Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал:

щас набегут и скажут небыло такова гоу пруф балабол)

Фрапс на компе в двух тыс. км от меня. Эх.:lol:

39 минут назад, wmii_v2 сказал:

Любое переманивание - предоставление альтернативы, выбор всегда остается за человеком. И если он учавствует в дискуссиях о том, какой его пак говно, значит подсознательно сам думал так же. Такие семена не залетают на бесплодную почву, а значит уход был вопросом времени. Ну случилось это сейчас, а не несколькими месяцами позже, что это глобально меняет?

ок, немного иначе выражусь.  ну допустим возьмём нейтральную личность , к примеру Вунша (вроде ты с ним не на ножах) далее твой пак поместим в твинкоклан.  ну и к примеру Вунш саммонится в скайпик к твоим мемберам и предлагает вакансии в своём паке и перспективы золотых гор. тут как бы обычный рекрутинг и обидки таить как бы глупо будет. 

а есть другой вариант, тот же саммон в скупик и поливание тебя лично и пака дерьмицом  и переманивание к себе.

вот и ответь мне, у тебя в обоих случаях будет одинаковое отношение к Вуншу или в каком то варианте у тебя будет особое мнение о личности рекрутирующего?

12 минуты назад, SilaLeta сказал:

ой, знаю я твои фрапсы:lol: пшшш бах бах лента прервалась, темный экран - конец:rofl:

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ой, знаю я твои фрапсы:lol: пшшш бах бах лента прервалась, темный экран - конец:rofl:

Вредная, ты в этот момент в пати с нами была.:(

7 минут назад, bind2 сказал:

поливание тебя лично и пака дерьмицом

Ну покручу пальцем у виска и забью. Если он правда так думает, ну окей, я приму к сведению и интимные фотки мы друг другу в скайпик больше посылать не будем.

Но 3 года за ним бегать крысенышем называть, рили? Я признаю его или чье-то еще право считать меня говном, ничего плохого в этом нет.

18 минут назад, ПоРшЕ сказал:

Помнится мне

Память такая штука, что многие запоминают не то что было на самом деле, а то что хотели бы увидеть.

3 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Ну покручу пальцем у виска и забью. Если он правда так думает, ну окей, я приму к сведению и интимные фотки мы друг другу в скайпик больше посылать не будем.

Но 3 года за ним бегать крысенышем называть, рили? Я признаю его или чье-то еще право считать меня говном, ничего плохого в этом нет.

Память такая штука, что многие запоминают не то что было на самом деле, а то что хотели бы увидеть.

Был конфликт у Круентуса с Шилкой в результате чего выяснилось что макрос на пм ей он не сделал и ясно тебе сказал что ДЕЛАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ
Давай ещё поприкидывайся дурачком
Я прекрасно это помню, несмотря на то что это давно было.
Сам же и пытался его успокоить и не понимал почему до него не доходит, ведь в 1 кп играем.
Слишком мал был и глуп, не понимал ещё с каким гавном дело имел.

Изменено пользователем ПоРшЕ

18 минут назад, wmii_v2 сказал:

Тут уж вопрос кто за кем бегает :) его несколько учёток в игнор кидал. За ним не бегают, а просто показывают пальцем и начинают ржать. Он сам всё сделает за хейтерков ;)

Короче , суть не в рекрутинге, а в личных качествах. Улыбаться в лицо когда это выгодно и плевать на спину когда кто то отвернулся. Ну то такое..

Такие обсуждения имеют направленность оградить других людей от подобного отношения.

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

да боже упаси, никогда не относился к людям как к вещам)
Наверное всё таки во мне дело когда мемберы говорят что такой хорошей атмосферы как у меня в паке нигде не встречали, а потом бац и они в Е)
56ddc2fd33f01_..png.d1d392a509f4b81088e3eee5c9a7d25a.png
ты знаешь как таких называть людей да?
конечно же вопрос не в переманивании)
Если кошке всё время тулить сметану под нос, то рано или поздно она её облизнет, даже зная что получит за это.

Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . 

Дело в бесхребетности людей , а не в том,что кто-то сильно их манил . 

(С)НеСаня :rolleyes:

1 час назад, SilaLeta сказал:

Куда там тебя занесло балтийским ветром :lol:

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

Давай ещё поприкидывайся дурачком

Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте.  Поэтому давай ты мне не будешь пытаться рассказывать как все было на самом деле?

Кру провел с паком порядка 3-4 недель. Я знал кого инвайчу и какие могут быть сложности, именно поэтому мы заранее все обговорили. Было предсказуемо, что они с Инной не сойдутся характерами,  но я решил все-равно попробовать. Попробовали. Не срослось. Рабочие споры в консте нормальное явление. Когда споры перешли заранее отчерченую черту - все закончилось в тот же день.

18 минут назад, bind2 сказал:

Улыбаться в лицо когда это выгодно и плевать на спину когда кто то отвернулся.

Лол. Ну это реально смех. Кру сложный человек, который может ну оооооооочень много лишнего наговорить под горячую руку, если  с ним общаться в том же ключе. И ну вот абсолютно ни разу не мой дружбан, защищать которого бы мне был хоть один повод из тысячи. Но выставлять его лицимером-интриганом это рофл, еще более забавный, чем если бы меня в оперу ведущим тенором пригласили.

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте.  Поэтому давай ты мне не будешь пытаться рассказывать как все было на самом деле?

Кру провел с паком порядка 3-4 недель. Я знал кого инвайчу и какие могут быть сложности, именно поэтому мы заранее все обговорили. Было предсказуемо, что они с Инной не сойдутся характерами,  но я решил все-равно попробовать. Попробовали. Не срослось. Рабочие споры в консте нормальное явление. Когда споры перешли заранее отчерченую черту - все закончилось в тот же день.

Лол. Ну это реально смех. Кру сложный человек, который может ну оооооооочень много лишнего наговорить под горячую руку, если  с ним общаться в том же ключе. И ну вот абсолютно ни разу не мой дружбан, защищать которого бы мне был хоть один повод из тысячи. Но выставлять его лицимером-интриганом это рофл, еще более забавный, чем если бы меня в оперу ведущим тенором пригласили.

Ну такую забаву пишут люди игравшие с ним вместе, так что тут спорный рофл по отношению к другим.

9 минут назад, SilaLeta сказал:

Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции

2 часа назад, SilaLeta сказал:

Пи...шь же, меня вытащил и держал.:lol:

9 минут назад, SilaLeta сказал:

Дело в бесхребетности людей

Улиточка ты моя :rolleyes:

3 часа назад, ПоРшЕ сказал:

я тебя из кп не выгонял если уж на то пошло)
я  дал тебе выбор)

или ты слушаешь пла или нет)
Не проявил характер, а прожевал сопли как круня говорит))))

да уж я тоже не раз об этом вспоминал...

Ну не знаю как в твоем мире, может у тебя там и выгоняют со словами "пошел на..... отседа" кикая из клана и говорилки, а мне достаточно и слов "мне таких тут в пати ненадо"... а насчет "слушать не слушать ПЛа"- не криви душой, тебе после поражения надо было на ком то согнать злость, а поскольку в пати один я был относительно новым а остальные "друзяшками" то и досталось мне. ЗА ТВОЙ ЖЕ КОСЯК КАК ПЛА!

Или тебе напомнить в хронологическом порядке?

Изменено пользователем Crownee

20 минут назад, SilaLeta сказал:

Меня много раз звали в Е в сильные паки , что за биша ,что за ММ а я что-то не клюнул и продолжал делать своё дело в оппозиции или в своём твинко клане . 

еще бы понимать кто это сейчас на учетке сидит Витя Саня или кто-то третий типа вмии

3 минуты назад, Crownee сказал:

Ну не знаю как в твоем мире, может у тебя там и выгоняют со словами "пошел на..... отседа" кикая из клана и говорилки, а мне достаточно и слов "мне таких тут в пати ненадо"... а насчет "слушать не слушать ПЛа"- не криви душой, тебе после поражения надо было на ком то согнать злость, а поскольку в пати один я был относительно новым а остальные "друзяшками" то и досталось мне. ЗА ТВОЙ ЖЕ КОСЯК КАК ПЛА!

Или тебе напомнить в хронологическом порядке?

эти события были при мне?

17 минут назад, wmii_v2 сказал:

Ты был юнитом, выполняющим команды, я принимал решения и обладаю куда большей полнотой информации относительно того что, как и почему происходило в консте.  Поэтому давай ты мне не будешь

пытаться рассказывать как все было на самом деле?

ну так зачем ты пишешь что я что-то не так излагаю?
был конфликт? был
То что я написал было? было
То что ты был пл, а я обычный юнит это я итак прекрасно знаю, но с памятью у меня всё хорошо, так что давай не будем.

27 минут назад, SilaLeta сказал:

ну не буду говорить что меня звали прям МНОГо раз, но звали. Я так же не пошёл, хотя понимал что там будет слаще.
Витя)

27 минут назад, wmii_v2 сказал:

выставлять его лицимером-интриганом это рофл

тут наверное полсервера проорёт с этого0
Играл в О - поливал гавном Е
Потом шлюханул в Е и поливал гавном О.
Потом пнули под сраку из Е опять поливает гавном Е при чём из клана который облил гавном просто с ног до головы.
Давай вместе порофлим с нелицемера круентуса))))

16 минут назад, ПоРшЕ сказал:

был конфликт? был

Был.

16 минут назад, ПоРшЕ сказал:

То что я написал было? было

Не было. Круэнтуса не пинали под зад, и мы расстались более чем мирно. Мог я это все предотвратить? Да, мог. Надо оно мне было тратить время после праймов на работу психологом? Нет, не надо. Но я и не держу зла на Рому, что все получилось так, а не иначе. А ты до сих пор обижаешься что твои сопартийцы захотели играть не у тебя.

Изменено пользователем wmii_v2

43 минуты назад, SilaLeta сказал:

Рассказывай сказки, ты же шлюшка известная.:lol:

29 минут назад, wmii_v2 сказал:

Улиточка ты моя :rolleyes:

Цитируешь обоих, если что.:lol: Сам ты улиточка.:lol:

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

еще бы понимать кто это сейчас на учетке сидит Витя Саня или кто-то третий типа вмии

эти события были при мне?

Витя подписывается, я нет.:lol:

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Был.

Не было. Круэнтуса не пинали под зад, и мы расстались более чем мирно. Мог я это все предотвратить? Да, мог. Надо оно мне было тратить время после праймов на работу психологом? Нет, не надо. Но я и не держу зла на Рому, что все получилось так, а не иначе. А ты до сих пор обижаешься что твои сопартийцы захотели играть не у тебя.

ах ну если вопрос именно в этом, то пардон.
Это прям как характеристика в личное дело)

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Цитируешь обоих, если что.

Так и попраймить в Е вы оба успели, если что. 

А вообще ну вас в задницу обоих, некроманты долбаные, хватит меня ресать сообщениями в пм :D

1 минуту назад, wmii_v2 сказал:

Так и попраймить в Е вы оба успели, если что. 

А вообще ну вас в задницу обоих, некроманты долбаные, хватит меня ресать сообщениями в пм :D

Вот я и говорю, что он шлюшка еще та, а все отнекивается. Ладно я лайферок.:lol:

Мы тебя не отпустим, мучайся, да и вообще возвращайся играть.:rolleyes:

12 минуты назад, SilaLeta сказал:

Вот я и говорю, что он шлюшка еще та, а все отнекивается. Ладно я лайферок.:lol:

да да возвращайся. Он там пол года искал кого-то в добор, а сейчас типа соберёт кп за раз два три) Ресни заодно и енота :rolleyes:

Ты там у Вити спроси как же так его звали - он в Е не пошел, а подрайверить у вмии в Е - это значит ты не в Е, это просто в ВТ сидел :rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

да да возвращайся. Он там пол года искал кого-то в добор, а сейчас типа соберёт кп за раз два три) Ресни заодно и енота :rolleyes:

Ты там у Вити спроси как же так его звали - он в Е не пошел, а подрайверить у вмии в Е - это значит ты не в Е, это просто в ВТ сидел :rofl:

Так енот вроде реснулся или нет?

Надо просто понимать разницу. Шлюшка на полшишки. (c) :rofl:

Только что, SilaLeta сказал:

Так енот вроде реснулся или нет?

Надо просто понимать разницу. Шлюшка на полшишки. (c) :rofl:

судьба Енота мне не известна. Может и воскрес на осаду

Понимать же разницу надо. Один раз... ну дальше знаешь :rolleyes:

35 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А чего меня спрашивать , Лен , я сам могу ответить. Стас пару раз просил что-то там куда-то загрузить из его кп. Вроде кота еще какого- то подгружал . Игры в Е не было. Да и я уж давно не играл к тому времени . Даже сейчас ,когда давным давно не играю , с легкостью подгрузил бы хоть черта лысого , если бы Стас попросил и у меня было б свободное время :rolleyes:

А если я ехав ,подвез попутно человека - я таксист? Странные у вас сравнения :)

52 минуты назад, SilaLeta сказал:

Тоже мне лайферок . Каждый день твои юниты в личку пишут , спрашивают где Саня который собирает народ в стокато, или чего там сейчас фармят :lol:

Чет вы все в лирику ушли...мб обсудим будет ли вар у пацанов с флагами против загнивающего и всезасасывающего Е?

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

А чего меня спрашивать , Лен , я сам могу ответить. Стас пару раз просил что-то там куда-то загрузить из его кп. Вроде кота еще какого- то подгружал . Игры в Е не было. Да и я уж давно не играл к тому времени . Даже сейчас ,когда давным давно не играю , с легкостью подгрузил бы хоть черта лысого , если бы Стас попросил и у меня было б свободное время :rolleyes:А если я ехав ,подвез попутно человека - я таксист? Странные у вас сравнения :)

Мы понимаем разницу, не парься, таксист.:lol:

Только что, SilaLeta сказал:

Я и машину то еще не купил в этом городе :lol: 

Таксую как рихша :D

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

Ты видел, да, Витя на меня наехал:D Таксист он и среди летчиков таксист !

Цитата

Я и машину то еще не купил в этом городе :lol: 

Таксую как рихша :D

Иди дома людям строй, таксист :rofl:

13 минуты назад, E1e сказал:

Чет вы все в лирику ушли...мб обсудим будет ли вар у пацанов с флагами против загнивающего и всезасасывающего Е?

нет! загнивайте сами и нефиг пролетариат своими рябчиками и ананасами будоражить) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Загнали крусю к тимак аутпосту и эта чушка улетела бсое ((

Уги вы фрапсили час унижения ? 

телка голос свой хоть прокурил или все так же кукарекаеш?

Обосанеый ты так и ныкаешься на учетке форумной, терпишь ? 

зло, перестань пытаться кастонуть инвалидам из пингвинов форт. Оно тебе надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...