_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Просто ЕЗ нассал на лицо заборам за их дешевые понты Скрытый текст пожете визжать и лепить отмазы клоуны которые агрят в два барда некра! https://www.youtube.com/watch?v=mEpp_K4nulE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Этот суицид реально так в жизни говорит? Что это за язык? Язык "меня драли в жопу 5 лет на аверии?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Не испытываю симпатии к грачу, но эти ребята уж совсем зашквар ходячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, J22 сказал: Этот суицид реально так в жизни говорит? Что это за язык? Язык "меня драли в жопу 5 лет на аверии?" Хз какой то малолетний сосунок с чсв овер 9к и скилом игры уровня НОЛЬ ибо не осилить игру за арбу надо быть полным дцп) Но все бы ничего, не всем дано божить в л2-ну так закрой ты свою варюжку раз ЛСный биомусор, так нет же он лепит посты аля я бог л2,великий тактик и стратег, а на деле кусок воняющего дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Почему только 1 файт? или было до 1 победы? Реванш будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, AaDEKBAT сказал: Почему только 1 файт? или было до 1 победы? Реванш будет? Будет наверно, вроде завтра пацаны хотели хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 "не чувствую я твой скил" написал чувак с полным ртом земли Артурка лойс, но музьё смени, уже прям уши болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyarrr Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 надеюсь молодые паки будут брать пример ура ! пов нет от лица бп/бардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖизньПрекрасна Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Больше похоже на фрапсик съигрывающихся паков, которые, обычно, просматриваются по ссылке на ютуб. Обрезал бы как суицид, лучше. Все косяки в глаза бросаются. Как ваши, так и заборов. Ида. Ну накидайте агрессору треков уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 6 часов назад, PewPewPWNZ сказал: "не чувствую я твой скил" написал чувак с полным ртом земли Артурка лойс, но музьё смени, уже прям уши болят Меня бесит переделывать когда ютуб блокирует видео из за авторских прав хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Меня бесит переделывать когда ютуб блокирует видео из за авторских прав хд А ты вруби минус и подпевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пожете визжать и лепить отмазы клоуны которые агрят в два барда некра! Они тебя боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, Izanagi сказал: А ты вруби минус и подпевай Это будет эпично 7 минут назад, Бугай сказал: Они тебя боятся. Не ну я рили настолько мощный, что меня два барда агрило Не каждый некр да и даже маг может похвастаться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Заборы, бейте уже Агрессора (он все равно без скелета по кд ), хватит меня фокусить/кенселить =/ ps. спс что не агрили в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ждал большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Валик ?)))купил наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 32 минуты назад, ikaHTopa сказал: Валик ?)))купил наверно Не насосал как ты не пережевай 1 час назад, Weyka сказал: Заборы, бейте уже Агрессора (он все равно без скелета по кд ), хватит меня фокусить/кенселить =/ ps. спс что не агрили в этот раз! Да да! Бейте меня! Меня проще убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Не насосал как ты не пережевай Да да! Бейте меня! Меня проще убить Норм 2 месяца фармил без варов и всеравно отсасываешь за буст ай да трюкач никчема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 минуту назад, ikaHTopa сказал: Норм 2 месяца фармил без варов и всеравно отсасываешь за буст ай да трюкач никчема Вроде он написал что не сосет как ты, за чаров, за хиро, за шмот. Хватит по себе судить всех вокруг. п.с. Агрить в 2 барда одного некра это нечто 8 часов назад, ЖизньПрекрасна сказал: Больше похоже на фрапсик съигрывающихся паков, которые, обычно, просматриваются по ссылке на ютуб. Обрезал бы как суицид, лучше. Все косяки в глаза бросаются. Как ваши, так и заборов. Ида. Ну накидайте агрессору треков уже! Обрезать как этот даун и выложить на форум 2 минуты? Не спс, лучше все сразу, нету что скрывать. А то что daWn вырезал как овер бегал в ДХ 40 секунд и тд, это их проблемы если есть что скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, ikaHTopa сказал: Норм 2 месяца фармил без варов и всеравно отсасываешь за буст ай да трюкач никчема хз , а что в реалиях х7 проблема купить эпик? уж тем более магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, Inceptikon сказал: хз , а что в реалиях х7 проблема купить эпик? уж тем более магами? Ты это не мне такой вопрос задавай Но уверен что валик точно не его Только что, LLIvarcniger сказал: Вроде он написал что не сосет как ты, за чаров, за хиро, за шмот. Хватит по себе судить всех вокруг. п.с. Агрить в 2 барда одного некра это нечто Обрезать как этот даун и выложить на форум 2 минуты? Не спс, лучше все сразу, нету что скрывать. А то что daWn вырезал как овер бегал в ДХ 40 секунд и тд, это их проблемы если есть что скрывать. Зачем ты пишешь мне про насосы если снова обосрешься с пруфами ?ты не подтвердишь ни одного своего слова так что делай то что ты любишь (отсасывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 За тебя всегда фармили хиро ибо ты кусок г на олимпе = факт. Тебе давали чаров что бы ты гавкал как побитая собака в хч, ибо сам ни на что не способен = факт. Ты играешь как 2к dawn на любом чаре = факт. Валик агресора = факт. Кантора обоссаный = факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сложно верить фактам заслуженого балабола факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 5 минут назад, ikaHTopa сказал: Сложно верить фактам заслуженого балабола факт Всмысле сложно верить? 1. Все знают что на х5 ты сосал бибы что бы тебе фармили хиро = факт 2. Ты на олимпе пустое место, над тобой все ржут когда видят твои бои = факт 3. Ты сосешь хиро чаров что бы гавкать в ХЧ от безысходности ибо сам не можешь даже нафармить = факт. 4. Валик еще раз повторю, купленный Агресором и его = факт. 5. По всем пунктам = обоссаный кантора = факт Обтекай дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 шо там.. будет драка сегодня? или опять ответ будет "посмотрим" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Всмысле сложно верить? 1. Все знают что на х5 ты сосал бибы что бы тебе фармили хиро = факт 2. Ты на олимпе пустое место, над тобой все ржут когда видят твои бои = факт 3. Ты сосешь хиро чаров что бы гавкать в ХЧ от безысходности ибо сам не можешь даже нафармить = факт. 4. Валик еще раз повторю, купленный Агресором и его = факт. 5. По всем пунктам = обоссаный кантора = факт Обтекай дцп Зачем так жестко с ним? Щас заплачет и больше не зайдет на форум х7 веселить нас Только что, ZABORteam сказал: шо там.. будет драка сегодня? или опять ответ будет "посмотрим" ? В 21 мск пиши мне или шварцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 19 минут назад, ZABORteam сказал: шо там.. будет драка сегодня? или опять ответ будет "посмотрим" ? Ты хоть раз не как даун можешь ответить ? почему вы не пошли драться после того гвг с нами еще раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 54 минуты назад, ikaHTopa сказал: Сложно верить фактам заслуженого балабола факт ну хз играя в 2 чела типы покупали баюма 2 месяца назад с аука , а тут о великий валик которыйм маг пак нафармит за пару недель , хз в чем у тя сомнения , если вы фармили и няшка кричал , что покупает бзакена и ак , т.е. даже физами фармили очень много , к чему такие удивления? как будто ты 16 сет увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, LLIvarcniger сказал: Всмысле сложно верить? 1. Все знают что на х5 ты сосал бибы что бы тебе фармили хиро = факт 2. Ты на олимпе пустое место, над тобой все ржут когда видят твои бои = факт 3. Ты сосешь хиро чаров что бы гавкать в ХЧ от безысходности ибо сам не можешь Удаже нафармить = факт. 4. Валик еще раз повторю, купленный Агресором и его = факт. 5. По всем пунктам = обоссаный кантора = факт Обтекай дцп 1 некого не просил фармить мне 2мне насрать на чье либо мнение так как это игрушка 3 фармил был хиро 4 спустя 3 месяца: не убили пак в 6 сэтиках (с)зашкварц зато валик купили давай придумывай еще что то 5 обоссал зашквара шварца по его же пунктам Парируй довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.