NariNari Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Если я прокачал саб, взял саб скилы, затем отменяю саб, прокачиваю новый, я могу взять вторые саб скилы или мне придется менять первые? Изменено 17 декабря, 2017 пользователем NariNari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Если Вы взяли только умения 65 и 70 уровня, то вы сможете выучить 75 и 80 трансформу. Если взяли умение 75 уровня, то Вам придется отменять саб скилл, чтобы выучить другой. Один слот саба - по одному умению 65, 70, 75, 80 уровней, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Если отменить саб саб скилы останутся, но чтобы взять новые скилы, старые нужно отменять. Проще говоря, заменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NariNari Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 тоесть привязка именно идет к сабу, а не классу? просто ситуация следующая: есть 3 сабкласса - варк, кот, споил. Хочу оставить саб скилы от кота и споила а скил варка заменить, но хочу класс варка оставить. Если я возьму скилы от кота и споила а потом перекачаю кота в лука, а варка оставлю то я не смогу получить 3 саб скилы от лука? (не отменяя скилы кота) тоесть получится ли у меня взять 3 саб скилы, но на 2 сабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, NariNari сказал: тоесть привязка именно идет к сабу, а не классу? просто ситуация следующая: есть 3 сабкласса - варк, кот, споил. Хочу оставить саб скилы от кота и споила а скил варка заменить, но хочу класс варка оставить. Если я возьму скилы от кота и споила а потом перекачаю кота в лука, а варка оставлю то я не смогу получить 3 саб скилы от лука? (не отменяя скилы кота) тоесть получится ли у меня взять 3 саб скилы, но на 2 сабе? Привязка идет к саб слоту. Вам надо отменить саб варка, выкачать лука и взять саб скилл, затем отменить лука и выкачать заново варка(если он так нужен). Иначе - никак Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NariNari Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NariNari
Если я прокачал саб, взял саб скилы, затем отменяю саб, прокачиваю новый, я могу взять вторые саб скилы или мне придется менять первые?
Изменено пользователем NariNariСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения