ЯшаЛава Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Хочу поиграть на этом проекте. Думал пойти на x7 так как людей там больше. Но за последнюю неделю онлайн почему-то резко упал. С чем это связано? Хочется сервер с большим стабильным онлайном. Какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 както был спор на эту тему, полистай https://forum.asterios.tm/topic/477657-старт/?tab=comments#comment-7612514 лучше на х5 - стабильность наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Думаю можно начать на х7, и остаться на х5, когда сольют. Там стабильность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NSM Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сразу иди на х5 и не мучайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На х7 будут шмотки раздавать и раскидывать в конце) Иди на х7, на х5 придешь богатым)) (Не хочу слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Стартуй сразу на х5, там и онлайн больше и цены на хороший шмот куда ниже, если с рефералкой стартуешь так голду за хорошую адену еще продать сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Runа Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 С таким ником только на х5... Яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0utmaster Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Если хочешь переточеный сервер, то х5, если нет, то х7. Онлайн упал в связи с тем, что все прокачались(ну или твинов-сабы качают) и заходят реже. А так, серв живой, ты даже 40+лвл пати найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mit-Mitke Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Либо иди на х7 что ныне имеется, либо дождись появления нового х7 (в январе/феврале 2018 года). На х5 смысла особого нет идти с нуля. На х3 идти не советую (эх, посоветовал бы, но...) так как найти пати (в принципе куда-либо) ты не сможешь (что на ранних лвлах, что на более позднем этапе игры), без клана/кп попасть в инсты на х3 также большая проблема (в общем без клана/кп ныне на х3 играть практически смысла нет, все кучкуются в болоте и все изменения касаются лишь перехода тех или иных игроков в пару разных кланов, типа большая шведская семейка). На х55 своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наверное лучше начинать всетаки на х3. На локах ника мешаться не будет! И доната нет! А онлайн на х7 упал потому что ты дурачок. Можешь еще подождать подумать, мб новый х7 решат открыть! А потом еще поглядишь как падает он-лайн. Р.с. играть надо гладом. Они тру. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Раздражалка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 часов назад, ЯшаЛава сказал: Хочу поиграть на этом проекте. Думал пойти на x7 так как людей там больше. Но за последнюю неделю онлайн почему-то резко упал. С чем это связано? Хочется сервер с большим стабильным онлайном. Какой посоветуете? х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мононоке Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Народ объясните, я чет не пойму химеру будут сливать с х5, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 3 минуты назад, Мононоке сказал: Народ объясните, я чет не пойму химеру будут сливать с х5, или нет? В возможном далеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЯшаЛава
Хочу поиграть на этом проекте.
Думал пойти на x7 так как людей там больше. Но за последнюю неделю онлайн почему-то резко упал. С чем это связано?
Хочется сервер с большим стабильным онлайном. Какой посоветуете?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения