Лестер Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 Вопрос: Можно ли где то посмотреть сколько человек зарегистрировались по твоей ссылке? (на твой ник) на х7? Просто столько людей уже получили от меня эти ссылки, которые раньше тут не играли и еще ни разу не пришел голд. Хочу разобраться в чем дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DrugsForLive Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 Нет. Видимо они Вас обманули и играли ранее, либо нарушили правила и был аккшаринг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 RetroPalad1n Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 либо не стали здесь играть, тоже вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Лестер
Вопрос: Можно ли где то посмотреть сколько человек зарегистрировались по твоей ссылке? (на твой ник) на х7? Просто столько людей уже получили от меня эти ссылки, которые раньше тут не играли и еще ни разу не пришел голд. Хочу разобраться в чем дело.
2 answers to this question
Recommended Posts