RalphLauren Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 26 минут назад, DezDoz сказал: ,, А, ну так вот, записываешь? Продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 часов назад, RalphLauren сказал: Продолжай ,, Ты же не на столько могуч.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ты же не на столько могуч.... Илья батчат мой ученик, гезборг тот вообще до сих пор уроки мастерства у меня берет. Вампир постоянно спрашивает нормально у него скилуха или нет. Всё тут на мне держится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 40 минут назад, RalphLauren сказал: Илья батчат мой ученик, гезборг тот вообще до сих пор уроки мастерства у меня берет. Вампир постоянно спрашивает нормально у него скилуха или нет. Всё тут на мне держится ,, Я что то не понял. А я где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Я что то не понял. А я где? Ну ты то знаешь что я тебя приближённым держу как правая рука, я гезборгу 16 сакр должен отдай за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Ну ты то знаешь что я тебя приближённым держу как правая рука, я гезборгу 16 сакр должен отдай за меня ,, :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 17 минут назад, DezDoz сказал: ,, :DDDDDDDD подскажи как было под споил картинки прятать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: подскажи как было под споил картинки прятать? ,, "Как было под споил картинки прятать" - Я не понял вопроса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, "Как было под споил картинки прятать" - Я не понял вопроса... под споилер картинки как заливать чтобы много места не занимали? просто небольшую коллекцию хочу вылить сюда с одним из участников данной темы Скрытый текст а почему только 2 скрина разрешено загрузить?( остальные 8 куда девать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: под споилер картинки как заливать чтобы много места не занимали? просто небольшую коллекцию хочу вылить сюда с одним из участников данной темы Показать содержимое а почему только 2 скрина разрешено загрузить?( остальные 8 куда девать? ,, Почему он элегию против тебя одевал? Ты что, с лсом на парал? Мда, такого я точно не ожидал.... P.S. Да все заливай че ты как я хз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Почему он элегию против тебя одевал? Ты что, с лсом на парал? Мда, такого я точно не ожидал.... P.S. Да все заливай че ты как я хз ... Скрытый текст мне пишет больше 4 мб нельзя зливать хз чё так. какой парал я с гавно лсом не бегаю у меня в этом +4 сакре стоял сил+1 поэтому я как глад массухами фигачил а как тебе моя Божественная расстановка панели? мне с других серверов в вк писали маги просили скинуть расстановку панели скаазали что я лчший и закинули на киви кошелек бабки ну я им и говорю да бросьте вы я среднестатистический маг с +10 бижей и +3 сакром Изменено 26 декабря, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, RalphLauren сказал: Показать содержимое мне пишет больше 4 мб нельзя зливать хз чё так. какой парал я с гавно лсом не бегаю у меня в этом +4 сакре стоял сил+1 поэтому я как глад массухами фигачил а как тебе моя Божественная расстановка панели? мне с других серверов в вк писали маги просили скинуть расстановку панели скаазали что я лчший и закинули на киви кошелек бабки ну я им и говорю да бросьте вы я среднестатистический маг с +10 бижей и +3 сакром ,, Да хер с этой панелью ) меня больше убил твой молоточек в начале бафа :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Да хер с этой панелью ) меня больше убил твой молоточек в начале бафа :DDD пффф ты не в теме чтоли? этим самым молоточком я даю по голове когда не остается сил, это как ульта зевса ахахахха молоточек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: пффф ты не в теме чтоли? этим самым молоточком я даю по голове когда не остается сил, это как ульта зевса ахахахха молоточек ,, Ульта зевса бьет по всем игрокам по всей карте.Ты че, этим молотком делаешь за раз 2к + пвп ?? Мне кажется пора записываться в твою школу или я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Ульта зевса бьет по всем игрокам по всей карте.Ты че, этим молотком делаешь за раз 2к + пвп ?? Мне кажется пора записываться в твою школу или я хз... пора записываться в мою школу. там в хайде ещё ножи упали ты же знаешь сундук за сундука до последнего до конца. а я воспитанник гладиаторской школы в Риме при цезаре. выношу любого ножа на сервере как выношу мусор из дома, с ленью но всё же делаю это на изи ахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: пора записываться в мою школу. там в хайде ещё ножи упали ты же знаешь сундук за сундука до последнего до конца. а я воспитанник гладиаторской школы в Риме при цезаре. выношу любого ножа на сервере как выношу мусор из дома, с ленью но всё же делаю это на изи ахаххахаха ,, Ты прям как я (Ножей в хайде выносишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты прям как я (Ножей в хайде выносишь) Это ты как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Это ты как я ,, Нет ты как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ты прям как я (Ножей в хайде выносишь) а вот и истинная дота какой она должна быть на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Скрыть содержимое мне пишет больше 4 мб нельзя зливать хз чё так. какой парал я с гавно лсом не бегаю у меня в этом +4 сакре стоял сил+1 поэтому я как глад массухами фигачил а как тебе моя Божественная расстановка панели? мне с других серверов в вк писали маги просили скинуть расстановку панели скаазали что я лчший и закинули на киви кошелек бабки ну я им и говорю да бросьте вы я среднестатистический маг с +10 бижей и +3 сакром Какое же у тебя завышенное самолюбие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 35 минут назад, НюхниНосок сказал: Какое же у тебя завышенное самолюбие просто когда ты лучший ты не можешь это держать в себе)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: просто когда ты лучший ты не можешь это держать в себе)))))) Однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ,, Что это за Вагабонд 3 публикации ? АХахахха )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Что это за Вагабонд 3 публикации ? АХахахха )) Ты вагабондам не оставляешь малейшего шанса что-то написать на форуме)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Что это за Вагабонд 3 публикации ? АХахахха )) А ты шо за труха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 53 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты вагабондам не оставляешь малейшего шанса что-то написать на форуме)))) ,, Не не) шанс то даю ) но когда такие Вагабонды пишут что то за завышанное самолюбие или влезают в разговоры про тв и осады например и тд, то остается только им затыкать рты ) ну жи че) 38 минут назад, НюхниНосок сказал: А ты шо за труха? ,, Я твой король, прошу любить , ну и все остальное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 40 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не не) шанс то даю ) но когда такие Вагабонды пишут что то за завышанное самолюбие или влезают в разговоры про тв и осады например и тд, то остается только им затыкать рты ) ну жи че) ,, Я твой король, прошу любить , ну и все остальное.... Ты херня из под ногтей, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, НюхниНосок сказал: ,, Тут Королей не квотят, запомни, Вагабонд. Ты еще мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Э, вы же оба мои подаваны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, FFlasher сказал: Э, вы же оба мои подаваны ,, У тебя в статусе вообще написано, что ты мой личный супер герой Значит такс) я желаю, что бы ты истребил всех Вагабондов на этом форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.