OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: у тебя был 10 ворпал лайт,ты его шифтовал,у меня такой же +10 сет до сих пор,могу тебе его показать когда скрины скинул,ты же смотрю по-другому говорить начал 10?:DD вот балаболка то какая я шифтовал и ты видел что он был +6 так что не звезди все знают что ты балабол редкостный, я помню твои пвп еще на старом хантере когда ты падал начинал задвигать типо го в пати с чуваками будем чтоб все честно было и тд без левых баночек, как то раз ты принял моего гнома к себе и когда начал падать сказал только не говори нече и начал юзать левые банки с сундуков, а в шаут начал кукарекать мол фул хп изи заовнил, вот тока не говори что такого не было, если найду скину скрин Изменено 22 декабря, 2017 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, OKiSH сказал: я хз щас бы скринить каждый раз когда кто то падает просто так, ну это надо быть норм таким дебиком, ты позвал на пвп я пришел собрался народ кричали как ты меня нагнешь в итоге ты споткнулся об свое же чсв кек, а последущие пвп скринить и выкладывать которые были по фану и никакой смысловой нагрузки в себе не несли ну это такое. Порш так что кидать то что не нужно это неинтересно. ты сам в хиро чат звал ножей на пвп если что,я приходил и мы дрались только еще дело в том,что я не отрицаю если и упал пару раз и упал,ты же мажешься вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, Dubstepbaster сказал: покажи мне как ты мне пуху шифтанул после моего сообщения "пуху шифт",если бы не было договора о пвп вставке,я бы просил шифтовать? в итоге ты не шифтанул пуху а я поверил и бился с сичтой Ы,только 1.3ккк на тебя потратил зря читай скрины с чатом. "пуха Ы грейда с альт б" моя пуха Ы грейда с альт б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Просто Violence Power 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Соглашусь с коментами выше что паршивец как и квипстейкен конченые. Стоят тупо в лоб лупят с фп и потом удивляются что у них дамага нет. Ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: ты сам в хиро чат звал ножей на пвп если что,я приходил и мы дрались только еще дело в том,что я не отрицаю если и упал пару раз и упал,ты же мажешься вечно о чем говорить с ножом который без кенсела нечего сделать не может кек, яж те говорю что другие пвп были уже по фану, ты даже понять не можешь что ты упал от саба в 10 ворп тяже, так что можешь дальше чото придумывать скидывать скрины которые уже нечего не значали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, OKiSH сказал: о чем говорить с ножом который без кенсела нечего сделать не может кек, яж те говорю что другие пвп были уже по фану, ты даже понять не можешь что ты упал от саба в 10 ворп тяже, так что можешь дальше чото придумывать скидывать скрины которые уже нечего не значали нафига ты на тх бафаешь фокус шанс?) может я чего-то не знаю, но он же нифига не дает. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем sergey188 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Норм общаюсь и с Пашей и с Ильей, но как писал виндизель про пвп вставки не было дооворенности, а судя по всему не Ы пуху первы одел именно Паша. Ну такое. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Не ты ли мне раз 30 проиграл?о чем ты?если хочешь ещё разговаривать,то го пвп говорю же при свидетелях только Обоснуй свои высказывания лол , все обоснованно выше , ну если ты тупой то прости ... я обьяснять не чего тебе не обьязна ведь ты балабол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, sergey188 сказал: нафига ты на тх бафаешь фокус шанс?) может я чего-то не знаю, но он же нифига не дает. ты чего то не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а есть вообще норм дагеры на х55? Все-таки с бафом, бесконечной маной и цп банками геймплей по моему вообще не в пользу ножей на этом дурацком сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey188 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 минуты назад, OKiSH сказал: ты чего то не знаешь так расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, sergey188 сказал: так расскажи ты кто ваще ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Договорились на ы пушках. ЛС там или вставка или она рарная, какая разница? Нож должен побеждать тира, разве не так? Было пвп. Пвп на голды - насмерть. А ножик убежал.. Ты убежал, Карл. Это как в реале 1 на 1 выйти и потом убежать..и ты еще смеешь чет после такого писать? Упал как мужик бы, как никак с хиро вышел. Упасть от хиро - (лучшего тира в своей весовой категории), как по мне за честь даже. А ты поступил как подстреляная сабакаЗнаешь, мне не нравится тир. Он сильно наглый и самоуверенный на форуме, но лучше уже ОН - чем подстреляная сабака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Изуна сказал: Он сильно наглый и самоуверенный ееее бой хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: ееее бой хD изи. рил тог. синк эбаут ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 батчат как игрок норм, но еще детство в жопе игрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Вилки такие вилки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бат наказывает за шалость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Оба друг друга стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Vampirе сказал: Оба друг друга стоят Щас бы арба 50 птс про стоимость говорила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, BatChat сказал: Щас бы арба 50 птс про стоимость говорила Скрин где у меня 50 птс или балабол? И причем тут мои птс давн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 8 минут назад, Vampirе сказал: Скрин где у меня 50 птс или балабол? И причем тут мои птс давн. При том что не дорос еще меня оценивать. Ф1 лс поцан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 31 минуту назад, BatChat сказал: При том что не дорос еще меня оценивать. Ф1 лс поцан Я оценивал тебя не как игрока, как игрок хорош, а вот все остальное сам знаешь. Тоже самое прищавец, далеко не нуб. Зачем ты мне пишешь про ф1? Тебе ли не знать про моё ф1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 найс тёрки у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 24 минуты назад, APOSTL сказал: найс тёрки у вас. Наказал том круза хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, OKiSH сказал: ты чего то не знаешь ,, Фокус шанс ничего не дает тебе) Равносильно тому, что и без него, разницы 0. ,, Удивлен с Паши. Не скажу, что он сильный ножик, скорее уровень примерно средний, но это пвп на Ы пушках... Угарнул с поста , где кто то писал, что хайд по правилам 3с не больше , иначе проиграл :DD Мне Паша на старом хантере по моему так же затирал, когда его выигрывал ) не суть. Илья, ты че, точнул кости с 15 на 16?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Фокус шанс ничего не дает тебе) Равносильно тому, что и без него, разницы 0. ,, Удивлен с Паши. Не скажу, что он сильный ножик, скорее уровень примерно средний, но это пвп на Ы пушках... Угарнул с поста , где кто то писал, что хайд по правилам 3с не больше , иначе проиграл :DD Мне Паша на старом хантере по моему так же затирал, когда его выигрывал ) не суть. Илья, ты че, точнул кости с 15 на 16?:D Царь жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, BatChat сказал: Царь жи ,, Випкой?)) Я же предлагал тебе ) у меня была как раз одна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Випкой?)) Я же предлагал тебе ) у меня была как раз одна. Я не настолько суров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.