Shk1r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот такие вот дела. Как починить ? подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Проблемы связи на магистрали провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kezan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вчера все работало, че случилось? не могу зайти!!! https://clip2net.com/s/3QzUJQj КАК ЗАЙТИ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 19 минут назад, Aranar сказал: Проблемы связи на магистрали провайдера. так ты мне расскажи как её починить или что с ней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kezan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? какой магистрали? у соседа все норм фурычет и провайдер такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Попробуйте отключить антивирус/фаервол. Если не помогает - проверьте открыты ли у вас необходимые порты, либо настройте обновление через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стомский Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ничто не предвещало беды, но сегодня при перезаходе в клиент обнаружил такое: 403я ошибка. Тему как решить прочитал, и не одну. Не очень разобираюсь что такое прокси, но все же пробовал вбить 5-6 вариантов, такие как: Подсмотрел на форуме: Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=utel.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port И несколько вариантов бесплатных прокси с разных сайтов что нашел в инете такие как: Protocol=http ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=46.5.252.70 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port На этом варианте впринципе никакой разницы но больше не пишут что это ошибка 403 Protocol=http ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=207.154.231.208 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port Чуть не забыл что при переходе на ваш сайт теперь надо вводить капчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стомский Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Попробовал еще вариантов 5 с протоколами SOCKS4 и SOCKS5. Прокси со сторонних сайтов везде после ожидания либо таймаут либо 403 ошибка. Пример: [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=83.169.208.218 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Я не сдался и с 30ой попытки смог зайти с Данного прокси: Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=137.74.253.162 ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port Ура! Кому надо - вот сайт где нашел работающий прокси:https://hidemy.name/ru/proxy-list/?maxtime=700&type=s45#list Собственно вопрос: А попроще нельзя зайти в игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRReTT310 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня такая же проблема,как решить? Все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вчера скачал новые клиенты на ноут и еще один корчь. Думал может в моем компе проблема. А нет и там тоже самое. А утром ради интереса скачал клиенты других проектов и туда нормально пускает. Если кто решит эту проблему у себя. Отпишите пожалуйста. А то я уже все про бывал и осталось только снести винду ((( но думаю эффекта не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ошибка может возникать если антивирус-фаервол блокируют скачку файла, либо если проблемы на магистрали/подсети провайдера. 15 часов назад, Kezan сказал: ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? какой магистрали? у соседа все норм фурычет и провайдер такой же А вот здесь надо искать проблему на компе. Сосед играет на Астериосе и у него все норм с заходом? Если это так, то проверьте настройки антивируса (всю папку с игрой в исключения), обновите антивирусную базу и просканируйте комп в защищенном режиме без загрузки сетевых драйверов. Возможно ряд портов блокируется вирусами. Если на компе нет антивируса, то используйте антивирусный сканер от Др.Веб (https://free.drweb.ru/cureit) или Авиры (http://www.antivirus.co.ua/avira_pc_cleaner.php). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 аналогичная проблема и с форумом и с игрой и сайтом. Хотя ещё вчера вечером всё работало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneliya Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 на сайт вообще не заходит,ошибку выводит, и лаунчер тоже не работает,тоже ошибка 403. так же ранее все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Напрягает администрация в таких моментах, мы не мы это всё у вас ищите проблему у себя. Люди пишут массово что есть подобного рода проблема. Я щас сюда на форум с планшета зашёл, Андройд Карл!3джи мегафон. у меня выскочила как на 3 скрине, мол не робот ли я. Мож хватит уже байками за провайдер кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneliya Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 страница вот что на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 таки да, тупые предлы связанные с анти вирусами и браузерами, это забей. Я обычно их игнорирую. Я тоже перепробывал порты, но дело не в портах, проблема то и с сайтом игры и с форумом тоже. и да, проблема не с компом, не пробуйте делать откаты системы и переустанавливать клиент) бесполезно) хз может администрация подскажет в чём проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ребята,вам выпал тот прекраснейший случай когда можно пойти погулять на улице)Зима,кругом снег ,идите гулять в л2 нет ничего хорошего)Администрация вам зачет,надо людям давать передышку для прогулок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, улыбка сказал: ребята,вам выпал тот прекраснейший случай когда можно пойти погулять на улице)Зима,кругом снег ,идите гулять в л2 нет ничего хорошего)Администрация вам зачет,надо людям давать передышку для прогулок) это у кого там снег... Ростовская область погода-весна. Зима нас кинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roker13ua Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Saneliya сказал: страница вот что на ней))) если ответ получишь как решить эту проблему, прошу помочь, а то это гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1233 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Все это очень мило итд, но лично я уже нагулялся, как все таки решать сию проблему? С прокси уже намучился,есть еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 51 минуту назад, roker13ua сказал: если ответ получишь как решить эту проблему, прошу помочь, а то это гг У меня все норм и с игрой и с сайтом. Судя по всему проблема на трассе между Москвой и Asterios.tm. Ищите тогда обходной прокси и заодно узнайте в ТП провайдера, не занесен ли Астериос в "черный список" Роскомнадзором. Проблема только у игроков из России или у других тоже? У кого не заходит, выложите плз свое географическое положение, какой провайдер и трассировку на логин-сервер по WinMTR (текстом, а не скрином). Возможно эта информация поможет админам локализовать проблему. Чтобы админы разобрались с проблемой, им надо дать конкретные данные, а не вопли о помощи и крики, что не заходит. Вот онлайн на 15-00 МСК сегодня. Значит проблема есть, но она не столь глобальна, как тут утверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roker13ua Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 47 минут назад, Aranar сказал: У меня все норм и с игрой и с сайтом. Судя по всему проблема на трассе между Москвой и Asterios.tm. Ищите тогда обходной прокси и заодно узнайте в ТП провайдера, не занесен ли Астериос в "черный список" Роскомнадзором. Проблема только у игроков из России или у других тоже? У кого не заходит, выложите плз свое географическое положение, какой провайдер и трассировку на логин-сервер по WinMTR (текстом, а не скрином). Возможно эта информация поможет админам локализовать проблему. Чтобы админы разобрались с проблемой, им надо дать конкретные данные, а не вопли о помощи и крики, что не заходит. Вот онлайн на 15-00 МСК сегодня. Значит проблема есть, но она не столь глобальна, как тут утверждают. Чувак, я из Хохляндии и Роскомнадзор мне абсолютно безразличен, но сайт уже заработал так что все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneliya Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Красноярский край.г Норильск. сайт тоже заработал посмотрим что дальше. Апдейт так и не работает( так же ошибка 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, roker13ua сказал: Чувак, я из Хохляндии и Роскомнадзор мне абсолютно безразличен, но сайт уже заработал так что все в порядке что у вас УКРкомнадзора нет что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Заглянул в раздел ТП Руоффа, там тоже проблемы с заходом, причем аналогичные нашим. Так что не только на Астериосе кипиж. Хоть бы кто-то выложил для админов информацию по предложенному мной пакету. Админы просто люди, специалисты ИТ, а не телепаты. 8 минут назад, Сергей Гриднев сказал: что у вас УКРкомнадзора нет что ли?) В такой форме, как в России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 46.53.176.118 (nat4-minsk-pool-46-53-176-118.telecom.by): Belarus, Minsk вот мое место положения. ping 178.33.34.137 ping 104.28.29.91 С ними пинг норм и пакеты не теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 11 минуту назад, Shk1r сказал: 6.53.176.118 (nat4-minsk-pool-46-53-176-118.telecom.by): Belarus, Minsk вот мое место положения. Ну с Беларусью постоянные проблемы из-за "качества" коммуникаций БелТелекома. Вот тут уж точно Админы Астериоса бессильны. И потом, трассировку на login.asterios.tm выложи по указанной мной программе (http://soft.mydiv.net/win/download-WinMTR.html), чтобы админы видели трассу, по которой у тебя идет связь с логин-сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 минут назад, Aranar сказал: Ну с Беларусью постоянные проблемы из-за "качества" коммуникаций БелТелекома. Вот тут уж точно Админы Астериоса бессильны. И потом, трассировку на login.asterios.tm выложи по указанной мной программе, чтобы админы видели трассу, по которой у тебя идет связь с логин-сервером. Вот эта хрень ? или что именно. Через какую прогу это можно сделать а то я дуб дубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Shk1r сказал: Вот эта хрень ? или что именно. Через какую прогу это можно сделать а то я дуб дубом Скинь плиз обоину как у тебя на раб столе в личку плииииз. офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Скинь плиз обоину как у тебя на раб столе в личку плииииз. офигенная. ты серьезно ? я блин второй день мучаюсь а ты картинку найти не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.