Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по саб скилам

NariNari

Вопрос

Если я прокачал саб, взял саб скилы, затем отменяю саб, прокачиваю новый, я могу взять вторые саб скилы или мне придется менять первые? 

Изменено пользователем NariNari

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если Вы взяли только умения 65 и 70 уровня, то вы сможете выучить 75 и 80 трансформу. Если взяли умение 75 уровня, то Вам придется отменять саб скилл, чтобы выучить другой.

Один слот саба - по одному умению 65, 70, 75, 80 уровней, не более.

• 0

Если отменить саб саб скилы останутся, но чтобы взять новые скилы, старые нужно отменять. Проще говоря, заменятся.

• 0

тоесть привязка именно идет к сабу, а не классу? просто ситуация следующая: есть 3 сабкласса - варк, кот, споил. Хочу оставить саб скилы от кота и споила а скил варка заменить, но хочу класс варка оставить. Если я возьму скилы от кота и споила а потом перекачаю кота в лука, а варка оставлю то я не смогу получить 3 саб скилы от лука? (не отменяя скилы кота) тоесть получится ли у меня взять 3 саб скилы, но на 2 сабе?

• 0
14 минуты назад, NariNari сказал:

тоесть привязка именно идет к сабу, а не классу? просто ситуация следующая: есть 3 сабкласса - варк, кот, споил. Хочу оставить саб скилы от кота и споила а скил варка заменить, но хочу класс варка оставить. Если я возьму скилы от кота и споила а потом перекачаю кота в лука, а варка оставлю то я не смогу получить 3 саб скилы от лука? (не отменяя скилы кота) тоесть получится ли у меня взять 3 саб скилы, но на 2 сабе?

Привязка идет к саб слоту. Вам надо отменить саб варка, выкачать лука и взять саб скилл, затем отменить лука и выкачать заново варка(если он так нужен). Иначе - никак:)

Изменено пользователем Natt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...