Лестер Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вопрос: Можно ли где то посмотреть сколько человек зарегистрировались по твоей ссылке? (на твой ник) на х7? Просто столько людей уже получили от меня эти ссылки, которые раньше тут не играли и еще ни разу не пришел голд. Хочу разобраться в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нет. Видимо они Вас обманули и играли ранее, либо нарушили правила и был аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 либо не стали здесь играть, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Вопрос: Можно ли где то посмотреть сколько человек зарегистрировались по твоей ссылке? (на твой ник) на х7? Просто столько людей уже получили от меня эти ссылки, которые раньше тут не играли и еще ни разу не пришел голд. Хочу разобраться в чем дело.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения