m1LLz Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 48 минут назад, Kashchey сказал: Мне кажетса что на медее есть люди которые могут себя показать с отличной стороны, тока сровнять буст к х5 а ета ппц как сложно слишком все дорогое, когда мне давали овера на х5 у которого из епика Зак и бфрея я убивал не 1 тира и даже с бившей хиро конячкой ( вроде так мне сказали) дралса которая мне на писала что я жирный, но проиграл, из ходя из того что я видел и пробывал могу сказать точно с ровным бустом с х5 мождно показать себя очень достойно! только не тебе, ты рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 10 часов назад, m1LLz сказал: только не тебе, ты рак Если я рак, то ты клешня от рака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 какая же у тебя детская наивность, играя на имбе профе, умудряешься отваливаться от этих клешней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, m1LLz сказал: какая же у тебя детская наивность, играя на имбе профе, умудряешься отваливаться от этих клешней Отваливатса? Когда ето ты моего овера хоть разок убил? ) тока ноиш какой я перебущен, не зная правды, и каждый раз проигрываеш Я тебе писал не раз и ищё раз напишу, возьми покажи мне свой скил на овере, тока словами тут чесать можешь в деле 0! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Отваливатса? Когда ето ты моего овера хоть разок убил? ) тока ноиш какой я перебущен, не зная правды, и каждый раз проигрываеш Я тебе писал не раз и ищё раз напишу, возьми покажи мне свой скил на овере, тока словами тут чесать можешь в деле 0! что мне его показывать?)) я его итак показал на х55 взяв пару раз подряд хиро на овере)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, m1LLz сказал: что мне его показывать?)) я его итак показал на х55 взяв пару раз подряд хиро на овере)) Я на медее по кд хиро когда играю и че с етого? х 55 ета не показатель дон серв) там толком никогда не видел какогото скила, чем на х5 или х7, там даже оверов конкурентов особо и нет из за того что пвп больше серв) если вдруг перестаниш балаболить и все ж надумаешь показать чета мне то жду в пм) а если нет то не гавкай тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Я на медее по кд хиро когда играю и че с етого? х 55 ета не показатель дон серв) там толком никогда не видел какогото скила, чем на х5 или х7, там даже оверов конкурентов особо и нет из за того что пвп больше серв) если вдруг перестаниш балаболить и все ж надумаешь показать чета мне то жду в пм) а если нет то не гавкай тут) медея.... ахахахах) вот это показатель на Хантере ты даже с равным бустом и 200 птс на овере не наберешь, я молчу вообще про хиро... п.с. норм ты так рычишь смотрю, звезду видимо поймал) ты сиди в конуре и не скули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 42 минуты назад, m1LLz сказал: медея.... ахахахах) вот это показатель на Хантере ты даже с равным бустом и 200 птс на овере не наберешь, я молчу вообще про хиро... п.с. норм ты так рычишь смотрю, звезду видимо поймал) ты сиди в конуре и не скули) Милз ты когдато зака забалоболил когда я был в +6 а ты мне писал что вру, если ты не балабол и реально так в себе уверин может я возьму твоего овера на х55 полетаю немного посмотрим через скока времини я 200 птс наберу? Или тоже будеш тока на словах писать?) каждый раз когда я пишу какойто вариант то ты на мороз) вижу тока на словах герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вась ты тоже хорош овер или пв или тх вообще разные профы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Слав суть не в профе или на кого я попадаю я молчу если убиваю так как понимаю сам что ета не тот противник который заслуживает слов, ата клешня от рака думает что он такой мега сильный крутой овер с которым я не справлюсь и не смогу набрать 200 ПТС при ровном буста как у них) ета смешно) скоро приеду или попрошу зделают мувик скилов моего овера тогда вы все поймете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Вась я против не чего не имею , я знаю ты хороший овер как ты шол к хиро и через что . Паша хорошо играет тх и пв . Если у вас терки кто из вас круче овер тут я пасс тут как сами решите . Паша меня убивал много рас , ты тоже я редко убивал вас это не суть за то какие бой были они были классные . Даже Дашу упомену думал шас оп и убью спойлера почти там литал я умер . Дашка тоже хорошая бывает . Тогда переоценил себя , и проиграл . Изменено 16 января, 2018 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Переоценивать себя ета писать, Я такой мега крутой аж 2 или 3 раза хиро был, а ты даже 200 ПТС не набеш, я уже молчу о том что б 1 на 1 выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Это Ваши терки сами разбираетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кащей, ты еще скажи что ты летаешь в 6 сете и с оли бижой на оли=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, xArtOfWar сказал: Кащей, ты еще скажи что ты летаешь в 6 сете и с оли бижой на оли=) Ну начнем с того что тебя начал убивать в елегии +6 сете,и очень долгое время я держал хиро в етом сете и с +8 кастером, а потом со времиним когда Артем начал бустить своих твинов я начал брать е него на олисет , сет в точке бывшей пилфа, +6+6+8+8+10 кажись а бижа была +6+7+6+8+10+6 и оли кольцо щас артем ищё себе зделал обнови но я не играю поетому не скажу че и как, но у чему вопрос в каком я сете, если даже у тебя сволочь круче меня в разы от пухи шмота бижи, и че толку то? ( проигрывает чаще) А милз рак который щитает что он такой крутой что я не смогу его вальнуть или набрать 200 ПТС на х55) а в воскресения если все будет хорошо я дам ссылку с точкой своего овера что б вы оценили все прелесть Изменено 17 января, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ой все ясно, я все видел как ты на оли летал, от куда все скидывал и что ты делал, одним словом по моему мнению ты балабол еще тот.... продолжать эту дискуссию не вижу смысла, тебе меня не переубедить , бб удачи=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 8 часов назад, xArtOfWar сказал: ой все ясно, я все видел как ты на оли летал, от куда все скидывал и что ты делал, одним словом по моему мнению ты балабол еще тот.... продолжать эту дискуссию не вижу смысла, тебе меня не переубедить , бб удачи=) Лол, арт ты или начинаешь тупить, или хоч какихто провокацый, я тебе написал четко с чего начинал и как играл не вериш мне спроси у бзика, от сета и до бижи которые я у него беру, спроси когда начал и когда он купил, потом спроси у пилфа когда он роспродалса у беде знать с кахих пор я начал летать в +6+6++8+8+10 сете, все до етого я летал в +6 сете ели или брал рар +6 пока свой не зделал, если уж ты не хоч быть типом который тупо тявкает и пишет херню которая не является правдой, то спроси у всей моей КП до каких пор я был в +6 сете, не будь как милз скока раз ему отписал он замалкивает, довели дело до конца роспроси розузнай и отпишись на форум, а то таких тявкал много повидал словами чет доказывают а на дели 0! P. S. Напряги себе мозги с каких пор ты начал общатся со мной на оли и за сет который на мне бзиковський, и вспомни до того скока я ищё был хиро и фармил, может тогда не будет тупо тявкать, спроси ищё у сволочи скока раз он умерла когда я был в елегии, ( я никогда не вру что б потом такие как я мне рот не заткнули, запомни ето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: когда он роспродалса у беде довели дело до конца роспроси тявкать, спроси ищё у сволочи скока раз он умерла когда я был в елегии, ( я никогда не вру что б потом такие как я мне рот Хм,мне казалось,что ты умнее...) тоже т9?) Ну,вообще...гордиться хиро на Медейке в последние года 2.. это такое.....не показатель. Безусловно,помню,что ты подавал надежды..но почему тебя так задевает данная ситуация? Ты хочешь чтобы все склонились перед твоим "небущенным" посохом? Глупо... Бить в грудь и кричать про свою силушку богатырскую,ожидая признания..глупо. Хочешь доказать Милзу,что он рак..иди на х55 к нему и доказывай. А он уже давно всем все показал и доказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ахахахааа брать шмотки на оли и говорить всем что фармишь в +6 с оли бижей Гениально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Ахахахааа брать шмотки на оли и говорить всем что фармишь в +6 с оли бижей Гениально! 4 часа назад, Kashchey сказал: все до етого я летал в +6 сете ели или брал рар +6 пока свой не зделал, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: Хм,мне казалось,что ты умнее...) тоже т9?) Ну,вообще...гордиться хиро на Медейке в последние года 2.. это такое.....не показатель. Безусловно,помню,что ты подавал надежды..но почему тебя так задевает данная ситуация? Ты хочешь чтобы все склонились перед твоим "небущенным" посохом? Глупо... Бить в грудь и кричать про свою силушку богатырскую,ожидая признания..глупо. Хочешь доказать Милзу,что он рак..иди на х55 к нему и доказывай. А он уже давно всем все показал и доказал. Я не бю себя в грудь, и не говорю какой я тру нагибатор, я тока объясняю тем тру нагибаторам что они не есть какойто показатель! Если б я писал как милз что я круче я на х55 хиро брал, то б да я б пришол зделал овера и показал, а так реагировать действиями на его Якоби мнения мне пофиг, если он хочет меня обламать или чет показать пускай я ток за, тока из всех предложаных мной ему вариантов он закрыл пасть и больше не отписывал! Мое мнения человек который пишет что ктото не очень или не может должен сам показать как нада)) 1 час назад, Vayrus сказал: Ахахахааа брать шмотки на оли и говорить всем что фармишь в +6 с оли бижей Гениально! Если ты мне хочь раз покажеш где я так написал, я удалю акаунт, а поскока такого нет, не тявкай если к тебе не обращаются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 7 минут назад, Kashchey сказал: Я не бю себя в грудь, и не говорю какой я тру нагибатор, я тока объясняю тем тру нагибаторам что они не есть какойто показатель! Если б я писал как милз что я круче я на х55 хиро брал, то б да я б пришол зделал овера и показал, а так реагировать действиями на его Якоби мнения мне пофиг, если он хочет меня обламать или чет показать пускай я ток за, тока из всех предложаных мной ему вариантов он закрыл пасть и больше не отписывал! Мое мнения человек который пишет что ктото не очень или не может должен сам показать как нада)) Если ты мне хочь раз покажеш где я так написал, я удалю акаунт, а поскока такого нет, не тявкай если к тебе не обращаются! А в мамбле тогда ты был более вежлив, когда искал номер Милза Д - дерзость Так всегда, когда кому то что то нужно тебе делают глубокий горловой, а как не нужен так не тявкай... Добро быстро забывается да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 9 минут назад, Vayrus сказал: А в мамбле тогда ты был более вежлив, когда искал номер Милза Д - дерзость Так всегда, когда кому то что то нужно тебе делают глубокий горловой, а как не нужен так не тявкай... Добро быстро забывается да? Лол, если ты в ушки не...... То должен памятать что милз был нужен не мне, и потом когда ты морозилса я вспомнил что номер у меня есть) тц все время пытаешься быть посредником все роспрашиваеш, а никто етого не хочет) а да добро где? Номер у меня был и ты мне не дал а морозилса тока роз спрашивал зачем) Т - тупость Изменено 18 января, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Действительно тупость и неблагодарность. С этим сложно поспорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Vayrus сказал: Действительно тупость и неблагодарность. С этим сложно поспорить Я тебе писал ранше, ищё когда ты на Наташену историю тявкал, что ты мне зделал хорошего,чем ты мне помог? Ты проморозилса, может хоть тут ответиш? Или язык в о..... Залез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 33 минуты назад, Kashchey сказал: Я тебе писал ранше, ищё когда ты на Наташену историю тявкал, что ты мне зделал хорошего,чем ты мне помог? Ты проморозилса, может хоть тут ответиш? Или язык в о..... Залез? Чет вы там стали агрессивные все, если хорошее отношение к человеку и желание помочь уже не ценится, то считай что ничего. Тявкаешь ты, как маленькая злобная собаченка, уж очень ты дерзок. А я общаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Лол, "хорошие отношения и жилания помочь", ну хоть в етих словах дай конкретику в чем ты мне хоч помоч и жилаеш, а то я чет не шарю, от тебя тока и слышно какой ты правильный, а все не правильные. А да если ты щитаеш общениям, то что ты осорбляеш или тррлиш когото то для меня ета "тявканя "( не мы стали агритса, а вы стали лесть со своим мнениям туда куда не нада, от начала повести Наташи и до сих пор, ) в отличая от тебя я никогда не начинаю лезть первый и агрить когото, я спокоен если меня не трогать, а задеть то чет никто не продолжает общатся, поетому не лезиш со своимы мыслями, словами предложениями ко мне или моей КП и я не буду цеплятса за слова к вам) просто кроме того как написать какуюту фигню или чет утверждать вы подтвердить етого не можете! А меня ета радует и дает повод вцепитса и потролить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ты своей безграмотностью тролишь себя больше, чем кто-либо другой. У меня все Есть такая категория людей, которым бесполезно объяснять что то. Общаться с ними не имеет смысла, они все равно тебя не услышат и не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 12 часа назад, Kashchey сказал: Лол, арт ты или начинаешь тупить, или хоч какихто провокацый, я тебе написал четко с чего начинал и как играл не вериш мне спроси у бзика, от сета и до бижи которые я у него беру, спроси когда начал и когда он купил, потом спроси у пилфа когда он роспродалса у беде знать с кахих пор я начал летать в +6+6++8+8+10 сете, все до етого я летал в +6 сете ели или брал рар +6 пока свой не зделал, если уж ты не хоч быть типом который тупо тявкает и пишет херню которая не является правдой, то спроси у всей моей КП до каких пор я был в +6 сете, не будь как милз скока раз ему отписал он замалкивает, довели дело до конца роспроси розузнай и отпишись на форум, а то таких тявкал много повидал словами чет доказывают а на дели 0! P. S. Напряги себе мозги с каких пор ты начал общатся со мной на оли и за сет который на мне бзиковський, и вспомни до того скока я ищё был хиро и фармил, может тогда не будет тупо тявкать, спроси ищё у сволочи скока раз он умерла когда я был в елегии, ( я никогда не вру что б потом такие как я мне рот не заткнули, запомни ето) Вот ты разошёлся, отстань от меня , я сделал свои выводы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 4 часа назад, Vayrus сказал: Ты своей безграмотностью тролишь себя больше, чем кто-либо другой. У меня все Есть такая категория людей, которым бесполезно объяснять что то. Общаться с ними не имеет смысла, они все равно тебя не услышат и не поймут. Ок) и снова ответа ноль)( тока без поводу, можеш чет тявкать !) а поповоду безграмотности обясню, я. Не русский и етот язык не учил, скажи спасибо что так излогаю что понимаеш меня! 4 минуты назад, xArtOfWar сказал: Вот ты разошёлся, отстань от меня , я сделал свои выводы! Лол а я к тебе и не лез,ета чет ты пытался мне объяснить или на балабола взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.