ArtStyJIe Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, KeeMan сказал: И смысл им к вам идти? Опять на гдд сидеть во время осад или крысить в спину другим кланам У хиросов есть один плюс для нас- это неплохая тренировка борьбы с маг паками)) Отличная идея.Как замок взяли?Онлайн подняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 35 минут назад, ArtStyJIe сказал: Отличная идея.Как замок взяли?Онлайн подняли? С онлайном хорошо, вне праймовые дни у нас самый большой онлайн на серве. А замок в этот раз легко взяли, он на твинах вампов был, они видимо на руне застряли, поэтому не пришел никто на деф)) мы быстренько перекастовали и на гдд висели, твинами хотели перекаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, KeeMan сказал: И смысл им к вам идти? Опять на гдд сидеть во время осад или крысить в спину другим кланам Сидеть на ГДД??))))) Если ты не заметил первые 30 мин мы флаги собирали, вторые 1,5 часа от вас и вашего сосева с догами, хорсами, эльками дефали их. А на осаде, ты сам написал, что вы пытались кастонуть ГДД на твинов, опять же тем же составом. И теперь лечишь, что мы в крысу в спину, и сидим на ГДД)) По твоей логике мы должны не сидеть на замке, чтобы его отжали у нас :DDD Ты лучше расскажи, как вы сторожевыми псами стали всем кланом на замке догов Хейне, пока они всем составом у нас в замке углы обтирали. Есть такая строчка у Шекспира в одном из романов, точно не помню формулировку, интересно будет прогуглишь, но звучит как-то так "Грехи чужих, судить вы смело рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" P.S. Всем добра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кукареку братья, вальты вы мои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Jlitt сказал: Сидеть на ГДД??))))) Если ты не заметил первые 30 мин мы флаги собирали, вторые 1,5 часа от вас и вашего сосева с догами, хорсами, эльками дефали их. А на осаде, ты сам написал, что вы пытались кастонуть ГДД на твинов, опять же тем же составом. И теперь лечишь, что мы в крысу в спину, и сидим на ГДД)) По твоей логике мы должны не сидеть на замке, чтобы его отжали у нас :DDD Ты лучше расскажи, как вы сторожевыми псами стали всем кланом на замке догов Хейне, пока они всем составом у нас в замке углы обтирали. Есть такая строчка у Шекспира в одном из романов, точно не помню формулировку, интересно будет прогуглишь, но звучит как-то так "Грехи чужих, судить вы смело рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" P.S. Всем добра! На этой осаде мы хотели вам преподать урок за ваши прошлые похождения и то что вы на дионе комелям помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, Jlitt сказал: Сидеть на ГДД??))))) Если ты не заметил первые 30 мин мы флаги собирали, вторые 1,5 часа от вас и вашего сосева с догами, хорсами, эльками дефали их. А на осаде, ты сам написал, что вы пытались кастонуть ГДД на твинов, опять же тем же составом. И теперь лечишь, что мы в крысу в спину, и сидим на ГДД)) По твоей логике мы должны не сидеть на замке, чтобы его отжали у нас :DDD Ты лучше расскажи, как вы сторожевыми псами стали всем кланом на замке догов Хейне, пока они всем составом у нас в замке углы обтирали. Есть такая строчка у Шекспира в одном из романов, точно не помню формулировку, интересно будет прогуглишь, но звучит как-то так "Грехи чужих, судить вы смело рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" P.S. Всем добра! Прежде чем цитировать Шекспира и пытаться казаться образованным вспомни народную мудрость - "со своим говном сидят дома" (намек думаю понятен), относительно флагов, были бы вы там одни, а без тех кто вечно путался под ногами и в приоритете держал нас в таргете, сидели бы без флагов. Кстати, нас было 2 неполные пачки, а вас? Прежде чем говорить о чем-то сначала осмотрись. Относительно осад, Эльфид вкурсе моего мнения об осаде, а кто ты такой? И опять о колличестве напомнить? Какраз из за таких как ты и не идут в хиросы, понтов на 200$, а цена 2 цента. У меня все. P.S. мне не сложно вторым окном заводить гнома на штт, учитывая ваше непонимание некоторых моментов, можно оставить его у вас и пойти пить чай. Кастовать сложно, превратить в дуршлаг-одно удовольствие. Еще раз повторюсь, прежде чем написать-подумай дважды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, KeeMan сказал: С онлайном хорошо, вне праймовые дни у нас самый большой онлайн на серве. А замок в этот раз легко взяли, он на твинах вампов был, они видимо на руне застряли, поэтому не пришел никто на деф)) мы быстренько перекастовали и на гдд висели, твинами хотели перекаст Красавцы) Жаркая тема нарисовывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 12 часов назад, KeeMan сказал: На этой осаде мы хотели вам преподать урок за ваши прошлые похождения и то что вы на дионе комелям помогали А в итоге всем понравился фан) Шаман до сих пор наказывает, пол года твинов регал на замок. Да нас, кто только не наказывал, каждый раз как замок отожмут, онлайн повышается) 7 часов назад, Shamann4eg сказал: Прежде чем цитировать Шекспира и пытаться казаться образованным вспомни народную мудрость - "со своим говном сидят дома" (намек думаю понятен), относительно флагов, были бы вы там одни, а без тех кто вечно путался под ногами и в приоритете держал нас в таргете, сидели бы без флагов. Кстати, нас было 2 неполные пачки, а вас? Прежде чем говорить о чем-то сначала осмотрись. Относительно осад, Эльфид вкурсе моего мнения об осаде, а кто ты такой? И опять о колличестве напомнить? Какраз из за таких как ты и не идут в хиросы, понтов на 200$, а цена 2 цента. У меня все. P.S. мне не сложно вторым окном заводить гнома на штт, учитывая ваше непонимание некоторых моментов, можно оставить его у вас и пойти пить чай. Кастовать сложно, превратить в дуршлаг-одно удовольствие. Еще раз повторюсь, прежде чем написать-подумай дважды. И это говорит клан лидер, который своего мнения ни когда не имеет, как марионетка своих людей по другим кланам тоскал. Лучше бы свою силу сделал и был не зависим. А не ложился под кого-то, ещё и другие кланы за собой тащил. У тебя людей, когда-то было столько, что вампиры на руне потели, в том что теперь меньше стало , сугубо твоя личная проблема. Клан распустил - иди отдыхай. Изменено 31 января, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Jlitt сказал: А в итоге всем понравился фан) Шаман до сих пор наказывает, пол года твинов регал на замок. Да нас, кто только не наказывал, каждый раз как замок отожмут, онлайн повышается) И это говорит клан лидер, который своего мнения ни когда не имеет, как марионетка своих людей по другим кланам тоскал. Лучше бы свою силу сделал и был не зависим. А не ложился под кого-то, ещё и другие кланы за собой тащил. У тебя людей, когда-то было столько, что вампиры на руне потели, в том что теперь меньше стало , сугубо твоя личная проблема. Клан распустил - иди отдыхай. Что я увидел в твоих буквах? Только "бла бла бла". Потому что твое мнение интересно всем (нет). Отлетай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Че то мужички походу у Вас небольшая ненависть имеется друг к другу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 9 часов назад, Shamann4eg сказал: Что я увидел в твоих буквах? Только "бла бла бла". Потому что твое мнение интересно всем (нет). Отлетай. Ты че ещё тут? Нечего сказать - помолчи. Иди отдыхай говорю, не забудь линейку удалить, соблазн велик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 01.02.2019 в 02:56, Jlitt сказал: Ты че ещё тут? Нечего сказать - помолчи. Иди отдыхай говорю, не забудь линейку удалить, соблазн велик. Знаешь, что такое "не владеть информацией"? Это означает то, что все о чем ты говоришь, не имея точной и даже приблизительной информации, будет просто обычный пердеж в лужу, да и то зачастую мимо лужи. Не забудь прикупить мозг. Хотяб китайский. И купи книгу Канта или, например, Гюстава Лебона "Психология масс" потому как желаю, что б ты сдох от скуки. А лучше читай по кд Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить". Хотя... забудь. 31.01.2019 в 21:37, ArtStyJIe сказал: Че то мужички походу у Вас небольшая ненависть имеется друг к другу) Боже упаси тратить время и ненависть на неинтересных личностей) но иногда и им внимание требуется. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Shamann4eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: А лучше читай по кд Дейла Карнеги "как обрести друзей". Хотя... забудь. И сколько в итоге было друзей у Дейла Карнеги? Я его в школе читала. Для школьников, нормальное чтиво, а по сути он учит использовать людей и быть неискренним. Ни о какой дружбе там речи нет. Я бы назвала книгу "как обрести связи". Умер один: без второй ушлой жены, детей и друзей. Так что я бы поставила под сомнение все советы в его книгах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 А кто такой Jlitt? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 17 минут назад, Пчёл сказал: А кто такой Jlitt? ШК в твиноклане хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: И сколько в итоге было друзей у Дейла Карнеги? Я его в школе читала. Для школьников, нормальное чтиво, а по сути он учит использовать людей и быть неискренним. Ни о какой дружбе там речи нет. Я бы назвала книгу "как обрести связи". Умер один: без второй ушлой жены, детей и друзей. Так что я бы поставила под сомнение все советы в его книгах. Нас в институте заставляли его читать (незнаю, может преподаватель был его фанатом), но я помню его книги как "епт можно было все это написать на 2-х страницах". Много воды, но были и интересные моменты типа "если жизнь вам преподносит лимон то сделайте лимонад", однако для меня студента это звучало преободряюще. У доктора Норбекова, например, многое из Карнеги заложено в практике, а так... много воды, соли и пены там, как во многих других изданиях этого типа и того континента. Да и в целом их соц модель во многом отличается от нашей, независимость, самодостаточность и тд. И главная фраза "ничего личного, всего лишь бизнес" брр 16 минут назад, Отец Понимания сказал: ШК в твиноклане хиросов) А твинокланы тоже набор ведут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 35 минут назад, Shamann4eg сказал: Нас в институте заставляли его читать (незнаю, может преподаватель был его фанатом), но я помню его книги как "епт можно было все это написать на 2-х страницах". Много воды, но были и интересные моменты типа "если жизнь вам преподносит лимон то сделайте лимонад", однако для меня студента это звучало преободряюще. У доктора Норбекова, например, многое из Карнеги заложено в практике, а так... много воды, соли и пены там, как во многих других изданиях этого типа и того континента. Да и в целом их соц модель во многом отличается от нашей, независимость, самодостаточность и тд. И главная фраза "ничего личного, всего лишь бизнес" брр Ну я читала Карнеги школьницей и уже многое тогда меня смущало. Но как для школьников и студентов всё-равно для социального развития пойдёт. Норбекова тоже читала. А так ещё советую прочитать Роберта Киосаки: Бедный папа - богатый папа. Тоже в школе читала и на тот момент понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 14 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну я читала Карнеги школьницей и уже многое тогда меня смущало. Но как для школьников и студентов всё-равно для социального развития пойдёт. Норбекова тоже читала. А так ещё советую прочитать Роберта Киосаки: Бедный папа - богатый папа. Тоже в школе читала и на тот момент понравилось. Книгу прочитать не удалось, но аудио книгу слушал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ликвидосы, будьте как то покультурнее!! Ну это не в какие рамки, предложил всего лишь навсего честный гвг 9х9. КЛ, учи своих человеческим манерам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Yura51 сказал: Ликвидосы, будьте как то покультурнее!! Ну это не в какие рамки, предложил всего лишь навсего честный гвг 9х9. КЛ, учи своих человеческим манерам!!! Многорадости, бедненький, на форум пришел поныть. Это и есть твои угрозы, что все увидят какие мы?)) как ты еще игру не забросил с такой неокрепшей психикой. Чуток пожестче с тобой пообщались и уже пошел плакаться 1 час назад, Отец Понимания сказал: ШК в твиноклане хиросов) А гонору много у него, везде свой нос сует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Бедненький ты, что у тебя в клане присутствуют неадекватные люди. Че ты тут строчишь кимен, клавиатурный тип. Зайди в мамблу поговори не сцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Yura51 сказал: Ликвидосы, будьте как то покультурнее!! Ну это не в какие рамки, предложил всего лишь навсего честный гвг 9х9. КЛ, учи своих человеческим манерам!!! Это и есть кл))) Его так воспитали) Если не считать кла и пару типов, то в ликвидосах норм типы играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 45 минут назад, Отец Понимания сказал: Это и есть кл))) Его так воспитали) Если не считать кла и пару типов, то в ликвидосах норм типы играют Я вхожу в эту пару типов или к норм типам?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, KeeMan сказал: Я вхожу в эту пару типов или к норм типам?)) Входишь. У вас из неадекватов я лишь заметил двух некров и в частности самого кла. К остальным притензии нет, по крайней мере они в чат понос не пишут, как это делает ваш кл. У вас клан в прицепе не плохой, но руководит кланом чувак в возрасте с интеллектом 13ти летнего пацана. Уверен, что будь бы у вас другой кл, тот же Боксер к примеру, то к вам бы по другому все относились. Хз, действительно не понимаю как с таким Клом можно играть, который за своей речью не следит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Отец Понимания сказал: Входишь. У вас из неадекватов я лишь заметил двух некров и в частности самого кла. К остальным притензии нет, по крайней мере они в чат понос не пишут, как это делает ваш кл. У вас клан в прицепе не плохой, но руководит кланом чувак в возрасте с интеллектом 13ти летнего пацана. Уверен, что будь бы у вас другой кл, тот же Боксер к примеру, то к вам бы по другому все относились. Хз, действительно не понимаю как с таким Клом можно играть, который за своей речью не следит Может он гений тактики и мастер масс пвп, знаток всех тонкостей и мелочей игры) но с одним минусом - неадекватное общение)) вот они и терпят один минус, при море плюсов) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 02.02.2019 в 03:42, Shamann4eg сказал: Знаешь, что такое "не владеть информацией"? Это означает то, что все о чем ты говоришь, не имея точной и даже приблизительной информации, будет просто обычный пердеж в лужу, да и то зачастую мимо лужи. Не забудь прикупить мозг. Хотяб китайский. И купи книгу Канта или, например, Гюстава Лебона "Психология масс" потому как желаю, что б ты сдох от скуки. А лучше читай по кд Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить". Хотя... забудь. Боже упаси тратить время и ненависть на неинтересных личностей) но иногда и им внимание требуется. И какой информацией я не владею? Той что ты своим кланов вливался в другие, или в том что пока вы на ГДД пытались кастовать, ликвидаторы всем кланом на хейне стояли ждали нас? Получается, что извергаешь метановое облако в пустую бутылку именно ты. Ты лучше почитай Шарму про монаха, она полезней Карнеги будет. Тебе не помешает научиться контролировать свои сказочки. 23 часа назад, GM-Kseniya сказал: Ну я читала Карнеги школьницей и уже многое тогда меня смущало. Но как для школьников и студентов всё-равно для социального развития пойдёт. Норбекова тоже читала. А так ещё советую прочитать Роберта Киосаки: Бедный папа - богатый папа. Тоже в школе читала и на тот момент понравилось. Друзей не было, за-то книгу написал "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". И как от такого человека можно было брать какие то суждения, похоже что его книги были иллюзией его жизни о которой он мечтал. Теория короче. Да ещё существует одна из версий смерти, что он повесился. А книга, Киосаки больше похожа на то "Как мотивировать себя рубить бабло" , нежели на психологию. Но читать интересно. 21 час назад, Отец Понимания сказал: Это и есть кл))) Его так воспитали) Если не считать кла и пару типов, то в ликвидосах норм типы играют Тоже заметил, только несколько люди изливают своё нытье, остальные даже сами приглашают подраться на форте, ради фана) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Jlitt сказал: И какой информацией я не владею? Той что ты своим кланов вливался в другие, или в том что пока вы на ГДД пытались кастовать, ликвидаторы всем кланом на хейне стояли ждали нас? Получается, что извергаешь метановое облако в пустую бутылку именно ты. Ты лучше почитай Шарму про монаха, она полезней Карнеги будет. Тебе не помешает научиться контролировать свои сказочки. Извини, но я сам решаю, что мне читать, а что нет. А ты впитывай. Нужно-ли мне объяснять человеку который читает онли между строк? Ты будешь пытаться тупой козе объяснять и доказывать, что она тупая коза? Вот и я не буду. Полемика ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 17 минут назад, Shamann4eg сказал: Извини, но я сам решаю, что мне читать, а что нет. А ты впитывай. Нужно-ли мне объяснять человеку который читает онли между строк? Ты будешь пытаться тупой козе объяснять и доказывать, что она тупая коза? Вот и я не буду. Полемика ни о чем. Сказать то больше нечего, эту тупую дискуссию с твоей стороны, пару сообщений назад закрыть надо было, клан распустил, не играешь, так не сотрясай клавиатуру. Удались и иди отдыхай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 45 минут назад, Jlitt сказал: Сказать то больше нечего, эту тупую дискуссию с твоей стороны, пару сообщений назад закрыть надо было, клан распустил, не играешь, так не сотрясай клавиатуру. Удались и иди отдыхай. Ну раз сказать нечего-молчи. Кто важен мне-тот в курсе, кто не важен-строит предположения. Кто сказал, что не играю? В очередной раз ты мимо. Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Shamann4eg сказал: Ну раз сказать нечего-молчи. Кто важен мне-тот в курсе, кто не важен-строит предположения. Кто сказал, что не играю? В очередной раз ты мимо. Держи в курсе. Ты ещё и балабол Ладно одноклеточный, дабы закрыть дискуссию, ты сейчас отвечаешь под моим постом, можешь написать очередную сказку про сотряс воздуха, животных, или что-то посоветовать, а после написать "забей", ну в общем все как обычно твой череп выдает. Или ни чего не писать. Итог будет один. Я сделаю вид, что не заметил уведомление, посчитаю полемику закрытой. А ты зайдешь увидишь, что я тебе долгое время не отвечаю, твое эго удовлетворится победой в споре последним постом и ты будешь счастлив, посмотришь мультик перед сном и отправишься в люлю обнимать подушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.