IDrHouse Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое начало респа: - щя как всегда 8 часов ждать респа, еще и угов нету, не над кем постебаться, скучно - угу, есть такое спустя 10 минут: - о, янги - много ? - один, ну со скелетом.. полтора - а давайте его в жертву принесем ? вдруг реснется как в прошлый раз ? - давайте *гринвич убивает в пк сектанта* - (глобал) баюм респ, заходим Зачем вы убили эту истеричку?) Потом в али чате плакался что не собрались на Бая, а Е его в 2 пачки зафармили.... Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: дебики шутят думая что смешно и такие же дебики смеются подлизывая зад друг другу, типичные лоускильныебомжарыПыВыПыкланаЫмперес В 27.01.2018 в 17:05, LLIvarcniger сказал: Мне не интересна внешность твоей мамы, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 51 минуту назад, Mаpuo сказал: его межушный ганглий неспособен делать сложные умозаключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Носи усы, носи не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 найс дион за 1 сек до конца кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: найс дион за 1 сек до конца кастанули https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=siege где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=siege где? хз в систем чате так написано было. Мб чат забагался. скринить с ноута не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0&filter=siege где? видимо показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 итак- где срачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: хз в систем чате так написано было. Мб чат забагался. скринить с ноута не стал. это сообщение пишется в конце осады если замок сменил владельца в итоге, на этих осадах это был только дион. Изменено 28 января, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Винг опять всех победил или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 какое же дерьмо а не осады... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: какое же дерьмо а не осады... че норм регрупы потренировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, RikiTiki сказал: че норм регрупы потренировали не заходил на это дерьмо,еще бы не ходил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не заходил на это дерьмо,еще бы не ходил.. удали перса, че ты ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Dex3r сказал: удали перса, че ты ноешь могу тебе на харю нассать,чтоб не ныть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 няшка старый пердун 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: няшка старый пердун не буду отрицать этого факта)) правда на столько все уныло стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: не буду отрицать этого факта)) правда на столько все уныло стало Смотря где ты был! Незнаю, мы свой фанат нашли Изменено 28 января, 2018 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Винг трепетно обновляет страницу и ждёт летящих в него какашек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 40 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не буду отрицать этого факта)) правда на столько все уныло стало Порезали Дв -> Порезали рифт -> Порезали Поф (у ПП) -> Порезали физов --> Порезали 7 печатей -> Порезали ТВ И правда так стало уныло.... P.s А вообще на Гиране, клан на клан, все стало ясно и понятно. P.S. Янги теперь для Е приоритетнее чем Небулка. Мстяться за +10 белефа=))) Изменено 28 января, 2018 пользователем IDrHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 минуты назад, IDrHouse сказал: Мстяться за +10 белефа обожечки, да нам насрать на этого белефа. прямо потеря потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 нет не насрать, крестовый поход на унылое говно объявляется открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Думаю южанки уже пора вам задуматься о дальейшем вашем существовании. А я тебе отвечу, вас просто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_s_borodou Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 минут назад, Jonkonor сказал: Думаю южанки уже пора вам задуматься о дальейшем вашем существовании. А я тебе отвечу, вас просто не будет! Не будет южан , не будет небулки , а , что потом ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Maks_s_borodou сказал: Не будет южан , не будет небулки , а , что потом ????? в идеале: Емперес правят миром, а на деле, Е правят миром, но есть всякие южане и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 16 минут назад, Perplex сказал: нет не насрать, крестовый поход на унылое говно объявляется открытым ага. ввести сначала штраф на смерть от моба или пк вида exp_lost_per_death = lvl_modifier * 10 где lvl_modifier = (89 + player_level) / 100 а для кланвара этот штраф уменьшать в 10 раз. будет и весело, и споты немного оживятся докачивающими процентики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 30 минут назад, Jonkonor сказал: Думаю южанки уже пора вам задуматься о дальейшем вашем существовании. А я тебе отвечу, вас просто не будет! А что это ты там из под юбки ех рот свой поганый открыл? Где там третий сайд и амбиции? Ах да бомжу свингжт бабла на крп не хватает, скоро трусы последнии понесет продавать, я понял Скрытый текст Изменено 28 января, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 25 минут назад, Jonkonor сказал: Думаю южанки уже пора вам задуматься о дальейшем вашем существовании. А я тебе отвечу, вас просто не будет! Примерно в ноябре влились Диаблоз, уже прошло 3 месяца, а клан все не распадеться. Даже Круня в рыжий чат пишет, и нечего не происходит.... Клан только прибовляет в темпе 8+ паков стабильно что во Вт и Чт так и на ТВ и осадных. Что то пошло не поплану =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения