mrsannn Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ребят, знаю люди тут уже опытные сидят, подскажите как на сие сервере можно пофармить игроку недавно начавшему. Вроде лвл какой-никакой апнул, а ни шмота ни денюжки нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 а конкретней: кто есть, что есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Фармь синие шарики =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 минут назад, WhiteWing сказал: а конкретней: кто есть, что есть? Спойл 78, дестр 77 в а шмотках и пп 74) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 3 минуты назад, mrsannn сказал: Спойл 78, дестр 77 в а шмотках и пп 74) Так чтож тебе еще то надо! Лак купи им и иди хиро рифт или в каты с пиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Каты каты и ещё раз каты. Раз ты играешь как соло игрок. Всё для этого у тебя в принципе есть: дестр, пп и споил в придачу. Фарми камни (для АА), фарми ресурсы (как не странно, но ресурсы нужны и их покупают), получай прилично опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Берешь глада, учишь массухи, идешь шатаешь кого увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФорумныйЭлемент Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Череп сказал: Берешь глада, учишь массухи, идешь шатаешь кого увидишь. Не ну сколько можно про гладов:) никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем ФорумныйЭлемент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 56 минут назад, ФорумныйЭлемент сказал: Не ну сколько можно про гладов:) никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) Дааа! Победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 вы еще поведайте что для побед гладу надо и сколько ето стоит чювак ненафармил даже на дино епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 часов назад, ФорумныйЭлемент сказал: Не ну сколько можно про гладов:) никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) а что еще советавать в таких рако темах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФорумныйЭлемент Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Череп сказал: а что еще советавать в таких рако темах ну знаешь я себя сейчас вспомнил когда только играть начинал,так у меня и не только такие темы были а еще и похлеще) но никто тогда этим не попрекал. И было тогда одно название для таких как я 'нуб' и совсем не обидное, не то что сейчас раки,олени и бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, ФорумныйЭлемент сказал: ну знаешь я себя сейчас вспомнил когда только играть начинал,так у меня и не только такие темы были а еще и похлеще) но никто тогда этим не попрекал. И было тогда одно название для таких как я 'нуб' и совсем не обидное, не то что сейчас раки,олени и бомжи. пускай спрашивают, создают бесконечные темы, че. только то, что некоторые по-серьезному отписываются, тс-ам все равно на пользу не пойдет. они пока не переиграют всеми на свете, ничего не усвоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Маг---- синие шарики----- потом любой спот из "старых" - например варка или кетра(там дропом неплохо выходит. В ча 10-15кк с А пухой в А сете). Потом дино остров и там омжно висеть долго с добычек 30-45кк в час. Тоже неплохо так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 03:35, Mit-Mitke сказал: Каты каты и ещё раз каты. Раз ты играешь как соло игрок. Всё для этого у тебя в принципе есть: дестр, пп и споил в придачу. Фарми камни (для АА), фарми ресурсы (как не странно, но ресурсы нужны и их покупают), получай прилично опыта. Забыл ещё ко всему ДФы, тоже норм прибыль с них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, КунгфуПанда сказал: Забыл ещё ко всему ДФы, тоже норм прибыль с них Да как то забыл про них (хотя сам же их и фармлю ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 On 12/25/2017 at 8:22 AM, ФорумныйЭлемент said: Не ну сколько можно про гладов:) никогда им не играл но тут в каждом посту про гладов:) мне аж интересно стало. Начну выкачивать:) все еще работает метод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФорумныйЭлемент Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 14 часа назад, 140EC34 сказал: все еще работает метод а почему бы и нет. выкачаю и буду школу фармить. Онлайн то падает скоро и конкуренции не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мюсли Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всем привет! Можете помочь нубики поднять аденки? Есть ВЛ (full A grade) , нубо баф от биша и БД. Все с 3 профкой, кроме БД. В катакомбах трудно. Расскажите как поднять бабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILIPIN Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Азино три топора!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 качай пп/вк до 78 либо в тех же катах/рифте блокируй опыт и фарми тех кого можешь... з.ы.либо поддержи проект звонкой монетой,самый лучший способ фарма с нуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 берешь делаешь себе спойла или как норм перса на акаунте вла, или саб у вла + качаешь пп/вк и вперед до 78 потом стопоришь опыт и спойлить как бешаный. Сейчас наблюдается регулярный дефицит а армор точек просты и цена скачет что бешаная. Бывает арморки до 1кк и выше скачут(регулярно выкупаю арморки для точки рубашек ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Коль в А грейде ты то видимо еще не качал перса по рефералке. Могу посоветовать качнуть того пп или варку по реферальной ссылке. Вот по этой ссылочке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yOTYyMTUwMTM И баферка вкачаешь себе, и заработаешь 11 голды, что уже является хорошим фармом. Еще отличнейший вариант фарма - это фарм синих шариков. Берется квест в адене у главного кузница, и летишь своим влом/бишом в Ансиент Батлграунд (лока возле ТОИ). Там всякого сорта групповые мобы есть. Нужны Андеды (трупы). Мобы очень легко сыпятся ибо у них 1/2 хп. У того же бишки есть масс скилл (в инквизиции). Будут падать с тыка. Минус места только в том, что на высоком лвле, типа 76+ сильно не пофармишь. Падают еще вкусные куски на Б шмотки типа БВ и дум, которые хорошо продаются. Шарики потом просто продавай скупщикам или садись сам продавать. Изменено 16 января, 2018 пользователем Uter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 ВЛ- рифт, докачивай сапортов до 78+ и начинай в инсты ходить. Зак и лаба по началу + близы. Фарм Катакомб- лучший способ заработать на первую Ы пику . Еще можно рассмотреть паган- но не уверен что там ща круто и возможно все забито будет. Варлорду копи и бери Saint Spear - и стоит 150кк +- и хватит тебе его до 84 для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.