MaxxSur Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте,возникла проблема следующего рода. месяца 3-4 назад,играл на сервере х55.В 2 окна,один мейн,и спойлер.Сегодня скачал заного патч,захожу в игру на мейна,проблемы нету,но начал заходить на спойлера,появляется ошибка "не возможно зайти в игру,с данного ip" как я знаю на х55 блока айпи нету,вопрос в другом,как тогда это возможно? сменить пароль то же не получается,пишет что акк заблокирован.... очень надеюсь на помощь администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www88 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да такаяже проблема и мои друзья также не могут зайти на некоторые свои аки в чем проблема??? ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCruiser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня точно такаяже плюшка что делается ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faun Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так пол сервера заблокировали!! Хоть бы причину написали блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www88 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 не знай как они их заблокировали по вашим славам но с некоторых компов можно зайти на аки на которые я на своем не смог но многие акаунты так и не пускают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 для начала попробуйте переустановить клиент игры далее можно попробовать войти в игру с айпи, который у вас был при последнем входе или с того-же компа. Если это не поможет - пишите в раздел проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxxSur Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 переустанавливал клиент...не помогло... со старого айпи не могу зайти,так как раньше у меня был Билайн модем,но он полетел,и я поменял его,соотвественно айпи сменился тоже.... спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.