Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: щас набегут и скажут небыло такова гоу пруф балабол) Фрапс на компе в двух тыс. км от меня. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 39 минут назад, wmii_v2 сказал: Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет? ок, немного иначе выражусь. ну допустим возьмём нейтральную личность , к примеру Вунша (вроде ты с ним не на ножах) далее твой пак поместим в твинкоклан. ну и к примеру Вунш саммонится в скайпик к твоим мемберам и предлагает вакансии в своём паке и перспективы золотых гор. тут как бы обычный рекрутинг и обидки таить как бы глупо будет. а есть другой вариант, тот же саммон в скупик и поливание тебя лично и пака дерьмицом и переманивание к себе. вот и ответь мне, у тебя в обоих случаях будет одинаковое отношение к Вуншу или в каком то варианте у тебя будет особое мнение о личности рекрутирующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Фрапс на компе в двух тыс. км от меня. Эх. ой, знаю я твои фрапсы пшшш бах бах лента прервалась, темный экран - конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ой, знаю я твои фрапсы пшшш бах бах лента прервалась, темный экран - конец Вредная, ты в этот момент в пати с нами была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: поливание тебя лично и пака дерьмицом Ну покручу пальцем у виска и забью. Если он правда так думает, ну окей, я приму к сведению и интимные фотки мы друг другу в скайпик больше посылать не будем. Но 3 года за ним бегать крысенышем называть, рили? Я признаю его или чье-то еще право считать меня говном, ничего плохого в этом нет. 18 минут назад, ПоРшЕ сказал: Помнится мне Память такая штука, что многие запоминают не то что было на самом деле, а то что хотели бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Ну покручу пальцем у виска и забью. Если он правда так думает, ну окей, я приму к сведению и интимные фотки мы друг другу в скайпик больше посылать не будем. Но 3 года за ним бегать крысенышем называть, рили? Я признаю его или чье-то еще право считать меня говном, ничего плохого в этом нет. Память такая штука, что многие запоминают не то что было на самом деле, а то что хотели бы увидеть. Был конфликт у Круентуса с Шилкой в результате чего выяснилось что макрос на пм ей он не сделал и ясно тебе сказал что ДЕЛАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ Давай ещё поприкидывайся дурачком Я прекрасно это помню, несмотря на то что это давно было. Сам же и пытался его успокоить и не понимал почему до него не доходит, ведь в 1 кп играем. Слишком мал был и глуп, не понимал ещё с каким гавном дело имел. Изменено 8 января, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 18 минут назад, wmii_v2 сказал: Ну покручу пальцем у виска и забью. Если он правда так думает, ну окей, я приму к сведению и интимные фотки мы друг другу в скайпик больше посылать не будем. Но 3 года за ним бегать крысенышем называть, рили? Я признаю его или чье-то еще право считать меня говном, ничего плохого в этом нет. Память такая штука, что многие запоминают не то что было на самом деле, а то что хотели бы увидеть. Тут уж вопрос кто за кем бегает его несколько учёток в игнор кидал. За ним не бегают, а просто показывают пальцем и начинают ржать. Он сам всё сделает за хейтерков Короче , суть не в рекрутинге, а в личных качествах. Улыбаться в лицо когда это выгодно и плевать на спину когда кто то отвернулся. Ну то такое.. Такие обсуждения имеют направленность оградить других людей от подобного отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, ПоРшЕ сказал: да боже упаси, никогда не относился к людям как к вещам) Наверное всё таки во мне дело когда мемберы говорят что такой хорошей атмосферы как у меня в паке нигде не встречали, а потом бац и они в Е) ты знаешь как таких называть людей да? конечно же вопрос не в переманивании) Если кошке всё время тулить сметану под нос, то рано или поздно она её облизнет, даже зная что получит за это. Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . Дело в бесхребетности людей , а не в том,что кто-то сильно их манил . (С)НеСаня 1 час назад, SilaLeta сказал: Фрапс на компе в двух тыс. км от меня. Эх. Куда там тебя занесло балтийским ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: Давай ещё поприкидывайся дурачком Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте. Поэтому давай ты мне не будешь пытаться рассказывать как все было на самом деле? Кру провел с паком порядка 3-4 недель. Я знал кого инвайчу и какие могут быть сложности, именно поэтому мы заранее все обговорили. Было предсказуемо, что они с Инной не сойдутся характерами, но я решил все-равно попробовать. Попробовали. Не срослось. Рабочие споры в консте нормальное явление. Когда споры перешли заранее отчерченую черту - все закончилось в тот же день. 18 минут назад, bind2 сказал: Улыбаться в лицо когда это выгодно и плевать на спину когда кто то отвернулся. Лол. Ну это реально смех. Кру сложный человек, который может ну оооооооочень много лишнего наговорить под горячую руку, если с ним общаться в том же ключе. И ну вот абсолютно ни разу не мой дружбан, защищать которого бы мне был хоть один повод из тысячи. Но выставлять его лицимером-интриганом это рофл, еще более забавный, чем если бы меня в оперу ведущим тенором пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте. Поэтому давай ты мне не будешь пытаться рассказывать как все было на самом деле? Кру провел с паком порядка 3-4 недель. Я знал кого инвайчу и какие могут быть сложности, именно поэтому мы заранее все обговорили. Было предсказуемо, что они с Инной не сойдутся характерами, но я решил все-равно попробовать. Попробовали. Не срослось. Рабочие споры в консте нормальное явление. Когда споры перешли заранее отчерченую черту - все закончилось в тот же день. Лол. Ну это реально смех. Кру сложный человек, который может ну оооооооочень много лишнего наговорить под горячую руку, если с ним общаться в том же ключе. И ну вот абсолютно ни разу не мой дружбан, защищать которого бы мне был хоть один повод из тысячи. Но выставлять его лицимером-интриганом это рофл, еще более забавный, чем если бы меня в оперу ведущим тенором пригласили. Ну такую забаву пишут люди игравшие с ним вместе, так что тут спорный рофл по отношению к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, SilaLeta сказал: Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции 2 часа назад, SilaLeta сказал: Пи...шь же, меня вытащил и держал. 9 минут назад, SilaLeta сказал: Дело в бесхребетности людей Улиточка ты моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: я тебя из кп не выгонял если уж на то пошло) я дал тебе выбор) или ты слушаешь пла или нет) Не проявил характер, а прожевал сопли как круня говорит)))) да уж я тоже не раз об этом вспоминал... Ну не знаю как в твоем мире, может у тебя там и выгоняют со словами "пошел на..... отседа" кикая из клана и говорилки, а мне достаточно и слов "мне таких тут в пати ненадо"... а насчет "слушать не слушать ПЛа"- не криви душой, тебе после поражения надо было на ком то согнать злость, а поскольку в пати один я был относительно новым а остальные "друзяшками" то и досталось мне. ЗА ТВОЙ ЖЕ КОСЯК КАК ПЛА! Или тебе напомнить в хронологическом порядке? Изменено 8 января, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 20 минут назад, SilaLeta сказал: Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . Дело в бесхребетности людей , а не в том,что кто-то сильно их манил . (С)НеСаня Куда там тебя занесло балтийским ветром еще бы понимать кто это сейчас на учетке сидит Витя Саня или кто-то третий типа вмии 3 минуты назад, Crownee сказал: Ну не знаю как в твоем мире, может у тебя там и выгоняют со словами "пошел на..... отседа" кикая из клана и говорилки, а мне достаточно и слов "мне таких тут в пати ненадо"... а насчет "слушать не слушать ПЛа"- не криви душой, тебе после поражения надо было на ком то согнать злость, а поскольку в пати один я был относительно новым а остальные "друзяшками" то и досталось мне. ЗА ТВОЙ ЖЕ КОСЯК КАК ПЛА! Или тебе напомнить в хронологическом порядке? эти события были при мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, wmii_v2 сказал: Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте. Поэтому давай ты мне не будешь пытаться рассказывать как все было на самом деле? ну так зачем ты пишешь что я что-то не так излагаю? был конфликт? был То что я написал было? было То что ты был пл, а я обычный юнит это я итак прекрасно знаю, но с памятью у меня всё хорошо, так что давай не будем. 27 минут назад, SilaLeta сказал: Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . Дело в бесхребетности людей , а не в том,что кто-то сильно их манил . (С)НеСаня Куда там тебя занесло балтийским ветром ну не буду говорить что меня звали прям МНОГо раз, но звали. Я так же не пошёл, хотя понимал что там будет слаще. Витя) 27 минут назад, wmii_v2 сказал: выставлять его лицимером-интриганом это рофл тут наверное полсервера проорёт с этого0 Играл в О - поливал гавном Е Потом шлюханул в Е и поливал гавном О. Потом пнули под сраку из Е опять поливает гавном Е при чём из клана который облил гавном просто с ног до головы. Давай вместе порофлим с нелицемера круентуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: был конфликт? был Был. 16 минут назад, ПоРшЕ сказал: То что я написал было? было Не было. Круэнтуса не пинали под зад, и мы расстались более чем мирно. Мог я это все предотвратить? Да, мог. Надо оно мне было тратить время после праймов на работу психологом? Нет, не надо. Но я и не держу зла на Рому, что все получилось так, а не иначе. А ты до сих пор обижаешься что твои сопартийцы захотели играть не у тебя. Изменено 8 января, 2018 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 43 минуты назад, SilaLeta сказал: Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . Дело в бесхребетности людей , а не в том,что кто-то сильно их манил . (С)НеСаня Рассказывай сказки, ты же шлюшка известная. 29 минут назад, wmii_v2 сказал: Улиточка ты моя Цитируешь обоих, если что. Сам ты улиточка. 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: еще бы понимать кто это сейчас на учетке сидит Витя Саня или кто-то третий типа вмии эти события были при мне? Витя подписывается, я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Был. Не было. Круэнтуса не пинали под зад, и мы расстались более чем мирно. Мог я это все предотвратить? Да, мог. Надо оно мне было тратить время после праймов на работу психологом? Нет, не надо. Но я и не держу зла на Рому, что все получилось так, а не иначе. А ты до сих пор обижаешься что твои сопартийцы захотели играть не у тебя. ах ну если вопрос именно в этом, то пардон. Это прям как характеристика в личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Цитируешь обоих, если что. Так и попраймить в Е вы оба успели, если что. А вообще ну вас в задницу обоих, некроманты долбаные, хватит меня ресать сообщениями в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Так и попраймить в Е вы оба успели, если что. А вообще ну вас в задницу обоих, некроманты долбаные, хватит меня ресать сообщениями в пм Вот я и говорю, что он шлюшка еще та, а все отнекивается. Ладно я лайферок. Мы тебя не отпустим, мучайся, да и вообще возвращайся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Вот я и говорю, что он шлюшка еще та, а все отнекивается. Ладно я лайферок. Мы тебя не отпустим, мучайся, да и вообще возвращайся играть. да да возвращайся. Он там пол года искал кого-то в добор, а сейчас типа соберёт кп за раз два три) Ресни заодно и енота Ты там у Вити спроси как же так его звали - он в Е не пошел, а подрайверить у вмии в Е - это значит ты не в Е, это просто в ВТ сидел Изменено 8 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да да возвращайся. Он там пол года искал кого-то в добор, а сейчас типа соберёт кп за раз два три) Ресни заодно и енота Ты там у Вити спроси как же так его звали - он в Е не пошел, а подрайверить у вмии в Е - это значит ты не в Е, это просто в ВТ сидел Так енот вроде реснулся или нет? Надо просто понимать разницу. Шлюшка на полшишки. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, SilaLeta сказал: Так енот вроде реснулся или нет? Надо просто понимать разницу. Шлюшка на полшишки. (c) судьба Енота мне не известна. Может и воскрес на осаду Понимать же разницу надо. Один раз... ну дальше знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: да да возвращайся. Он там пол года искал кого-то в добор, а сейчас типа соберёт кп за раз два три) Ресни заодно и енота Ты там у Вити спроси как же так его звали - он в Е не пошел, а подрайверить у вмии в Е - это значит ты не в Е, это просто в ВТ сидел А чего меня спрашивать , Лен , я сам могу ответить. Стас пару раз просил что-то там куда-то загрузить из его кп. Вроде кота еще какого- то подгружал . Игры в Е не было. Да и я уж давно не играл к тому времени . Даже сейчас ,когда давным давно не играю , с легкостью подгрузил бы хоть черта лысого , если бы Стас попросил и у меня было б свободное время А если я ехав ,подвез попутно человека - я таксист? Странные у вас сравнения 52 минуты назад, SilaLeta сказал: Вот я и говорю, что он шлюшка еще та, а все отнекивается. Ладно я лайферок. Мы тебя не отпустим, мучайся, да и вообще возвращайся играть. Тоже мне лайферок . Каждый день твои юниты в личку пишут , спрашивают где Саня который собирает народ в стокато, или чего там сейчас фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Чет вы все в лирику ушли...мб обсудим будет ли вар у пацанов с флагами против загнивающего и всезасасывающего Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: А чего меня спрашивать , Лен , я сам могу ответить. Стас пару раз просил что-то там куда-то загрузить из его кп. Вроде кота еще какого- то подгружал . Игры в Е не было. Да и я уж давно не играл к тому времени . Даже сейчас ,когда давным давно не играю , с легкостью подгрузил бы хоть черта лысого , если бы Стас попросил и у меня было б свободное время А если я ехав ,подвез попутно человека - я таксист? Странные у вас сравнения Мы понимаем разницу, не парься, таксист. Только что, SilaLeta сказал: Мы понимаем разницу, не парься, таксист. Я и машину то еще не купил в этом городе Таксую как рихша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Мы понимаем разницу, не парься, таксист. Ты видел, да, Витя на меня наехал Таксист он и среди летчиков таксист ! Цитата Я и машину то еще не купил в этом городе Таксую как рихша Иди дома людям строй, таксист 13 минуты назад, E1e сказал: Чет вы все в лирику ушли...мб обсудим будет ли вар у пацанов с флагами против загнивающего и всезасасывающего Е? нет! загнивайте сами и нефиг пролетариат своими рябчиками и ананасами будоражить) Изменено 8 января, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Загнали крусю к тимак аутпосту и эта чушка улетела бсое (( Уги вы фрапсили час унижения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 телка голос свой хоть прокурил или все так же кукарекаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Обосанеый ты так и ныкаешься на учетке форумной, терпишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения