Crownee Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Это он к тому что не хуже Кроуни, ну и раз уж ты эпики даешь сфоткаться... может ну этих неадекватов? ты вот это подкатывать бросай Иди себе в аналогах поищи другого спонсора 1 час назад, Azazel сказал: Хватит или еще медальку надо? Изменено 17 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, TimaTima сказал: форт заборовский, а ты мусор под забором, не один из основных фармеров под твоим ником не сидит, а терпаки которые типа в пак зашли или в гагни залезли или еще куда и молчишь и терпишь унижения. Терпи дальше и продавай своего ... за епалеты. дак ты его ник что ли не знаешь?) Это же Шк карандашек вроде , вАСИЛИЙ этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) В 16.01.2018 в 13:48, Crownee сказал: предосадную неделю каждый прайм орали в хиро про ГВГ, но наш розовый в это время был занят- писал на форуме что оппозиция не ходит ГВГ Да и флагов небыло, куда ж гвг идти, обосраться ведь можно го завтра гвг? p.s. лф гвг завтра с любым паком. Изменено 17 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 25 минут назад, XuTpblu сказал: дак ты его ник что ли не знаешь?) Это же Шк карандашек вроде , вАСИЛИЙ этот вроде или он ? и опять же сидит такая терпила слушает как помоят его, и обсуждают пм переписку нашу. Но сидит и терпит ибо если ляпнет то спалится, а епалетов хочется хоть и продает он за них как сам сказал свою веру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, E1e сказал: го завтра гвг? p.s. лф гвг завтра с любым паком. ну если это офигенно спортивно средним пакам забивать ГВГ только когда под флагами, чтобы вдруг 1 из 100 не случилось, то я не против... передам твой челленж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: вроде или он ? и опять же сидит такая терпила слушает как помоят его, и обсуждают пм переписку нашу. Но сидит и терпит ибо если ляпнет то спалится, а епалетов хочется хоть и продает он за них как сам сказал свою веру ))) ну если судить что он искал кп за ШК , кидал видос игры за ШК с ником карандашик , на его ютуб канале есть видео от ника ПережилСочи2014 Думаю это он) https://www.youtube.com/channel/UCD6pA2vJg4MdzRAFJFo2mWg )))) Изменено 17 января, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 3 часа назад, E1e сказал: го завтра гвг? 2 часа назад, Crownee сказал: передам твой челленж я согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 4 часа назад, Crownee сказал: ты вот это подкатывать бросай Иди себе в аналогах поищи другого спонсора В аналогах за просто так не дают Ты хоть опытом поделись как ты оказался с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 14 часа назад, Mаpuo сказал: шта ? пытается.. что ? оттягивать респ что бы потом на форуме орали мол Е эпиков на ночь переносят ? просто мешать в инсте белефа которого не в состоянии убить ? не флагнутой толпой бежать на дракона в надежде что о5 сломают ласт хит ? кх забирать про которые переодически забывают ибо они по сути и не нужны ? м.б. руну пытаются отжимать ? 31 декабря когда у клана был отменен сбор на осады и тв не в счет. что твое уг пытается сделать ? как бы ты не приукрашивал эту секту, она останется сектой с целями «пересидеть Е», с которой будут стебаться за частушки, отсутствие вара, бригадиров, академиков и прочую ересь придуманую лидером секты. такой ты тип) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: В аналогах за просто так не дают Ты хоть опытом поделись как ты оказался с эпиком ахаха, поделиться то я могу, только вряд ли тебе это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 1 час назад, XuTpblu сказал: ну если судить что он искал кп за ШК , кидал видос игры за ШК с ником карандашик , на его ютуб канале есть видео от ника ПережилСочи2014 Думаю это он) https://www.youtube.com/channel/UCD6pA2vJg4MdzRAFJFo2mWg )))) ужас что там за дцп на видосах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, XuTpblu сказал: ну если судить что он искал кп за ШК , кидал видос игры за ШК с ником карандашик , на его ютуб канале есть видео от ника ПережилСочи2014 Думаю это он) https://www.youtube.com/channel/UCD6pA2vJg4MdzRAFJFo2mWg )))) мамочки, научите как это развидеть. кровь из глаз уже залила клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 18 часов назад, Knoposhka сказал: Нее... не получится. Зачем ты мне отбитый такой почему ты не читаешь между строк? я же назвал тебя такой-же, значит подходим друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, TimaTima сказал: ужас что там за дцп на видосах ? На следующих осадах надо будет Глудио навестить, спросить как там дела у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, Crownee сказал: ну если это офигенно спортивно средним пакам забивать ГВГ только когда под флагами, чтобы вдруг 1 из 100 не случилось, то я не против... передам твой челленж я праймить начал в этот вторник после праздников. А с флагами или без мне по барабану. в 21.30 мы будем готовы если что. Изменено 18 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 часа назад, E1e сказал: А с флагами или без мне по барабану. Совпало просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 часа назад, WingGT сказал: На следующих осадах надо будет Глудио навестить, спросить как там дела у них Нахиба оно надо , итак есть где ПВП чего трогать тех кто типа нейтралы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Совпало просто опять влажненькие сообщения... когда руну в прошлый раз забрали у нас - каждый прайм гвг искал. но чет оппозиция не шла и сыгрывалась. так что повторю - мне пофиг с флагами мы или без. Изменено 18 января, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Совпало просто червь, я тебе предлагал гвг без хиро скилов, а мы без флагов, но ты чет ссался под себя. так что ты давай там рот закрой и свали на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: червь, я тебе предлагал гвг без хиро скилов, а мы без флагов, но ты чет ссался под себя. так что ты давай там рот закрой и свали на х7 Когда мне слабый пл пишет такое, это вызывает у меня только смех, не обижайся ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Когда мне слабый пл пишет такое, это вызывает у меня только смех, не обижайся ток у тебя смех даже пальчик перед носом вызывает. мажся дальше как телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Когда мне слабый пл пишет такое, это вызывает у меня только смех, не обижайся ток кек, сморознулся от гвг, отвалился на ивенте. такой клоун лол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Прочел пару страниц снова нытье за буст ? На х7 пересекся в мамбле с одной личностью она сказала у азазиции эпика не меньше чем у Е они их покупают рассказывала ребятам что фармит 40 ккк в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Оля секретарша жгет буду дома полайкаю посты Придется даже посты морганы лайкнуть по самые помидоры впервые за время регистрации учетки на форуме Кнопошка как все напердела старая больная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Полайкаю Кантору в разделе фоток с новой прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сегодня вечером запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, ikaHTopa сказал: Сегодня вечером запилю Видива с прорубью будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 19 часов назад, Vunshuk сказал: кек, сморознулся от гвг, отвалился на ивенте. такой клоун лол как будто что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 13 минуты назад, Perplex сказал: Скукота можно засаммонить рыжую мохнатку, он так люто набигает, аж живот от смеха сводит иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения