажи, что ещё не так было, ваш Бплабасик снял фрапс, только те моменты где вы опиздюливаетесь он вырезал. Что касается вчера, мы минут 15 бились в Вастерленде с Е и тут после недолгого раздупления, сново вы с Роксами появляетесь, тебе самой то дурочка не смешно это видеть? Чуть что, сразу П О М О Г И Т Е на форте. В Гц вчера с Небулой вы не опиздюлились? Когда мы пришли как тв сказала в 4 пака? Вообщем от тебя тупоц треп или купи комп помощнее ибо вокруг не видишь всего происходящего. Вывод: мы уже даже смеёмся над вами всеми, вторник, четверг рега на форт, сразу все говорят, ща Все стадо ЯнгоРоксоНебуловский движ подтянется, ибо Янги не тащат сами. Да, вы говорили, 3 замка у нас после нового года? Через 2 недели где эти замки? Мы же а 4 пака бегаем, ахахаха, тебе в Цирк пора идти работать, смешить людей за ЕДУ!!

Так Горит что в столице потепление 

"Куда делись морозы?"

https://www.gazeta.ru/social/2018/01/23/11622883.shtml

Изменено пользователем IDrHouse

3 часа назад, WingGT сказал:

1 час назад, Jonkonor сказал:

Тут даже писать хз что, просто южанки - рука лицо. 

Во первых, с момента прошлых осад, пока аранар не вылез и не начал что то там мычать, вас не кто не разу не вспомнил и не упомянул. Так что не надо нести чушь, что вас там кто то парафинет,  на вас забили и член ложили. Вы мазохисты, хотите унижений, соскучились за трешем в вашу сторону?:rofl: За вчера я просто промолчу, вы бегали как стадо оленей по всей локации и падали как тряпки:facepalm:

Изменено пользователем zuz

14 минуты назад, zuz сказал:

Во первых, с момента прошлых осад, пока аранар не вылез и не начал что то там мычать, вас не кто не разу не вспомнил и не упомянул. Так что не надо нести чушь, что вас там кто то парафинет,  на вас забили и член ложили. Вы мазохисты, хотите унижений, соскучились за трешем в вашу сторону?:rofl: За вчера я просто промолчу, вы бегали как стадо оленей по всей локации и падали как тряпки:facepalm:

Унижения только вы ловите, ты че шкура забыла что ле? Не че путного здесь ума не хватает написать, а знаешь почему? Потому что в башке надрочено  у вас. 

20 минут назад, Jonkonor сказал:

Унижения только вы ловите, ты че шкура забыла что ле? Не че путного здесь ума не хватает написать, а знаешь почему? Потому что в башке надрочено  у вас. 

тебе есть, что путное сказать кроме : "опять нас тут поливают грязью!" ?  Я только констатировал факт - вы мазохисты, соскучились за трешем в свою сторону и повылазили на форум за очередной порцией протеина.

Изменено пользователем zuz

46 минут назад, zuz сказал:

Сегодня дефая форт сидел с Месси на канале расказывал за вчеращний прайм. 

Говорит куда не прийдем уг сдыхают, кому из уг о гвг не пишет все очком виляют то 7 человек в кп онлайн, то 8 и все уже разряжены.

А тут походу инфа не верна и у вас добор или что за дич? 

а в это время Е и Н сидят тихо в уголочке чтобы богатырям не мешать и грустно вспоминают дни былой славы

3 минуты назад, Crownee сказал:

а в это время Е и Н сидят тихо в уголочке чтобы богатырям не мешать и грустно вспоминают дни былой славы

вы с вингом поосторожнее,  то и вас будет в поле унижать. 

20 минут назад, TimaTima сказал:

Сегодня дефая форт сидел с Месси на канале расказывал за вчеращний прайм. 

Говорит куда не прийдем уг сдыхают, кому из уг о гвг не пишет все очком виляют то 7 человек в кп онлайн, то 8 и все уже разряжены.

А тут походу инфа не верна и у вас добор или что за дич? 

Да все верно, только после 2.5 часов ГВГ в поле и ГЦ вы одумались писать про ГВГ, смешные такие. 
Когда в Хироу вас зовеш так тишина в ПМ, а как вы пишите так все сразу должны бежать с вами гвг. 

Сколько вчера Тимофф делали регруп, раза 3 - 4, 2 раза с кат 100%. 
сколько Янги сделали регрупов вчера на форте Южный = 1, а то  за того что Е пришли в форт. 

Писали как то вингу го клан на клан, так морозиться. За то на форуме рассказывает как в поле он нагибает, такой лол я хз.

11 минуту назад, IDrHouse сказал:

Это когда не можете докозать свои слова на форуме в поле, остаеться писать бред. 

ТимОФФ го клан на клан, Кл ваш пишет что вы просто Янгов  перекатываете за 1 - 2 дса, докажите. 

Ну че вы такие сыкуны. 

Доказывали вам не однократно и не только вам но и роксам вашим. Ты реально тугой на столько или как? Из за твоих обсиканых желаний не кто и не шелохнется велика ли честь. Так что предлагаю тебе пойти твоим любимым путем. Заглатываешь перед сном белка и на бочок. Ты как за?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...