RalphLauren Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, У тебя в статусе вообще написано, что ты мой личный супер герой Значит такс) я желаю, что бы ты истребил всех Вагабондов на этом форуме У меня тоже так написано, он шиха так Артурик сбегал за пивасом и рыбкой как флешер 2секунды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Шкварки зашкварные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 вы бы еще каждый свой пук на форум выкладывали............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: вы бы еще каждый свой пук на форум выкладывали............ твой любимый катран так и делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Sweetmag сказал: твой любимый катран так и делает я не люблю катрана ты что брешешь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: я не люблю катрана ты что брешешь тут у вас же с ним романтические отношения были, или мне показалось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 15 минут назад, Sweetmag сказал: у вас же с ним романтические отношения были, или мне показалось?) конечно показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 12 минуты назад, BaJIepa сказал: конечно показалось он тебе видосики посвящал, а ты его критиковала и дураком называла, что это, если не любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 15 часов назад, Sweetmag сказал: он тебе видосики посвящал, а ты его критиковала и дураком называла, что это, если не любовь? нет конечно,это просто особое отношение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 8 минут назад, BaJIepa сказал: нет конечно,это просто особое отношение ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 7 часов назад, BaJIepa сказал: нет конечно,это просто особое отношение Все так говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 8 минут назад, EvilsT сказал: Все так говорят так я ж не все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 02:44, DezDoz сказал: ,, Вай , ты че)) там жи целый мувик Домой завтра приеду , кину )) и сам посмотрю , а то давно не ржал над той ситуации на рб 60)))) ну шо там, эй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 минут назад, FFlasher сказал: ну шо там, эй ,, Забыл ) https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ 1:50 и 6:20 )) угар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Забыл ) https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ 1:50 и 6:20 )) угар) во, каеф)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Забыл ) https://www.youtube.com/watch?v=SNAVLCdL_tQ 1:50 и 6:20 )) угар) Чего цвет какой дурацкий? ( с телефона включила, чуть глаза не сломала, пришлось выключить ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Чего цвет какой дурацкий? ( с телефона включила, чуть глаза не сломала, пришлось выключить ( ,, Ну я монтировал это давно, уже не помню, нафига такую цвето коррекцию поставил. Сейчас делаю лучше уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ЭЙ ЙОУ братишки шел 3 день на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 убил,молодец,я умею проигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: убил,молодец,я умею проигрывать мб еще и 3 голда почтой дождемся?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: мб еще и 3 голда почтой дождемся?)) договора пвп нож на нож на голды не было как бы,а насчет тира я тебе свое мнение уже высказал надо было на голды ножом драться,тогда бы получил Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) ,, Человек, играющий 3 день на ноже побил старичка , играющий на тх лет 6 где то Изменено 30 декабря, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ну шо за дела поршень, уже кому не лень кладут) норм же играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, FFlasher сказал: ну шо за дела поршень, уже кому не лень кладут) норм же играл ,, Я конечно ни с кем ссорится не хочу ) но я не помню ни одного дня, что бы Порш норм играл... Ни кому не в обиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Я конечно ни с кем ссорится не хочу ) но я не помню ни одного дня, что бы Порш норм играл... Ни кому не в обиду. ну я по памяти с 15го года еще говорю:D на фоне остальных ножей он дрался неплохо) а потом пошли обновы и я сам уж сдулся практически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 30.12.2017 в 18:15, FFlasher сказал: а потом пошли обновы и я сам уж сдулся практически Да ты и не надувался;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, Ноунэйм. сказал: Да ты и не надувался;D Ага, скули давай)) на пвп с тобой западло было выходить, пока ты не научился играть:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 30.12.2017 в 21:02, Dubstepbaster сказал: договора пвп нож на нож на голды не было как бы,а насчет тира я тебе свое мнение уже высказал надо было на голды ножом драться,тогда бы получил рекорд играет еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 12:05, Rar1tet сказал: рекорд играет еще?) Не знаю,не отзывался и не видел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 такой себе сх был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.