Villym Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Что так скучно тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 33 минуты назад, DonSaguaro сказал: Что так скучно тут( попроси админа забанить тебе все акки. будет нескучно, а мы посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 35 минут назад, DonSaguaro сказал: Что так скучно тут( вчера было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Dex3r сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Аааа!!!!!!Ору!!!! вот это творчество =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Desmond сказал: вчера было весело кто покурил тому всегда весело Кратко о творчестве над которым орет Огоч: 4 часа назад, Dex3r сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст Скрытый текст что-то за гранью дегустации говна и тонкого юмора я хз, мне было не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Кратко о творчестве над которым орет Огоч: я хз, мне было не смешно Говорят с возрастом чувство юмора притупляется =\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Oro4i сказал: Говорят с возрастом чувство юмора притупляется =\. слышала, что в детстве малыши смеются когда палец показывают=( Изменено 10 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: кто покурил тому всегда весело Кратко о творчестве над которым орет Огоч: я хз, мне было не смешно ясно че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 14 часа назад, MorganaLeFay сказал: кто покурил тому всегда весело мне и без этого весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 21 час назад, Extortioner сказал: попроси админа забанить тебе все акки. будет нескучно, а мы посмеемся попроси или болобол, ты думаешь меня напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не перестаю удивляться тупости некаторых заборов. Вилим, объясни как на основании этого выражения он может оказаться балаболом ?) 22 часа назад, Extortioner сказал: попроси админа забанить тебе все акки. будет нескучно, а мы посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 11 минуту назад, Chavez сказал: Не перестаю удивляться тупости некаторых заборов. Вилим, объясни как на основании этого выражения он может оказаться балаболом ?) с тобой сабака тупая я даже базарить не хочу, параша форумная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 36 минут назад, DonSaguaro сказал: с тобой сабака тупая я даже базарить не хочу, параша форумная! Типичный ответ когда понял, что обосрался, но пытаешся сохранить лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, Chavez сказал: Типичный ответ когда понял, что обосрался, но пытаешся сохранить лицо. В будку забейся, параша форумная! Тебя походу мало Тима уриной умыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 5 минут назад, DonSaguaro сказал: В будку забейся, параша форумная! Тебя походу мало Тима уриной умыл) Это тот Тима который не смог ответить не на один вопрос и обосравшись только кидался оскорблениями тут? Я хз зачем ты его приплетаешь когда я тыкаю тебя в твоее ссаньё, ну ок самонь его, нет проблем обоссу вас оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Себе на рожу нассы, хотя там уже места нету сухого! В будку забейся, параша форумная! Зассаниц оптовик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Почему заборы такие неадекваты? там что кастинг проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 19 часов назад, Oro4i сказал: Говорят с возрастом чувство юмора притупляется говорят, что возраст иногда приходит в одиночестве. без чувства юмора, интеллекта, уровня культуры и прочих сопутствующих атрибутов развивающейся личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 7 минут назад, IDrHouse сказал: Почему заборы такие неадекваты? там что кастинг проводиться? Тя где заборы то обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, DonSaguaro сказал: Тя где заборы то обидели? Нет, читаю форум и поражаюсь .... ваше тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, IDrHouse сказал: Нет, читаю форум и поражаюсь .... ваше тупости Как твой ник в игре, ато может я вспомню где ты затерпел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 20 минут назад, Chavez сказал: Это тот Тима который не смог ответить не на один вопрос и обосравшись только кидался оскорблениями тут? Я хз зачем ты его приплетаешь когда я тыкаю тебя в твоее ссаньё, ну ок самонь его, нет проблем обоссу вас оптом. Ау терпила ты вернулась на работу или нашла копейку оплатить инет? Ты как был терпила так и остался - не на одну предьяву не ответила только жопой виляла. 9 минут назад, IDrHouse сказал: Почему заборы такие неадекваты? там что кастинг проводиться? Инфо повод ты решила подмахнуть терпиле? Пичально нет повода написать о подвиге угов надо хоть рот открыть , мало угов опускали. Безваровый кусок говна опять дропнули вар терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Тима как ник это чисотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrHouse Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Ау терпила ты вернулась на работу или нашла копейку оплатить инет? Ты как был терпила так и остался - не на одну предьяву не ответила только жопой виляла. Инфо повод ты решила подмахнуть терпиле? Пичально нет повода написать о подвиге угов надо хоть рот открыть , мало угов опускали. Безваровый кусок говна опять дропнули вар терпилы 2 минуты назад, DonSaguaro сказал: Как твой ник в игре, ато может я вспомню где ты затерпел) Самые развитые индивидиумы с клана забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Только что, IDrHouse сказал: Самые развитые индивидиумы с клана забор. Чо ты съезжаешь как кусок говна по стенки унитаза) как твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 товарищи Заборы как там вести с фронта за взятие Южного? Прямо душа за вас болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Да крабим там южный на изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 24 минуты назад, DonSaguaro сказал: Себе на рожу нассы, хотя там уже места нету сухого! В будку забейся, параша форумная! Зассаниц оптовик)))) Ты нассал себе на лицо когда слился с ответа за свою писанину. Потом пишеш что не хочешь общаться со мной и опять ссыш себе на лицо, продолжая общения. Иди вытрись подумай и возвращайся. 4 минуты назад, TimaTima сказал: Ау терпила ты вернулась на работу или нашла копейку оплатить инет? Ты как был терпила так и остался - не на одну предьяву не ответила только жопой виляла. Не одну копейку а целых 3. Одной оплачу интернет, и по копейке за твой и Вилима дырявые рты заплачу. Я зря это сделал но все же ответил на все заданные вопросы, в отличии от тебя. Посты не правил,все в архиве-перечитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: товарищи Заборы как там вести с фронта за взятие Южного? Прямо душа за вас болит иди работай, хватит по форумам в рабочее время шляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 29 часов на нас) Хотя сегодня четверг увсех ПТ придут наверное УГ небула роксы и всякая фигня кастанут на 4 часика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения