xArtOfWar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Кащей я думал ты умнее, я просто задал вопрос, услышал ответ, сделал выводы! Не пиши мне пожалуйста много буковак! и я не собираюсь бить в грудь и тем более что то кому то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 21 час назад, xArtOfWar сказал: ой все ясно, я все видел как ты на оли летал, от куда все скидывал и что ты делал, одним словом по моему мнению ты балабол еще тот.... продолжать эту дискуссию не вижу смысла, тебе меня не переубедить , бб удачи=) Задал вопрос, услышал ответ, зделал выводы, слишком много текста для 1 вопроса не так ли? а потом слова за которые, ты толком так и не ответил, всё ты знаеш всё ты вкурсе, тока смысл был чета пытатса мне объяснить, если ты луче меня не можеш знать, ты даже не член КП, которые обо мне знают больше в чем и как я летаю) береш пример с милза и вайруса? продолжай скоро и ты будеш балаболом, у меня есть люли которые помимо слов тебе роскажут и докажут, а ищё и шифтануть могут, что б у Вас рот закрылса в мою сторону раз и навсегда, делаете из меня точечного переточиного перебущеного овера за которого решает буст) мне ета льстит, тока не люблю когда палку перегибают! Изменено 18 января, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 прошу отстань, что вы такие не понятливые=) там же прекрасно все написано что это мое мнение и меня не переубедить, свое мнение не кому навязывать не собираюсь, все ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну если тебя не переобидить, тогда зачем весь етот цырк с вопросами? , если ты в них выглядишь как идиот, спросил, получил правдивый ответ, не понравитса ответ, и пошло твое мнения, " говори че хоч а я знаю своё") лол арт ты так низко уже упал что я удивляюсь, знал тебя с нормальной стороны скока играл и фармил, были казусы, но так никогда не думал что ты упадеш, немного встыдно за тебя (((( перед отъездом заграрицой был с тобой разговор о пвп где вы нам проиграли в гц (как же я смеялса с твоих слов ), ты реально думаеш что защищая их ты будеш выглядить луче? Пытаешся быть правильным, а все не получается, твоя правильность ета быть тихим модером, и никого не трогать тогда ты норм тип получаешся, но всеж дволичность тебе идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 58 минут назад, Kashchey сказал: Ну если тебя не переобидить, тогда зачем весь етот цырк с вопросами? , если ты в них выглядишь как идиот, спросил, получил правдивый ответ, не понравитса ответ, и пошло твое мнения, " говори че хоч а я знаю своё") лол арт ты так низко уже упал что я удивляюсь, знал тебя с нормальной стороны скока играл и фармил, были казусы, но так никогда не думал что ты упадеш, немного встыдно за тебя (((( перед отъездом заграрицой был с тобой разговор о пвп где вы нам проиграли в гц (как же я смеялса с твоих слов ), ты реально думаеш что защищая их ты будеш выглядить луче? Пытаешся быть правильным, а все не получается, твоя правильность ета быть тихим модером, и никого не трогать тогда ты норм тип получаешся, но всеж дволичность тебе идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Запелите пожалуста тему хиро Февраля , обсудим оли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 https://infametr.tk/infa/77148 https://infametr.tk/infa/77150 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Забавно смотреть как меняются люди. У бедных отпочковавшихся ребяток сразу все стали двуличными уродами, плохими болаболами и тд. Как вы вообще в одном клане то играли? Наташка вас всех на форум палками выгоняет? Что б вы тут выли о несовершенстве мира? Где вы все раньше были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Забавно смотреть как меняются люди. У бедных отпочковавшихся ребяток сразу все стали двуличными уродами, плохими болаболами и тд. Как вы вообще в одном клане то играли? Наташка вас всех на форум палками выгоняет? Что б вы тут выли о несовершенстве мира? Где вы все раньше были? Раньше не брали бичей типо тебя,поэтому все норм было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Забавно смотреть как меняются люди. У бедных отпочковавшихся ребяток сразу все стали двуличными уродами, плохими болаболами и тд. Как вы вообще в одном клане то играли? Наташка вас всех на форум палками выгоняет? Что б вы тут выли о несовершенстве мира? Где вы все раньше были? Начни за себя отвечать я тебе задал не раз вопрос где ты писал про помоч мне и так и не ответил, значит балабол и ета факт, милз который за овера пишет тоже не ответил балабол, арт который за сет чет пвтатса сказать в итоге, правда не понравилась, а балаболом быть нк хочет но не то то было, если в чем то хоч обвеняеш или чет показываешь или локазываеш то зделай ето, а не балаболь тут на форуме, в итоге кроме вас 3 тут на форуме а да водка ище тру нагибатор тож балабол, у него как не одно так другое ) а чет про весь ваш клан ничиво плохого не говорится, зделайте выводы господа, станьте умнее и не нисите чушь на форум за которою ответить не можете, а ты Вайрус если называешь общениям оскорбления или забивания человека всегда будь готов к тролингу и плохому отношению к тебе) но тебе чисто поф (луче написать вы какие то злые агритесь на всё, я вам помоч пытаюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Lovkachka сказал: Раньше не брали бичей типо тебя,поэтому все норм было Мб и так 23 минуты назад, Kashchey сказал: Начни за себя отвечать я тебе задал не раз вопрос где ты писал про помоч мне и так и не ответил, значит балабол и ета факт, милз который за овера пишет тоже не ответил балабол, арт который за сет чет пвтатса сказать в итоге, правда не понравилась, а балаболом быть нк хочет но не то то было, если в чем то хоч обвеняеш или чет показываешь или локазываеш то зделай ето, а не балаболь тут на форуме, в итоге кроме вас 3 тут на форуме а да водка ище тру нагибатор тож балабол, у него как не одно так другое ) а чет про весь ваш клан ничиво плохого не говорится, зделайте выводы господа, станьте умнее и не нисите чушь на форум за которою ответить не можете, а ты Вайрус если называешь общениям оскорбления или забивания человека всегда будь готов к тролингу и плохому отношению к тебе) но тебе чисто поф (луче написать вы какие то злые агритесь на всё, я вам помоч пытаюсь ) Тоесть у тебя все балаболы? Верно? Вообще все... Тебя это не настораживает? Изменено 19 января, 2018 пользователем Vayrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Мб и так Тоесть у тебя все балаболы? Верно? Вообще все... Тебя это не настораживает? Все? Ты тупой? Где ты видел что я написал все? , я написал кто и за че имени, за пиликов написал что норм люди бери пример, в прочем, зачем тебе обяснять если ты любиш выглядить как идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 10:04, DarioNaa сказал: Хочешь доказать Милзу,что он рак..иди на х55 к нему и доказывай. А он уже давно всем все показал и доказал. иди обниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Где тема про героив? Где предполажения? Интрига то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Зачем в 1200 узнаем . Все ленивые стали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я уверин Наталия будит хиро дестрам! Видь ана такая крутая! Верю в нее больше чем в себя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Дестров кстати мало видел,может я что-то не понимаю и их тайно заливают,вот это было бы вообще дикость. В основном берны и танки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Lovkachka сказал: Дестров кстати мало видел,может я что-то не понимаю и их тайно заливают,вот это было бы вообще дикость. В основном берны и танки Летали но мало. И скорее всего да, залив имел место быть ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Vayrus сказал: Я уверин Наталия будит хиро дестрам! Видь ана такая крутая! Верю в нее больше чем в себя! Я с Хиро чатом попрощалась ещё в прошлом году. Если когда-то снова стану Хиро - то ток случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 43 минуты назад, Lovkachka сказал: Дестров кстати мало видел,может я что-то не понимаю и их тайно заливают,вот это было бы вообще дикость. В основном берны и танки очинь зилёная наташка как маи веки под нагрузкой ахзахахахаххахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 36 минут назад, Guardian сказал: Летали но мало. И скорее всего да, залив имел место быть ( Это LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 48 минут назад, Guardian сказал: Летали но мало. И скорее всего да, залив имел место быть ( Скажи ты не заливаешься . Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Gatts сказал: Скажи ты не заливаешься . Скажу Не заливаюсь Летал весь месяц и фармил, бывало знакомые сами сливались. С большинством сокланов были бои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Gatts сказал: Скажи ты не звливаешься . Славик, а для чего ему это? Я опять же кроме него тиров не видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, Gatts сказал: Скажи ты не заливаешься . Что бы писать такие коменты, надо играть. А не просто брякнуть чушь и сидеть ждать реакции 2 минуты назад, Lovkachka сказал: Славик, а для чего ему это? Я опять же кроме него тиров не видел) Не смотря на отсутствие конкуренции я сделал 427 А не жалкие 150... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, Guardian сказал: Что бы писать такие коменты, надо играть. А не просто брякнуть чушь и сидеть ждать реакции Не смотря на отсутствие конкуренции я сделал 427 А не жалкие 150... Очень часто летают робы,за лимита можно здорово пофаниться и набить птс. Я хз почему их так мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, Lovkachka сказал: Очень часто летают робы,за лимита можно здорово пофаниться и набить птс. Я хз почему их так мало. Ну танков тож хватает. И ФСы всякие повылазили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 36 минут назад, Guardian сказал: Что бы писать такие коменты, надо играть. А не просто брякнуть чушь и сидеть ждать реакции Не смотря на отсутствие конкуренции я сделал 427 А не жалкие 150... Забыл тебя спросить играть мне или нет , топом себя почувствовал , где твоя топость раньше была , не тебе тут рассуждать . Я рад что он не заливается , как ты прошлый рас профукал смита , а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 39 минут назад, Guardian сказал: Ну танков тож хватает. И ФСы всякие повылазили ) Суммонеры -это капля, в море танков и хилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Guardian сказал: Летали но мало. И скорее всего да, залив имел место быть ( Я считаю не зазорно заливать дестра ток с танков-сокланов. Как когда-то зелибобу арт с торалеем заливали. И мне кстати тоже 2 из 5 раз арт слился и 3 из 3 торалей. Но рукастые дестры канешь могут и танков ушатать 50/50. На сервере таких знаю не много - адреналин, горацио. АйсРэю потренироваться чуть и думаю тоже сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.