Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Kie сказал:

Для всеобщего счастья отправить бы ЮГ куда нибудь на х7. И тогда,одни полностью доминируют на фортах, другие в пещерах. Между собой не встречаются нигде, да оно им и не надо. На форуме тишь да гладь, спорить не о чем. Красота.

Просвети Небула до нг в релаксе с прошлой недели только уг вылазит

13 часа назад, karandashHb сказал:

Нормально так помисили  ГВЗ на форте , было весело:)

губами помесили вы вчера, у тигренка очелко подгорело от обидки он вар вернул

2 часа назад, IDrHouse сказал:

и Винг все время на постой пишет, что мониторить локи где бегают янги. Так что, отстанте от нас.... 
Или тебе нужны пруфы как Винг это пишет? Лень просто искать в тоне сопле на тех страницах

нема негоде вас, видимо крабите на твинках как ссыкливые

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Пена у рта у нашего любимого лжЫвого пса винга жЫти.

ЮГи ходят на эпики, КВЗ ходит на эпики чтоб полизать очко Е.

Вчерашний форт который дефал весь КВЗ сайд бустанул тебе ЧСВ? Ущерб АХАААХ

Замок еле еле это тот который ОТ НАС ДЕФИЛИ Е? а ты обоссаный очколиз тут причем? хвалишься победками Е? сутулый пёс-очколиз хД

Ало ку, у винга там походу в очке парочка флагов застряла, надо срочно сообщить Е, что у них там недостача.

А вообще мне кажется что винг очередной раз наложил себе в штаны, Верно?

Где ты что то там фармишь?  Гдееее?

2150298C-C6C2-4FD2-A6AC-A469EA529926.png

14 минуты назад, TimaTima сказал:

Просвети Небула до нг в релаксе с прошлой недели только уг вылазит

где ж ты всю прошлую неделю такой неуг был когда мы гвг искали?

2 минуты назад, Crownee сказал:

где ж ты всю прошлую неделю такой неуг был когда мы гвг искали?

вечером с детьми с 18.12 карантин дома оба ребенка болеют, а когда спать ложатся вы уже расходитесь (

2 минуты назад, TimaTima сказал:

вечером с детьми с 18.12 карантин дома оба ребенка болеют, а когда спать ложатся вы уже расходитесь (

тогда откуда тебе такому семейному знать кто из Небулы "вылазит"?

Только что, Crownee сказал:

тогда откуда тебе такому семейному знать кто из Небулы "вылазит"?

захожу в голос спрашиваю : уг только сами бегают или с небулой ? - ответ сами, небулы уже бог знает сколько нету. 

Или ты все сам проверяешь? То что земля круглая сам проверял ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

захожу в голос спрашиваю : уг только сами бегают или с небулой ? - ответ сами, небулы уже бог знает сколько нету. 

Или ты все сам проверяешь? То что земля круглая сам проверял ?

А что,  если небулка где то играет она обязательно должна вокруг югов вертеться?

2 минуты назад, Crownee сказал:

А что,  если небулка где то играет она обязательно должна вокруг югов вертеться?

тююю КВЗ вона ваще за ручку бегают и ничего счастливая шведская семья) 

1 минуту назад, Crownee сказал:

обязана ты что забыл скрин где указанно что небула под столом у дяблос сидит, дяблос перешли в уг - небула под стол к уг перешла. 

Слова дяблоса к нему претензии предьявлять:D 

7 часов назад, vaduha сказал:

Ни форт отжать, ни замок, ни эпик

1 час назад, Oro4i сказал:

а все остальные кто не фармит эпик  - никто и ничто?

один кусок лошадиного дерьма упоминает эпик, второй кусок лошадиного дерьма пишет что ходить на эпик и периодически его отбивать это херня.

при этом гавнари ссуться залупнуться на эпик.

кора и орфен, проржал в голос хД

5 минут назад, Crownee сказал:

винги когда на них приходят ЮГИ тянут на дэф всю свою шоблу-рабов: заборы, ганги, просто подсосы-очколизы типа эладжи.

у них там всё винга в член цёмают, так что КВЗ вертится вокруг вингов хДДД

35 минут назад, WingGT сказал:

Где ты что то там фармишь?  Гдееее?

цЫтируешь мой пост сфразой "ходим на эпики" и пишешь про ФАРМИТЬ?

ты реально такой контаченый? иди умой своё рыло, там просто маска избелка и ты не видишь разницы.

просто ущерб который лижет очко Е и пытается под их дефом кастовать замки открывает свой обоссаный рот хД

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Блин, но ведь прошлый месяц было 60-0 на овере без эпика, когда еще "никто не забивал" :rofl: Я просто почитал твои посты что овер не имба и очень сложная профа, решил глянуть что да как, оказалось ты врешь опять, просто дело в тебе, ты не умеешь играть им :D

Цитаты мои пожалуйста, предоставте, или очередной раз получите звание балабола.

Я на х5 отлетываю обычно 1 к 10, т.е. на 10 побед одно поражение, это первые три лимита, потом сливаю на своих.

2 часа назад, vaduha сказал:

тЫ с Е шлюханул в дивайны->дяблики->ЮГ

тупой обосравшийся конь с 1 извилиной и слившийся как кусок гавна, не продержавший и неделю двустороннего вара, в своём на 99% полном белка и дерьма мозге,  имеет определение что шлюха - тип который перешёл из 1 клана в другой. Эй шлюха Вильям и шлюха духаст, читали? ВЫ ШЛЮХИ хД

играли в дивайнах СОЗДАЛИ с союзных кланов новый клан, слово СОЗДАЛИ должно говорить о том что мы никуда не слились.

далее ОБЪЕДИНИЛИСЬ с ЮГами , не распались, не шлюханули (тупой конь вадимка-игого1 извилина "есть\срать"), не слились опять же, а ОБЪЕДИНИЛИСЬ.

а вот причем тут я и мой пак и почему фокус беседы переместился с клана ЮГ на мой пак я хз. тупой конь решил хоть что-то вякнуть хД

Как у белкоприемника взорвалось очело, напишите ближайшее место где уг будут опять стоять скрины на фоне эпига делать сегодня-завтра 

45 минут назад, LittleWarrior сказал:

один кусок лошадиного дерьма упоминает эпик, второй кусок лошадиного дерьма пишет что ходить на эпик и периодически его отбивать это херня.

при этом гавнари ссуться залупнуться на эпик.

винги когда на них приходят ЮГИ тянут на дэф всю свою шоблу-рабов: заборы, ганги, просто подсосы-очколизы типа эладжи.

у них там всё винга в член цёмают, так что КВЗ вертится вокруг вингов хДДД

цЫтируешь мой пост сфразой "ходим на эпики" и пишешь про ФАРМИТЬ?

ты реально такой контаченый? иди умой своё рыло, там просто маска избелка и ты не видишь разницы.

просто ущерб который лижет очко Е и пытается под их дефом кастовать замки открывает свой обоссаный рот хД

Фармят Е, а ты просто Клоун смотришь и впитываешь, вытерая слюни об свои рваные Штанишки!!

Изменено пользователем WingGT

25 минут назад, LittleWarrior сказал:

тупой обосравшийся конь с 1 извилиной и слившийся как кусок гавна, не продержавший и неделю двустороннего вара, в своём на 99% полном белка и дерьма мозге,  имеет определение что шлюха - тип который перешёл из 1 клана в другой. Эй шлюха Вильям и шлюха духаст, читали? ВЫ ШЛЮХИ хД

играли в дивайнах СОЗДАЛИ с союзных кланов новый клан, слово СОЗДАЛИ должно говорить о том что мы никуда не слились.

далее ОБЪЕДИНИЛИСЬ с ЮГами , не распались, не шлюханули (тупой конь вадимка-игого1 извилина "есть\срать"), не слились опять же, а ОБЪЕДИНИЛИСЬ.

а вот причем тут я и мой пак и почему фокус беседы переместился с клана ЮГ на мой пак я хз. тупой конь решил хоть что-то вякнуть хД

Шлюха которая по факту не бе не ме 

Шлюха ты придумал какой следующий клан после уг?

46 минут назад, LittleWarrior сказал:

Тоже ржу когда в О а тем более от тебя заходят разговоры о том как бы отжать хоть какой то эпик у Е и при этом не развалиться =D. Расскажи какого оно быть фантазёром с влажными мечтами о зафарме эпика.

Кстати в последнее время часто видел на Орфене фармерков от сайда Е - думаю вам стоит сейчас начать оттуда. =) А то ты яростно кричишь об какихто "перемогах" на эпиках которые увы в рсс нет ваще, но ты делаешь так какбудто все наоборот - ты наверно в какой то параллельной реальности пребываешь.

То что ты кричишь: собираться отжимать у е эпик и отжать эпик - это разные действия фантазёр. Так что умерь свои способности что то тут кричать про эпик вообще. 

1 час назад, Crownee сказал:

Кстате о куске дермища ты когда выделишь с рейдам на форты ??

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Блин, но ведь прошлый месяц было 60-0 на овере без эпика, когда еще "никто не забивал" :rofl: Я просто почитал твои посты что овер не имба и очень сложная профа, решил глянуть что да как, оказалось ты врешь опять, просто дело в тебе, ты не умеешь играть им :D

ща бы хвалиться на фениксе победками овером на олимпе:facepalm:

2 минуты назад, Extortioner сказал:

ща бы хвалиться на фениксе победками овером на олимпе:facepalm:

да я все жду когда сольют сервак, и шварц покажет мастер класс, я даже в этот месяц выйду на олимп, с "конкурентом"

Изменено пользователем iTesey

26 минут назад, XaMJIo сказал:

Чисто интересно - модеры не посещают эту тему?

Это политика - а политика дело грязное - но ты можешь жмакнуть петишку если кто то задевает твои чуства и стать нравственым полицаем в этой теме. (п.с. тут таких не любят)

30 минут назад, XaMJIo сказал:

Чисто интересно - модеры не посещают эту тему?

у другса в говорилке спроси

4 минуты назад, iTesey сказал:

да я все жду когда сольют сервак, и шварц покажет мастер класс, я даже в этот месяц выйду на олимп, с "конкурентом"

c127968323d62277612ab4f74b155c77.jpg

главное дождись

14 минуты назад, Zabor007 сказал:

Кстате о куске дермища ты когда выделишь с рейдам на форты ??

ты прям как тот дебил который сайлент воллей "держал" и считал что он тру

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

ты прям как тот дебил который сайлент воллей "держал" и считал что он тру

Ясно понятно кусок дермища набазарил на форуме и се 

47 минут назад, LittleWarrior сказал:

ЧТД, пираты еще были между делом) 5 кланов за короткий промежуток времени, шлюшка ты уже в таком гавнище, что никакие переводы стрелок тебя не спасут, и соломинки тоже, хлебай себе и празднуй НГ. Это не твое )

Только что, Zabor007 сказал:

Ясно понятно кусок дермища набазарил на форуме и се 

и кто же тебе виноват что ты на большее неспособен?

и кто же тебе виноват что ты на большее неспособен?

Ты съехал не продолжай кнопацный нагибатора 

Только что, Zabor007 сказал:

Ты съехал не продолжай кнопацный нагибатора 

С чего сьехал? Ты укурился? :D

PS кстати в последний раз как был какойто движ на форте то дрались Н с Е восновном, а вся ваша гордая братия сперва возилась мордой по полу а потом гордо стояла на респе и овнила шаут

С чего сьехал? Ты укурился? :D

PS кстати в последний раз как был какойто движ на форте то дрались Н с Е восновном, а вся ваша гордая братия сперва возилась мордой по полу а потом гордо стояла на респе и овнила шаут

Ты виляешь своим шлющим очелам когда на форты ворвершся что я твою шилку или да тебе в очко с 2 критов вбил а ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...