CuteBabyy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, APOSTL сказал: Каждый лимит(неделю) дают по 10 птс Аа, всё поняла, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 О чем они толкуют ))) лучший мм это я) Вон Паша билимилиган мне пвп на Голду проигрывал, Стронга я вообще в +6 эпике убивал и говорил про серийную смерь атаку (или не говорил, секреты мма кто нибудь расскрывал вообще кроме меня) так вы тут не оч во вы тоже развели палемику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: О чем они толкуют ))) лучший мм это я) Вон Паша билимилиган мне пвп на Голду проигрывал, Стронга я вообще в +6 эпике убивал и говорил про серийную смерь атаку (или не говорил, секреты мма кто нибудь расскрывал вообще кроме меня) так вы тут не оч во вы тоже развели палемику Ну смотри. В ла2 я начал играть в конце январе 2016. Создал себе мма, понятия не имея что за персонаж такой, и в принципе смутно представляя что это за игра такая, ла2. . В марте создал темку, дабы скиллухи поднабраться. Далее ты помог с некоторыми азами плея. И с тех пор прошёл почти, мать его, год. Относительно меня, многое поменялось, так что те пвпе потеряли актуальность и зову всех желающий на обновление результатов Да и буст на тот момент у меня твой если и превосходил, то не на много, я тогда пенсии голдов на 60-70, кап - 80, получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 44 минуты назад, Kosten_win сказал: Ну смотри. В ла2 я начал играть в конце январе 2016. Создал себе мма, понятия не имея что за персонаж такой, и в принципе смутно представляя что это за игра такая, ла2. . В марте создал темку, дабы скиллухи поднабраться. Далее ты помог с некоторыми азами плея. И с тех пор прошёл почти, мать его, год. Относительно меня, многое поменялось, так что те пвпе потеряли актуальность и зову всех желающий на обновление результатов Да и буст на тот момент у меня твой если и превосходил, то не на много, я тогда пенсии голдов на 60-70, кап - 80, получил Я знаю что ты толковый мм, я помню ты после этой темы писал скелухе набрался но все равно пвп проиграл дело в том что я уже боюсь с тобой пвпшится ты меня переедешь и заберёшь титул победоносца(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, RalphLauren сказал: Я знаю что ты толковый мм, я помню ты после этой темы писал скелухе набрался но все равно пвп проиграл дело в том что я уже боюсь с тобой пвпшится ты меня переедешь и заберёшь титул победоносца(((( Надумаешь пвп - пиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 13 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ок. Я предложу еще раз. Докажешь какой ты скилловый на деле? Ты же мне предъявил за форумного героя, а ты сам то не из форумных героев. Го 1х1 покажешь скилл. Думай. я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 часа назад, KamZIlla сказал: именно это там и подъехало, и тёмный, и молочный, и с орехами и тёмный и молочный И самое главное с орехами: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 о флешер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: ну не траль плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Че там, го драться подсоны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 13:04, Kosten_win сказал: Уаааау, какой грандиозный срач я пропустил xD Итак, считаю, что сейчас на серве топ ммов такой: 1.Эксадуратед 2.Токиньо 3. Билли 4. Я Го дискасс, го срач, го пвпе!!1 А вообще, предпосылок к турику магов по моему предостаточно, нужен лишь органайзер, дада Окей, проиграв слайду 4-0, сделал вывод, что он вписывается в первую четверочку остальных надо тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, Kosten_win сказал: Окей, проиграв слайду 4-0, сделал вывод, что он вписывается в первую четверочку остальных надо тестить Ну я чуть писюн не понюхал, когда в ласт бою увидел, что на мне берс. В итоге пришлось выхиливаться весь бой У эксперта по соркам уже 211? Можно не фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ой да форумвариор он. 4:0 повезло. лак я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ну ничёё, вот вкачаю я саба к третьему хантеру, от там и повторим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, scott сказал: ой да форумвариор он. 4:0 повезло. лак я хз Олидрочер. Обсасываю столб. Только что, Kosten_win сказал: Ну ничёё, вот вкачаю я саба к третьему хантеру, от там и повторим) В смысле? А че у тебя с сабами. Целеста вылетала жестко. Я почти матерился в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Олидрочер. Обсасываю столб. блин точняк. забыл.. а ну еще. синдиктопмм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле? А че у тебя с сабами. Целеста вылетала жестко. Я почти матерился в мамбле. С пол года уже как онли целеста в сабах))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, Kosten_win сказал: С пол года уже как онли целеста в сабах))0 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: лол Ты тут кста? го с toquinho щас выйдешь, он реди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, Kosten_win сказал: Ты тут кста? го с toquinho щас выйдешь, он реди Я уже спать лег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Я уже спать лег окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 18:33, WhiteHorses сказал: Из пустого в порожнее, тебе пишут за одно, ты на каждый аргумент срезаешся или на мои слова или на байдая,. У тебя вообще свое мнение есть? Овощь какой то. Ты называешь себя ПЛом? Ахахаха, хорошая шутка. Только вот одно но, дырявый ты пл раз у тебя даже состава нету с запасными, не говорю уже про стабильный состав. Таких пл как ты пол серва бегает. Даже у гаавриила с валькирий, который не умеет командовать, не шарит в тактике и даже не шарит что за свой класс нажимать надо и когда на масс фанк и то пачка пособраней и оиганизованей будет. А то что ты называешь ПЛ(беру непосредственно тебя в пример) называется я с пацыками с клана вышел чисто побегать без идеи и какого либо смысла. подумал тут надо чет опускать вас с небес. скажи когда свободен на пвп. возьму мма у слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: подумал тут надо чет опускать вас с небес. скажи когда свободен на пвп. возьму мма у слайда Он пвп только на удаление чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Он пвп только на удаление чара учитывая что мм твой, есть подозрение что Валерка согласится я б на твоем месте не давал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 минут назад, scott сказал: учитывая что мм твой, есть подозрение что Валерка согласится я б на твоем месте не давал! Хз. Легкий съезд может быть. Например: Слайд сменил пассы и отменил удаление. Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Хз. Легкий съезд может быть. Например: Слайд сменил пассы и отменил удаление. Изи Оч легкий!тебе не придется удалять мма если я выйграю 5 часов назад, scott сказал: учитывая что мм твой, есть подозрение что Валерка согласится я б на твоем месте не давал! Я б недавал сказал чел который дал мне 18 суслик потестить хд Изменено 9 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) 39 минут назад, APOSTL сказал: Оч легкий!тебе не придется удалять мма если я выйграю мне лень подставлять текст. но этот челик тут необходим! Скрытый текст Изменено 9 января, 2018 пользователем scott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 39 минут назад, scott сказал: мне лень подставлять текст. но этот челик тут необходим! Показать содержимое Эт да 44 минуты назад, scott сказал: мне лень подставлять текст. но этот челик тут необходим! Показать содержимое На коне 8 мена. Пора делать 8 стра :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: Эт да На коне 8 мена. Пора делать 8 стра :dd пора на улицу выходить и девушку искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.