Imus Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Duelist походу Рвач , видел летал Байдак,хз Spectral Master - ВиртуоЗ тот же! Hell Knight - Симонита Колян или Гнусмус. Mystic Muse - CriKetka cкорее всего , мб Гриша , как вариант. Phoenix Knight Бзик Sagittarius - Пупочек;-) Minilogue!Archmage -Хулио а мб нет;-)Arcana Lord - ? Интрига , даже хзHierophant - окно БарашкиSword Muse - нарек Titan - Я, а мб и нет , глянем будет ли настроение ;-) Moonlight Sentinel -RamaskoElemental Master - ?Shillien Templar - ?Ghost Hunter - ?Storm Screamer -пилфTrickster - тот кто наберет 70 pts ;-)Grand Khavatari - Guardian, скорее всего.DoomCryer - ?Maestro - скорее всего окно бзикаSoul Hound -без конкуренции, ICBarogDreadnough - ауу живые Влы есть на сервере?Adventurer - ? тут все обстоит страно и не определенно .Soultaker - Гоблин или HEKPACardinal - ?Eva's Templar - Toralei , возможны варианты!Wind Rider -топ нож серва Decibel ;-)Eva's Saint -айкул!Spectral Dancer -? Тут без прогнозов вообще! Кто сделает 15 боев и меньше проиграет;-)Ghost Sentinel - IBuDominator - сволочь Fortune Seeker - MOMKADoombringer - GrexShillien Saint - Shilena, тоже бзик что ли ;-) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 минут назад, ;-) сказал: Hierophant - окно Сволочи. окно Барашки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Пилф сказал: окно Барашки. ok исправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, ;-) сказал: Wind Rider -топ нож серва Decibel ;-) В подпись что ли себе поставить ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 14 часа назад, ;-) сказал: ok исправим исправь тоже говно нож серва Дец )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Список хиро печальный одни окна , даже живых проф нет на классы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 часов назад, Gatts сказал: Список хиро печальный одни окна , даже живых проф нет на классы . А откуда им взяться,? Этим живым профам на классы?) накинь хотя бы 1к тел на серв и все равно конкуренции не будет. Олимп сейчас для 3 фармеров.с твинами дерутся. Весело,наверн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедламыч Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я смотрю на пустом сервере Иван главный клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 C наступающим новым годом ! Всем успехов и хорошего настроения. Покидаю вас , прощайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, ;-) сказал: C наступающим новым годом ! Всем успехов и хорошего настроения. Покидаю вас , прощайте. Куда собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 если олимп сегодня запутите. маякните. зайду вам окна порегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 За иди хиро все забери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Есть предложение, ПТС осветить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А чего так рано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С Наступающим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 и тебя, заливаться будешь?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Изи хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, m1LLz сказал: Изи хиро) дуракам везет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Скок там птс то у кая?) у меня где то 208 вроде 2 часа назад, Пилф сказал: дуракам везет )) Зачем ты так о себе ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Три пирата в героях. Констатирую смерть оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, ВиниловыйПаровоз сказал: Три пирата в героях. Констатирую смерть оли. Наоборот. Это лишь значит,что уровень фааармеров стал ниже,чем когда-то. Смерть оли это один клан в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Может скил и новый год и всем праздник был важнее чем оли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Хз, отфармил второй лимит и чуток третий , 1 бой сходил в 4 и все, встречал Новый год спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Как не крути, олли на медее еще держится. И многие герои х3 могут дать фору х5 тым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 8 минут назад, GreenP0weR сказал: И многие герои х3 могут дать фору х5 тым) ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 15 часов назад, GreenP0weR сказал: Как не крути, олли на медее еще держится. И многие герои х3 могут дать фору х5 тым) Ты шо с дуба упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, XaMJIo сказал: Ты шо с дуба упал? Со всего х3 если скинуть буст и то поди не хватит с х5 потягаться,наверное просто не был человек на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Никто на медий этого шас не сможет , все крутые ушли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мне кажетса что на медее есть люди которые могут себя показать с отличной стороны, тока сровнять буст к х5 а ета ппц как сложно слишком все дорогое, когда мне давали овера на х5 у которого из епика Зак и бфрея я убивал не 1 тира и даже с бившей хиро конячкой ( вроде так мне сказали) дралса которая мне на писала что я жирный, но проиграл, из ходя из того что я видел и пробывал могу сказать точно с ровным бустом с х5 мождно показать себя очень достойно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.