HailHydra Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 9 минут назад, HailHydra сказал: Так ты ждёшь когда контракт закончится или что ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 chicki chicki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Так ты ждёшь когда контракт закончится или что ? Ну второй я надеюсь уже не буду подписывать, армия немного надоела если честно, хочется разнообразия. Условия для службы идеальные, знал куда иду и что к чему, по этому еще нужно послужить. Можно и разорвать контракт но это бред, не хочу связывать свою жизнь с этим. 4 часа назад, Orgia сказал: Так ты ждёшь когда контракт закончится или что ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, HailHydra сказал: Ну второй я надеюсь уже не буду подписывать, армия немного надоела если честно, хочется разнообразия. Условия для службы идеальные, знал куда иду и что к чему, по этому еще нужно послужить. Можно и разорвать контракт но это бред, не хочу связывать свою жизнь с этим. Да. Ну если разорвёшь то статью дадут вроде. По идее ты туда должен как на работу ходить,не знаю как щас там. Много ещё ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Ну если разорвёшь то статью дадут вроде. По идее ты туда должен как на работу ходить,не знаю как щас там. Много ещё ? Все верно, только по статье. Но, она действует только пол года по этому почти каждый кто хочет уйти увольняется именно по ней. Половина контракта еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, HailHydra сказал: Все верно, только по статье. Но, она действует только пол года по этому почти каждый кто хочет уйти увольняется именно по ней. Половина контракта еще. Мммм вон оно как Половина это сколько,там же можно и на 3 и на 5 лет подписывать? Мне кажется через полтора года тут не интересно будет играть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 минут назад, Orgia сказал: Мммм вон оно как Половина это сколько,там же можно и на 3 и на 5 лет подписывать? Мне кажется через полтора года тут не интересно будет играть)) он на 3 вроде подписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Мммм вон оно как Половина это сколько,там же можно и на 3 и на 5 лет подписывать? Мне кажется через полтора года тут не интересно будет играть)) Полтора года еще, подписывают на три сейчас в основном но есть и пробный на пол года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Брррр это же Гааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 6 часов назад, HailHydra сказал: Полтора года еще, подписывают на три сейчас в основном но есть и пробный на пол года. Ты в казарме живёшь ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Спать быстро ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 20 минут назад, EmilyRosse сказал: Спать быстро ) Уже все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Ты в казарме живёшь ?) Нет конечно, квартира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, HailHydra сказал: Нет конечно, квартира. Это у вас так казарма называется?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 12 минуты назад, SOKOL сказал: Это у вас так казарма называется?) Нет. У меня доже знакомый по контракту работает. Тоже как все люди ходит на работу из дома, возвращается с неё тоже домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Нет. У меня доже знакомый по контракту работает. Тоже как все люди ходит на работу из дома, возвращается с неё тоже домой. Да я пошутил так то) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 53 минуты назад, HailHydra сказал: Нет конечно, квартира. Ну так проводи инет,ставь комп и вперёд, отсыпаться в нарядах будешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Ну так проводи инет,ставь комп и вперёд, отсыпаться в нарядах будешь идеальный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мой котик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кисяооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Муууур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я свое уже отслужил на казарме (сточной службы) слава богу, никому не советую это испытать. Но с другой стороны считаю что каждый должен пройти через это. Марина если я привезу сюда комп и буду играть, как играл раньше то это будет катастрофа. Так что всему свое время как говориться, еще поиграем вместе. Кстати Валера, тебя тоже нужно туда для профилактики. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем HailHydra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Надо знать меру как бы и все совмещать Валерика давным давно надо отправить туда-то,акула олимпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.