Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 39]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, vaduha сказал:

я как бы на другую реакцию и не рассчитывал, так что агрись дальше со своими союзничками))

да чего тут агриться то? было бы на кого... Просто у вас дальше криков на форуме о том, какая страшная угроза нависла над всем элмораденом, дело не идет, даже наоборот я бы сказал.

У вас даже вон КЛ понял что пугать своим кланом кого то даже смешно, теперь Ешками пугает

Изменено пользователем Crownee

38 минут назад, vaduha сказал:

они сами друг друга сьедят со временем и сами себя уничтожат))

о, да эта та ванга-балаболка

которая отсасывала месяц на гдд пока его не оставили пустым

которая 2 раза поднимала вар на неделю, один раз дропнула потому что отгребали как тёлки, а в торой раз потому что владик-кабыла слилась с проекта как последняя ущербная мыша :rofl:

30 минут назад, XuTpbIu сказал:

Дальше убьют Коре и Орфена

о, достижения клана МИСТЕРИЯ в теме АХХАХАХАХАХА

В 19.11.2017 в 12:53, хКоньх сказал:

прибрали себе Кору и Орфена и это только начало)

1 час назад, WingGT сказал:

Твои слова меня ещё раз убедили, что клан Янги...

Обиженая

тёлка

как обычно

обосралась

ведь этот чувак

не из ЮГ 

и это значит

серёжка, ты в гавне:rofl:

Изменено пользователем LittleWarrior

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

а это достижения Янгов 

Столько шума из ничего, а потом опять начнется "Радуйся, Винг, янги единственный клан, по силам равный твоему. Мы приносим тебе фан"...

Повторюсь. Верните, пожалуйста, @_AGRRESSSORR_ на х5.

У него на х7 царский стол, ложил он на х5 походу

С Бейбой иди договаривайся, он теперь главграч

Изменено пользователем Crownee

5 часов назад, LittleWarrior сказал:

о, да эта та ванга-балаболка

которая отсасывала месяц на гдд пока его не оставили пустым

которая 2 раза поднимала вар на неделю, один раз дропнула потому что отгребали как тёлки, а в торой раз потому что владик-кабыла слилась с проекта как последняя ущербная мыша :rofl:

о, достижения клана МИСТЕРИЯ в теме АХХАХАХАХАХА

Обиженая

тёлка

как обычно

обосралась

ведь этот чувак

не из ЮГ 

и это значит

серёжка, ты в гавне:rofl:

о шлюшка пожаловала ))) Которая что- то постоянно пытается) давай давай, ну ка куня зажигай)  пытаясь все время меня в балобольстве обвинить, но так и не давши не 1 пруфчика, а про Вангу, я еще не ошибся не с 1 предсказанием, так что воспринимай это уже как приговор)).

8 часов назад, XuTpbIu сказал:

Ставлю сотку на то , что Юги захватят Руну  и выпустят новый клип "еще раз2"  , где будут показаны скрины со всеми флагами\как они взяли все замки и полный контроль над серваком) Дальше убьют Коре и Орфена , показав всем свою тотал доминейшен на эпике и будут набирать новых людей)))

Будут петь все хором: Эх раз, ещё раз, топом стали тут YongGuns. Мы нагнули всех Эмпас, флаги тоже теперь у нас!!  

8 часов назад, Crownee сказал:

да чего тут агриться то? было бы на кого... Просто у вас дальше криков на форуме о том, какая страшная угроза нависла над всем элмораденом, дело не идет, даже наоборот я бы сказал.

У вас даже вон КЛ понял что пугать своим кланом кого то даже смешно, теперь Ешками пугает

А у вас дальше форума куда ушло ?))) 

Все модеры лютуют всякие упырки с постами весят, а мое потрели плак плак

2 часа назад, vaduha сказал:

но так и не давши не 1 пруфчика

пруфчика? я ещё с тараса пруфчик жду как лукопак напал на пса винга  вильяма.

или мне нужно закинуть сюда десяток пруфов к твоим гнилым безграмотным постам?

или зайти в темку твоего клана и посмеяться в очередной раз с достижений кобылы-вадимки? который апнул вар на неделю и слился в реал как в унитаз сливают гавно типа КВЗ :rofl:

всё ваше нынешнее положение на серве это форты и каст замков под дефом Е.

забыл как благодарил ешек за замок?) псина-кобыла АХХАХАХА

Идите режте салаты, а то у вас видать закуска кончилась вобще брага в голову бьёт.

43 минуты назад, WingGT сказал:

Эх раз, ещё раз, топом стали тут YongGuns.

Ну наконец то ты это признал!!!=)

55 минут назад, WingGT сказал:

Будут петь все хором: Эх раз, ещё раз, топом стали тут YongGuns. Мы нагнули всех Эмпас, флаги тоже теперь у нас!!  

Прогиб засчитан!

Эх раз еще раз вингу вдули и не раз, эх раз еще раз вингов слили в унитаз.

Изменено пользователем zuz

20 минут назад, IDrHouse сказал:

Ты же понимаешь, ну может только кроме тебя самого, что это не так. Если бы вы в не праздников захватили и задефали Руну, тогда может у людей и сложилось бы другое мнение, а так пока вы говно, неспособное даже форт кастонуть при численном преимуществе в разы. 

4 минуты назад, WingGT сказал:

Ты же понимаешь, ну может только кроме тебя самого, что это не так. Если бы вы в не праздников захватили и задефали Руну, тогда может у людей и сложилось бы другое мнение, а так пока вы говно, неспособное даже форт кастонуть при численном преимуществе в разы. 

Ну это почти тоже самое как вы за спиной пустые замки О забрали)!Ток Юги если и заберут Руну сегодня,то эт не будет считаться в крысу))!

43 минуты назад, LittleWarrior сказал:

пруфчика? я ещё с тараса пруфчик жду как лукопак напал на пса винга  вильяма.

или мне нужно закинуть сюда десяток пруфов к твоим гнилым безграмотным постам?

или зайти в темку твоего клана и посмеяться в очередной раз с достижений кобылы-вадимки? который апнул вар на неделю и слился в реал как в унитаз сливают гавно типа КВЗ :rofl:

всё ваше нынешнее положение на серве это форты и каст замков под дефом Е.

забыл как благодарил ешек за замок?) псина-кобыла АХХАХАХА

Шлюшка гори гори ясно, был бы хотя б 1 пруф ты бы уже его на всех темах форума шифтовал)), а так это всего лишь твой гнилой базар))), мне так смешны твои угрозы, говорит я пойду по темам фигню городить, это прям топ нагиб ахахаха))) прям мастер скила), ты прям шлюхнутый на всю голову, а потом кричит и доказывает, что он не баба:rofl:, я просто ору в слух, че тебе вары поднять где щя 1 человек играет?))) ты прям смешной ))

Только что, nikl67 сказал:

Ну это почти тоже самое как вы за спиной пустые замки О забрали)!Ток Юги если и заберут Руну сегодня,то эт не будет считаться в крысу))!

Да это называется, план переседеть всех  в действии)) Оп раз , еще раз личной жизни нет у нас) Это не может быть, Тигр будет нас любить))))

24 минуты назад, zuz сказал:

Прогиб засчитан!

Эх раз еще раз вингу вдули и не раз, эх раз еще раз вингов слили в унитаз.

34 минуты назад, IDrHouse сказал:

уги говно как были так и остались, принимают белок во главе с крусей. 

вперед собаки лаять 

9 минут назад, TimaTima сказал:

гав гав

эх раз еще раз, тиме обоссали глаз, эх раз еще раз дали в рот с пинком  под зад

11 час назад, LittleWarrior сказал:

когда ты в 105й раз будешь как дцп смотреть Иронию судьбы вспомни

Вспомним двуличного лицемерного пса круентуса-отсосентуса, которому в прошлом году ничего не мешало сидеть в конуре, грызть кость и смотреть иронию судьбы 104й раз, и который в этом году взвыл на форуме от того что новый его хозяин в отличии от старого не дал ему будку с ТВ. Сколько круентуса костью не корми, а его всёравно на белок тянет. Поздравляю тебя с наступающим годом обоссаного земляного пса круентуса. Это твой год! :)

сегодня у обоссанного винга будет отличный шанс подраться на руне с обдристанными янгами , без Е и без О , вот там и померяетесь , а то ток буковки строчите

19 минут назад, zuz сказал:

эх раз еще раз, тиме обоссали глаз, эх раз еще раз дали в рот с пинком  под зад

эх раз еще раз уги брызнули себе в глаз 

30 минут назад, nikl67 сказал:

Норм затролил лови лойс :lol::lol:

7 минут назад, Lardriel сказал:

С наступающим Новым Годом всех!)

взаимно, с наступающим Новым Годом! :rolleyes:

19 минут назад, VooDooMagik сказал:

сегодня у обоссанного винга будет отличный шанс подраться на руне с обдристанными янгами , без Е и без О , вот там и померяетесь , а то ток буковки строчите

у них на форуме лучше получается :lol::lol:

19 минут назад, TimaTima сказал:

эх раз еще раз уги брызнули себе в глаз 

эх раз много раз тиму в жопу вы****ли лохи, так ему и надо:rofl: 

48 минут назад, trunagibator сказал:

Это твой год! :)

как хорошо быть обоссанымртом нагибатором, да?) , ты никто, звать тебя никак, но можно открывать рот и ловить белок, без зазрения совести.

глотай ушерб обоссаный, твои слова под собой ничего не имеют, потому что с площади гирана ты видишь только площадь гирана.

ну и еслиб я был псом как ты пишешь то я бы до сих пор сидел в Е. в очередной раз можешь проглотить мою струю, которая сочится тебе в горло хД

39 минут назад, VooDooMagik сказал:

Увы, для меня важнее подготовка к новому году, нежели вдупление перед компом 31 декабря. 

43 минуты назад, VooDooMagik сказал:

обдристанными янгами 

обдристаный твой рот.

очередной пафосный НИКТО. который срал на Е, а щяс как терпила глотает всё то дерьмо хД

1 час назад, nikl67 сказал:

Почему а крысу? Ваши сексуальные дела с Небулой никого с моего движа не интересовали, когда вы побежали на Руну, шли бы и дефали замки, которые по вашему мнению мы не чесно кастонули.

Изменено пользователем WingGT

Только что, LittleWarrior сказал:

обдристаный твой рот.

очередной пафосный НИКТО. который срал на Е, а щяс как терпила глотает всё то дерьмо хД

какой взрывоопасный парнишка хД , и какой контраст - сидит в терпильном клане и на всех кидается хД , прям как агрессоррр , даже ник такой же пафосный хД , передавай привет своему клювастому братцу хДД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...