ZZZ285 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Всем добрый день. Просто интересно мнение у топ пацанов. На х5 новогодние герои будут те же что и сейчас или есть изменения? В каком классе больше всего сейчас конкуренция ?? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ZZZ285 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Без изменений (я топ бич если че) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:16, A1ximik сказал: Без изменений (я топ бич если че) Показать Та вон тоже смотрю что каждый месяц одни и те же лица в ХЧ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:23, ZZZ285 сказал: Та вон тоже смотрю что каждый месяц одни и те же лица в ХЧ.... Показать Ну другого ты не увидишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) В 21.12.2017 в 19:12, A1ximik сказал: Ну другого ты не увидишь) Показать биш, а биш. Го в поле 1 на 1 на банках. Бой будет пол часа+, пока я тебя не заковыряю. Принимаешь вызов или будем читать отмазы? (передали, что ты тру тх, но бишу передайте, я его вызываю на стрелку) В 21.12.2017 в 17:23, ZZZ285 сказал: Та вон тоже смотрю что каждый месяц одни и те же лица в ХЧ.... Показать .да забей, как минимум у троих хиро, есть по 2-3 твина - хиро. Весь оли столб в одних и тех же - месяцами без изменения. И дело не то, чтобы в бусте, а в заливе. Играют анреально бущеные персы и далеко не глупые, тут годами, и могут обойти любой фикс оли, дабы апнутся. Играют 6 часов в сутки. После оли - сразу афк. Есть заливные твины - они в хч объявы кидают, ДО начала оли. Исходя из того, как они дерутся на оли - "бьют в рефлект палом, до 30% своего хп, а потом, ой, че я делаю.." или на сб зависают где-то в пространстве, покуда их крепят и оставляют в живых на 20% хп" вывод грустный. Рук у них "особо" нет, да и не может человек целые пол года показывать идеальный геймплей на своей профе, при этом не накосячив ни разу, ибо его никто не переплюнул. Честно говоря жалкое зрелище, когда рукожоп сыкло светится как новогодняя Елка, а ребята, которые действительно умеют играть, вынуждены лазать без хч, просто потому, что они не Е, и не делают туда таг.Покажите мне хоть одного игрока, который превосходно владеет своей профой, но состоит НЕ в Е и имеет статус хиро? (заливные с заборов не в счет. Черно-белый таг) Предположим я блин..биш. Биш с фул эпиком с хиро бустом. Играл до этого на ХФ и тащил всех и вся. У меня есть свой мелкий клан, где у меня много друзей, ноо я там и остаюсь. Все - хиро для меня закрыто, а из этого выходит, если не хиро - 1, значит играю хуже, а то и рукожоп, ни разу за пол года не переплюнуть конкурента с его же бустом и с его же ведением боя на оли. Кисса - 28 боев дет, и 200+ птс. 14 побед. За 14 побед в месяц апнуть 200+ птс? По кд сильных противников убивал? Это с учётом того, что сразу должны выпускать с нубами на +1. Вот, ты не прав, он классно играет на кузе. Учись у него. ...может он летает 3-3 и основную часть времени играет на сабе глада? Тру кузя, рили, который даже в поле пвпшится не на своей родной профе. Да и не зальет меня никто, просто потому, что 1 место еси кл Е, которые свои же, переливать не будут. Ну и для справок - кисса - хиро твин по приколу. Просто хочется ему, чтоб его малая светилась, так то у него имеются еще хиро, а 1 на кузе он никому никогда и не даст. Вай, как Изунян бомбит. Хиро не дают, а я я. Есль честно мне на ваше хиро срать и хожу я туда фанится, после 15 боев. Просто констатирую омерзительные факты. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 19:40, Изуна сказал: биш, а биш. Го в поле 1 на 1 на банках. Бой будет пол часа+, пока я тебя не заковыряю. Принимаешь вызов или будем читать отмазы? Показать Какой биш?хочешь пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 19:47, A1ximik сказал: Какой биш?хочешь пвп? Показать редактировал пост, ошибся, сори. А вообще за пвп только за. К тебе никаких претензий, а наоборот респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Та лан бывает , спс за респект , захочешь пвп пиши в лс , на равном бафе пойдём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 герои останутся те же, у каких классов больше всех конкуренция не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Герои останутся те же новых профессий в этих хрониках нету изменений не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 очень опасные герои на х5. у одной калеки там недержание урины и словесный понос. знатно твинов обсыкает Хд АПАСЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 18:23, zWarriorPrincess сказал: очень опасные герои на х5. у одной калеки там недержание урины и словесный понос. знатно твинов обсыкает Хд АПАСЕН Показать А паладишку и ко не скринишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 03.01.2018 в 20:15, baffun сказал: А паладишку и ко не скринишь Показать Попал я как-то раз на эту паладишку. Убил и пошел дальше. Даже нечего сказать о ней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.