Перейти к содержанию
Asterios

Фарм

mrsannn

Рекомендуемые сообщения

Ребят, знаю люди тут уже опытные сидят, подскажите как на сие сервере можно пофармить игроку недавно начавшему. Вроде лвл какой-никакой апнул, а ни шмота ни денюжки нет.

8 минут назад, WhiteWing сказал:

а конкретней: кто есть, что есть?

Спойл 78, дестр 77 в а шмотках и пп 74) 

3 минуты назад, mrsannn сказал:

Спойл 78, дестр 77 в а шмотках и пп 74) 

Так чтож тебе еще то надо! Лак купи им и иди хиро рифт или в каты с пиками

Каты каты и ещё раз каты. Раз ты играешь как соло игрок. Всё для этого у тебя в принципе есть: дестр, пп и споил в придачу. Фарми камни (для АА), фарми ресурсы (как не странно, но ресурсы нужны и их покупают), получай прилично опыта.

Берешь глада, учишь массухи, идешь шатаешь кого увидишь.

3 часа назад, Череп сказал:

Берешь глада, учишь массухи, идешь шатаешь кого увидишь.

Не ну сколько можно про гладов:)  никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) 

Изменено пользователем ФорумныйЭлемент

56 минут назад, ФорумныйЭлемент сказал:

Не ну сколько можно про гладов:)  никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) 

Дааа! Победа!!!

вы еще поведайте что для побед гладу надо и сколько ето стоит чювак ненафармил даже на дино епт

6 часов назад, ФорумныйЭлемент сказал:

а что еще советавать в таких рако темах

1 час назад, Череп сказал:

а что еще советавать в таких рако темах

ну знаешь я себя сейчас вспомнил когда только играть начинал,так у меня и не только такие темы были а еще и похлеще) но никто тогда этим не попрекал. И было тогда одно название для таких как я 'нуб'  и совсем не обидное, не то что сейчас раки,олени и бомжи. 

6 минут назад, ФорумныйЭлемент сказал:

ну знаешь я себя сейчас вспомнил когда только играть начинал,так у меня и не только такие темы были а еще и похлеще) но никто тогда этим не попрекал. И было тогда одно название для таких как я 'нуб'  и совсем не обидное, не то что сейчас раки,олени и бомжи. 

пускай спрашивают, создают бесконечные темы, че.

только то, что некоторые по-серьезному отписываются, тс-ам все равно на пользу не пойдет.

они пока не переиграют всеми на свете, ничего не усвоят.

Маг---- синие шарики----- потом любой спот из "старых" - например варка или кетра(там дропом неплохо выходит. В ча 10-15кк с А пухой в А сете). 
Потом дино остров и там омжно висеть долго с добычек 30-45кк в час. Тоже неплохо так-то 

В 25.12.2017 в 03:35, Mit-Mitke сказал:

Каты каты и ещё раз каты. Раз ты играешь как соло игрок. Всё для этого у тебя в принципе есть: дестр, пп и споил в придачу. Фарми камни (для АА), фарми ресурсы (как не странно, но ресурсы нужны и их покупают), получай прилично опыта.

Забыл ещё ко всему ДФы, тоже норм прибыль с них

1 час назад, КунгфуПанда сказал:

Забыл ещё ко всему ДФы, тоже норм прибыль с них

Да как то забыл про них (хотя сам же их и фармлю :) ).

On 12/25/2017 at 8:22 AM, ФорумныйЭлемент said:

все еще работает метод

14 часа назад, 140EC34 сказал:

все еще работает метод

а почему бы и нет. выкачаю и буду школу фармить. Онлайн то падает скоро и конкуренции не будет)

• 2 недели спустя...

Всем привет! Можете помочь нубики поднять аденки? Есть ВЛ (full A grade) , нубо баф от биша и БД. Все с 3 профкой, кроме БД. В катакомбах трудно.

Расскажите как поднять бабла:)

качай пп/вк до 78 либо в тех же катах/рифте блокируй опыт и фарми тех кого можешь...

з.ы.либо поддержи проект звонкой монетой,самый лучший способ фарма с нуля

берешь делаешь себе спойла или как норм перса на акаунте вла, или саб у вла + качаешь пп/вк и вперед до 78 потом стопоришь опыт и спойлить как бешаный. 

Сейчас наблюдается регулярный дефицит а армор точек просты и цена скачет что бешаная. Бывает арморки до 1кк и выше скачут(регулярно выкупаю арморки для точки рубашек ).

Коль в А грейде ты то видимо еще не качал перса по рефералке. Могу посоветовать качнуть того пп или варку по реферальной ссылке. Вот по этой ссылочке 

http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yOTYyMTUwMTM И баферка вкачаешь себе, и заработаешь 11 голды, что уже является хорошим фармом.

Еще отличнейший вариант фарма - это фарм синих шариков. Берется квест в адене у главного кузница, и летишь своим влом/бишом в Ансиент Батлграунд (лока возле ТОИ). Там всякого сорта групповые мобы есть. Нужны Андеды (трупы). Мобы очень легко сыпятся ибо у них 1/2 хп. У того же бишки есть масс скилл (в инквизиции). Будут падать с тыка. Минус места только в том, что на высоком лвле, типа 76+ сильно не пофармишь. Падают еще вкусные куски на Б шмотки типа БВ и дум, которые хорошо продаются. Шарики потом просто продавай скупщикам или садись сам продавать.

Изменено пользователем Uter

ВЛ- рифт, докачивай сапортов до 78+ и начинай в инсты ходить. Зак и лаба по началу + близы. Фарм Катакомб- лучший способ заработать на первую Ы пику . Еще можно рассмотреть паган- но не уверен что там ща круто и возможно все забито будет. Варлорду копи и бери Saint Spear - и стоит 150кк +- и хватит тебе его до 84 для фарма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...